Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Кубки на СНК дают, неплохо бы и здесь учредить что-то типа серебряных и бронзовых медалей. Да, я об этом уже полгода назад говорил. Конкуренция становится все жестче (результаты растут), участников ТР тоже немало, а награда на МП всего одна. С другой стороны, если на МП примут решение об учреждении награды за лучший торговый рекорд (большинство активных игроков уже высказались за это разумное предложение), то, получается, нужно будет принимать еще по 2 награды за 2-е и 3-е места в ТР?
|
|
Да, я об этом уже полгода назад говорил. Конкуренция становится все жестче (результаты растут), участников ТР тоже немало, а награда на МП всего одна. С другой стороны, если на МП примут решение об учреждении награды за лучший торговый рекорд (большинство активных игроков уже высказались за это разумное предложение), то, получается, нужно будет принимать еще по 2 награды за 2-е и 3-е места в ТР? Может, пока что на полгода за торговлю пусть будем давать только 1 медаль за эти достижения из-за их немногочисленности, а боевые реки пусть будут иметь по 3 награды. Причём, нужно бы уточнить детали. Первое, второе, третье места за тобой и Шерифом, но по сути Бронзовый кубок за Инфилией, как ты заметил. Нужно в самих медалях сформулировать это уточнение.
|
|
О, сколько всего случилось, пока меня не было... SHERIFF, поздравляю! Респект героям
|
|
О, сколько всего случилось, пока меня не было... Где пропадала?
|
|
Ranger_Ilya, да так, учеба на одну треть и просмотр сериалов на вторую треть, и игры по Star Wars на третью. Короче, компьютер стал третьим полушарием мозга
|
|
Смотрел "Потерянная комната" и "Иерихон", очень понравились, не длинные, не знаю, плюс это или минус. Мне из игр по Стар Варсу понравилась только Републик командер. Я вообще СВ не очень люблю, меня за это большая часть знакомых не уважает
|
|
Ranger_IlyaРепублик командер. Не, в это не играла, мне такого рода игры не нравятся. Я большой поклонник серии Jedi Knight, особенно двух последних частей. Люблю побегать по уровню и помахать световым мечем
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
Марсель, оказывается, что нет.  Готовится конкурс по реализации комплектов погон, организатор Yuuki. МБ примем участие?..
|
|
Марсель, у нас неполный комплект погон загружен. И я с первой страницы об этом говорю, так что не удивляйтесь
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
МБ примем участие?..
Я везде абсолютно принимаю участие, но в этом не силен
|
|
Марсель, оказывается, что нет.  Готовится конкурс по реализации комплектов погон, организатор Yuuki. МБ примем участие?..
Я там вроде и так в участниках... когда стартует... доделаю свои идейки.... +)
|
|
Девушки наши любимые, weiße Falke и Эня, позвольте мне поздравить вас от лица гильдии и от себя лично с замечательным праздником весны и счастье, с международным женским днем, днем 8 марта!  Очень рад, что в нашей гильдии есть аж две девушки  Удивлен, почему еще наши ребята до сих пор здесь не закидали тему своими поздравлениями, скорее всего подбирают слова  Для меня поздравлять на самом деле достаточно непросто, поскольку всегда стараюсь сказать что-нибудь новое, не повторяться, но тем приятнее другим людям. weiße Falke, продолжай и дальше радовать нас своим присутствием; Эня, надеюсь ты прочтешь мои слова, надеюсь ты будешь к нам заглядывать снова. Как бы то ни было, вы самые замечательные девушки на форуме и сегодня ваш день.  Праздник 8 марта в TopGuild считать открытым!
|
|
Присоединяюсь. Всего-всего вам!
|
|
weiße Falke и Эня, поздравляю вас с 8 марта, желаю вам счастья огромного, здоровья крепкого, душевной теплоты, мешок денег в кошельке и всего самого наилучшего.
|