|
Тема: Spore - от букашки до космического корабля
|
|
А у меня GА работают как обычная. Скачал я значит ГА, ставлю, а там... говорит: крах в игре, запускаем обычную версию. Чё за... думая я, поперхнувшись кофе. Перепрохожу игру ещё раз, думая, что приклы открываются на этапе "Космос" - та же фигня. Может кто-нибудь помочь?
|
|
|
Кстати вот моё приключение о котором я говорил. Я понимаю что можно было сделать гораздо лучше, но я старался его сделать таким чтобы его трудно было пройти.
|
|
|
а для него нужен га?
|
|
|
Evil Kitten, файл инглишом назови (латинскими буквами), а то скачиваться не будет. У всех новичков проблемы с этим...
|
|
|
Блин зaдолбaло! К инeту с компa у мeня опять никaкого доступa нeт, тaк что всe... (пишу с мобилы)
|
|
|
дайте сылку на лючензионую игру spore
|
|
|
|
|
|
1. Гаалец из КР 2. Глюк обкуренного. Делал его с младшим братиком, он попросил назвать существо "Ярик". 3. Звер. Страшно, не правда ли?  4. Смехотура. Реально смешно.
|
|
|
1) У гаальца должно быть четыре реки. Посмотри их члена правительства. 4) Ты только скажи над чем надо смеятся, просто так непонятно.
|
|
|
1) У гаальца должно быть четыре руки. Посмотри их члена правительства. Скорее всего, это продукт генетического балования гаальцев. Да и к тому же, они такие маленькие, эти гаальские недоруки, что в редакторе их сделать нереально. 4) Ты только скажи над чем надо смеяться, просто так непонятно.
У четвёртого просто слишком дурацкий вид, да и звуки он издаёт смешные, если в игре смотреть.
|
|
|
1)Ты можешь некоторые моды скачать. 4) Ты знаешь сколько я создал таких же идиотских существ? Да и к тому же "саундреков" животных в игре не очень много. Бывает три разных существа говорят одинаково.
|
|
|
1) У гаальца должно быть четыре руки. Не смешите мои подковы.  У них две руки с огромным количеством пальцев.
|
|
|
Посмотри хотя бы в руководстве. Там у гаальца из каждого рукава торчат по две руки.
|
|
|
Руки всего две, только у каждой по 2 предплечья.
|
|
|
1) У гаальца должно быть четыре руки. Посмотри их члена правительства. Скорее всего, это продукт генетического балования гаальцев. Да и к тому же, они такие маленькие, эти гаальские недоруки, что в редакторе их сделать нереально.
Очень даже реально.  1) У гаальца должно быть четыре руки. Не смешите мои подковы. У них две руки с огромным количеством пальцев.
У них две руки, но они делятся в локтевом суставе на две.
|
| Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 |
|