Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Марсель, с днюхой тебя. И всего, что сам себе пожелаешь.
|
|
|
|
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Ребят спасибо большое) Вот уж не ожидал поздравлений здесь!
|
|
|
|
Delirium tremens, Марсель с прошедшим вас! Желаю всего самого лучшего!  Китайские рабы прислали мне новую рампулю, няяя...
|
|
Приглашаю всех поучаствовать в ежегодном конкурсе футбольных прогнозистов ЕВРОСЕЗОН 2012-2013!
|
|
*заиграла мрачная музыка* Та-да-да-дааааам! *вышел из тьмы, споткнулся по пути* Всем приветики!
|
|
Повар Брайан, салют! Как дела? Где пропадал?  Почему оставил нас на сухом пайке?
|
|
Дела отлично, спасибо! У меня тут в жизни сплошные перемены, куча событий.  Из-за них и пропал видимо. Извините уж, теперь будете питаться как следует! Комплексные завтрак, обед и ужин! Смотрю тут у вас тоже куча событий произошла, пока меня не было. И дни рождения и в рейтинге поднялись! Поздравляю всех со всем! Всем всего хорошего, да побольше! И гильдию со взлетом. Наконец наша станция вышла на постоянную орбиту!
|
|
Будем надеяться, что наша станция не грохнется в Тихий Океан, аки "Мир".
|
|
Пока я для вас готовлю, не бывать этому!
|
|
Будем надеяться, что наша станция не грохнется в Тихий Океан, аки "Мир".
 А чего это она должна грохнуться?  Чтобы нашей станции набрать оптимальную высоту (лидерство среди гильдий) убедительная просьба всем членам ТопГилд участвовать по мере сил и времени в КР-чемпионатах и КР-конкурсах.  Докажем всем, что мы самые целеустремлённые и живучие.
|
|
По мере появления большого количества свободного времени, буду стараться сделать все возможное.
|