Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
SHERIFF, а ты откуда, если не секрет?
г. Нетешин Хмельницкой обл. Украина.
|
|
М-да.... Еду вчера домой на маршрутке... народу полно... И тут на повороте в нас, на полной скорости впечатывается машина.... ... А в маршрутке стойкая атмосфера пофигизма.... словно каждый день в авариях бывают.... спокойно пересели в другую маршрутку и поехали дальше....  Видимо для большинства это обыденные будни....
|
|
Уехал на гонку
|
|
Уехал на гонку 
Удачной поездки....  Ну и погоды хорошей...
|
|
Так Вова стал невольным участником и свидетелем ДТП. Никто не пострадал? Виноват-то кто оказался, "вадытэл маршруткэ" или водитель того автомобиля, с которым вы встретились?
|
|
Так Вова стал невольным участником и свидетелем ДТП. Никто не пострадал? Виноват-то кто оказался, "вадытэл маршруткэ" или водитель того автомобиля, с которым вы встретились?
Всё ок.... а виноватым оказался водитель легковушки..... так как попытался при выезде на главную дорогу, сразу перестроится на три полосы...
|
|
а виноватым оказался водитель легковушки..... так как попытался при выезде на главную дорогу, сразу перестроится на три полосы... Настоящий джигит!
|
|
Исключил Робо из-за его поведения (разжигание конфликтов и провокации) в теме КпЧ, а так же из-за его манер ставить себя выше других.
|
|
Исключил Робо Спасибо и на этом.  Я давно в тебе, Delirium tremens, разочаровался, но оставался в гильдии только из-за хороших коллег по форуму.
|
|
Я давно в тебе, Mreal, разочаровался  Трус ты и тряпка значит [Мне слово "тряпка" режет глаза, прошу так не выражаться Willis]
|
|
Долго думала и собиралась, но все же решила покинуть гильдию. Чтобы не возникло вопросов, скажу сразу - это не связано с последними событиями, в которые я особо не вникала, и ничью сторону не принимала. Эта мысль посещала меня уже достаточно давно, но от выхода из гильдии что-то удерживало - даже не знаю, что. Возможно, я окончательно поняла, что та атмосфера, царившая в нашем коллективе, когда я сюда вступала, уже осталась в прошлом. Жаль. А просто так находиться в гильдии, заглядывая в тему раз в месяц, не хочется, извините. Словом, пишу сюда, чтобы не вышло, как с Марселем, который ушел, не сказав никому ни слова. В любом случае, это было замечательное время
|
|
Выхожу из гильдии т. к. не вижу перспективности гильдий вообще. Когда выйдет Революция и возобновится принятие рекордов, то в командах соревновательность продолжится и через рекорды и через чемпионаты, а в гильдиях нет. Да и отписываюсь я в гильдии редко, общаюсь мало. Посему не обессудьте и не поминайте лихом.
|
|
Чувствую, Максим обзовет всех покидающих гильдию, "трусАми и тряпками" (с)
|
|
Я трус и тряпка, да ещё и осёл! Но из гильдии пока что не ухожу.
|
|
Но из гильдии пока что не ухожу. 
А чего ждать-то  ?
|