Тема: Ситуация с форумом СНК
|
| ND |
| |
|
|
|
А что, такие важные шишки, что с вами отдельно советоваться надо, нэ?
Могу совершенно аналогично сказать и тебе. Важная шишка? 
Ну извините, если бы вы хотя бы намекнули на то, что собираетесь делать другой форум, то естественно и советовались бы и обсуждали бы вместе. Но нет, вы просто поставили нас перед фактом, что готов другой форум. А обстукивать контакт лист в асе и узнавать, никто ли не собирается делать новый форум - это маразм. Кроме того, твои убедительные доводы где-то на уровне "я первый занял эту песочницу, бебебе".  Да, кстати, мы действительно были первыми, бебебе.
|
|
Рейнджеры "Млечного Пути", прошу зайти в Штаб и обговорить ситуацию. 
Да это не тот случай, чтобы секреты какие-то обговаривать  Пусть для начала придёт Гамми. А НД и Яков могли бы в первую очередь от наездов воздержаться.
|
|
Ипл, это только начальная стадия развития. Просто то что Гамми пообещал, он сделает. А что нас ждет на форуме СНК? Только появление пары новых тегов? Извините, с "хреново" я может и поторопился, но не впечатлил меня тот сайт, не впечатлил.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Да это не тот случай, чтобы секреты какие-то обговаривать  Да как бы секретов нет. Зашел для начала, посмотрел бы. Если бы были секреты, я бы тебе в аську написал, с паролем-отзывом.
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Думаю стоит проголосовать всем форумом, куда идти, может фег на день открыть для точности голосования. Для меня решающим фактором будет осуществление превязки реков и рейтинга команд. Разница между форумами в том, что это капитальный, отдельный форум, видимо в будущем подобие ЕГ. А то - всё таки форум СНК, раздел в нём так и называется "запасной аэродром". А кто раньше новость написал - разницы нет. Три дня - не такой уж большой срок.
|
|
Ипл, это только начальная стадия развития. Просто то что Гамми пообещал, он сделает. А что нас ждет на форуме СНК? Только появление пары новых тегов? Извините, с "хреново" я может и поторопился, но не впечатлил меня тот сайт, не впечатлил.
Причём здесь это? Я вообще про людей, а не тех. аспекты. Начали выяснять, кто поступил хорошо, а кто плохо. Похоже, только я, Эйс, Космонавт да ещё несколько человек видят в этих двух форумах угрозу целостности ЕГшного коммунити. Надо собираться всем в одном месте, пока ещё это возможно, объединить усилия. Причём никто не говорит, что это должен быть именно форум СНК. Я не против сюда переместиться, Эйс тоже предлагал такой вариант наравне с другими. Но пока юзеры делают всё возможное, чтобы этого слияния не произошло. Им не важно создать форум на замену ЕГ, их волнуют только тупые детские игры в две крепости. Да, и вы в числе этих людей, и вам это не делает чести! Если хочешь объединять, а не разделять, надо действовать сообща. Только похоже это никому не нужно. Продолжайте свой холивар.
|
| Franck |
| |
|
|
|
Если хочешь объединять, а не разделять, надо действовать сообща. Только похоже это никому не нужно. Продолжайте свой холивар.
Золотые слова. Только какой холивар тут? ЗЫ Пока ждем ответа от Эйса.
|
|
Только какой холивар тут?
См. первую страницу здесь + тему на форуме СНК
|
|
Я только за то, чтобы сюда перебрались все. Потому что этот форум более функциональный и более привычный, чем форум СНК (со своими смайлами-ласосями  ))) Нужно думать о будущем, а не о том, что Яков перетрудился с ГПРС, создавая новые разделы. О перспективе задумайтесь. Здесь банально лучше.
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Т.е. сейчас ждём, о чём договорятся Гамми и Эйс?
|
|
Этот форум действительно более симпатишный, что ли. СНК всё-таки немного другой форум. В принципе, мне всё равно где обитать, но ЕГ был на порядок удобнее в использовании. Если кто-нибудь сделает что-то подобное, плюс перенесёт с ЕГ все медали, звания, кол-во постов (при наличии кармы), военные звания, прибавки к командному рейтингу, рейтинг чемпионатов и пр. (что там ещё?), то я с удовольствием туда переберусь и забуду ЕГ как сладкий сон. Пока этого не будет сделано, ЕГ-комьюнити разбредётся по разным щелям и будет обитать на сайтах по интересам.
|
|
Не понимаю из-за чего сыр бор. Никто никого не тащит сюда. На правах первых у форума СНК уже есть ссылка в новости на ЕГ. Чего вам не хватает? Мы здесь всем рады.
PS: Скандалы конечно хорошо, в духе ЕГ.
|
|
 За это и любим любили. ЗЫ. Извините, а офф-топик здесь есть?
|
|
Уважаемые админы, модераторы и пользователи обеих уже форумов! Не допустите разделения. В такой "грустно-зловещей" ситуации как сейчас - только двух форумов нам и не хватало. Многие не пришли ни сюда ни на СНК. Если будет раздвоение - отсеется еще часть. Зачем нам это надо??? И так на душе грустно, учитывая ответ на ДАБа на письмо Х-мэна, а тут еще и разрываться приходится на две части... ЗЫ. А мсье ДАБ смотрит на "двоевластие" и усмехается... Подпись: рядовой пользователь...
|
|
А как без них?  Без них ЕГ - не ЕГ.  Главное - уметь вовремя остановиться. Ну а сыр-бор понятен, когда закрывается крупный форум, всегда появляются его преемники, между которыми возникает конкуренция, и это вполне нормально. Лишь время покажет какой форум станет альтернативой ЕГ. Но гораздо разумнее - объединить усилия.
|