Тема: Ситуация с форумом СНК
|
|
И так на душе грустно, учитывая ответ на ДАБа на письмо Х-мэна, ... А что там Даб написал?  Расскажи на словах или кинь ссылку плз)
|
|
И так на душе грустно, учитывая ответ на ДАБа на письмо Х-мэна, ... А что там Даб написал? Расскажи на словах или кинь ссылку плз)
"Привет, Юра. КР игрокам уже давно не интересна. У всего есть начало и у всего есть конец. Этот конец настал. Игроки уже ведут себя не адекватно. Превращать форум в во флуд отстойник - я не дам. С уважением, Алексей" взято отсюда
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Так давайте создадим на каком-нибудь из форумов тему, где каждый отпишется - где он хочет остаться. В чью сторону будет перевес, на той площадке и будем строить "фег-2". Это конечно, если кого-то интересует консолидация.
|
|
"Привет, Юра.
КР игрокам уже давно не интересна. У всего есть начало и у всего есть конец. Этот конец настал. Игроки уже ведут себя не адекватно. Превращать форум в во флуд отстойник - я не дам.
С уважением, Алексей"
взято отсюда
Одно не пойму - зачем было устраивать цирк с идиотским "здавомыслящим" правилом? Написал бы прямым текстом "Всем спасибо - все свободны..."  Нет же! Всегда узнаём правду от какого-то близкого друга Даба, который ему по секрету сказал, что он на всё забил.)))
|
|
Так давайте создадим на каком-нибудь из форумов тему, где каждый отпишется - где он хочет остаться. В чью сторону будет перевес, на той площадке и будем строить "фег-2". Это конечно, если кого-то интересует консолидация.
Я не согласен!!! Ибо сейчас не до демократии (хоть ее я уважаю) - ситуация - не та! Угроза раскола!!!. Пусть админы покумекают друг с другом, а нам объявят о своем решении, какой из двух форумов считать единственным.
|
|
Можно и так Нет же! Всегда узнаём правду от какого-то близкого друга Даба, который ему по секрету сказал, что он на всё забил.)))
Это не близкий друг, как я понял, а обычный пользователь отправил письмо с вопросом, что произошло.
|
|
Уважаемые форумчане!
В результате обсуждения ситуации возникшей ситуации с форумом ЕГ нами совместно были приняты следующие решения:
1. Форум СНК и "Млечный путь" являются дружественными по отношению друг к другу. 2. Вышеозначенные форумы продолжают функционирование в обычном режиме, дополняя и поддерживая друг друга. 3. Коллектив модераторов и админов на момент приостановки форума Elemental Games для постов сохраняет свои полномочия на обоих форумах и получает соответствующие права. Дя получения прав просьба обратиться по ЛС техническим директорам форума: на форуме СНК к Yakov, на форуме "Млечный путь" к Gummy Bear. 4. Между форумами сохраняется режим свободного обмена информацией. 5. Убедительная просьба ко всем форумчанам: не делить себя на пользователей того или иного форума. В текущей ситуации надо консолидироваться. Поэтому регистрируйтесь и посещайте оба форума.
Подписано: Александр Смирнов =СНК= и Виктор Васильев КС Авалон
|
|
|
|
Ну вот, пожалуйста, дожили! За 3 дня успели разделится на две сопернические организации =\ Может, и правда, хватит цирка?) Давайте улучшать оба форума. З.Ы. Цитирование здесь просьба сделать снизу, а то неудобно как - то  >>>Коллектив модераторов и админов на момент приостановки форума Elemental Games для постов сохраняет свои полномочия на обоих форумах и получает соответствующие права.  Пицот админов на пятьдесят юзеров
Ну тогда давайте голосовать за админов и модеров на обоих форумах)) Или сделать проще: админами и модерами сделать тех, кто были админами и модерами на ЕГ.
|
|
Все, мир, дружба, жвачка.
|
|
Буэээ. Боже упаси! Хотя они и так одмины на сайте СНК, никуда от них не деться!  =/
|
|
На этом форуме на модерство не претендую, можете расслабиться)
|
|
4. Между форумами сохраняется режим свободного обмена информацией.
Интересно, а как будет происходить подсчет постов, рейтинга(если будет) ? А как люди должны творчество свое выкладывать? На оба форума?
|
|
Ну тогда давайте голосовать за админов и модеров на обоих форумах)) Или сделать проще: админами и модерами сделать тех, кто были админами и модерами на ЕГ.
Модераторов всё равно станет меньше, так как многие же не появляются
|
|
Позор такому решению! Хороший месяц ноябрь  ДАБ закрыл ЕГ форум. Господа админы договорились о "двоевластии" Простым пользователям предлагается быть сразу на 2-х форумах - разорваться нам что-ли  Выберу, где мне лучше - там и останусь. Одним седалищем на 2-х лошадях не наездишься....
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 |
|