Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
А теперь убедительная просьба ко всем гостям темы. Если вам тут не рады, то не надо тут ничего писать.
P.S. Для тех кто не понял, это официальное устное предупреждение. Дальше последуют награды.
А общение без мата и нарушения правил вести можно?
|
|
А общение Общение всегда можно.
|
|
А про чат я вообще молчу. Вот и молчи  А кто начал? Вы. Cocainum ಠ_ಠ начал чушь какую-то писать здесь со ссылками на сайт, который интересен только лицам младше 12 лет! Даже Террону это по возрасту не положено уже  он с Robobrain начали откровенно язвить Хಠрಠшенький, когда тот победил в СПФ 11/2011. А причем тут остальные . Сделали замечание им и все! Я вас в первый раз тоже достаточно вежливо попросил перестать флудить. Неужели трудно было сделать тоже самое? В крайнем случае можно написать в ЛС. Сумасшедший дом - это эта тема. Ну правильно, вы начали его тут устраивать  Знаешь, в эту тему никто бы не заходил, если бы здесь не обитали адекватные люди - такие, как Falke или Duke. И сколько же ты им написал?  Ладно, лучше не отвечай, а то ведь придется опять пост написать здесь  Думаю, что Марсель и Робо все поняли А война между гильдиями - это даже с какой-то стороны неплохо, хоть какое-то развлечение
|
|
А война между гильдиями - это даже с какой-то стороны неплохо, хоть какое-то развлечение  Она хорошо когда спортивная а не такая. В этой ничего такого хорошего нету. Тут же вспоминается ФЕГ до закрытия, как там флудили в командах. Delirium tremens, я думаю ты еще не забыл. 
SergR, опередил меня.
|
|
Aston Martin, я думаю ты еще не забыл. Я скучаю по тем временам  Тогда люди умели отвечать на острые фразы, не то что сейчас. Тогда было даже интересно Она хорошо когда спортивная а не такая. Видит Бог я пытался, когда был в СМ, над этим работать. Массу предложений высказывал, вот только комментировать это никто не хотел
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсель, прими наши поздравления!  Очередная победа TopGuild.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
Ну.. Мне даже и сказать нечего, насрали тут, извините за прямоту... Марсель, поздравляю! респект вам и уважуха Не, это тебе респект и уважуха, Марсель
|
|
Марсель,  Дай бог, что не последняя!!!!! Ну это как Богу будет угодно.
|
|
Марсель, ещё раз поздравляю.
Отлично выступил.
|
|
|
|
|