Тема: Spore - от букашки до космического корабля
|
|
Если баги не критические...
Патч 5.1: дает возможность создавать асимметричные творения во всех редакторах; при просмотре творения оно отображается с таким же качеством как и в редакторе. Всё остальное в патче для GA. ...или не задаёшься уничтожением всех Гроксов Уничтожать Гроксов!? Это нудно, да и еще у них 2040 планет. (Я не хвастаюсь, а показывю преимущества лицензии)
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Я считаю, что Spore без лицензии не Spore. Объясню: 1. Вы не имеете возможность загружать другие приключения. 2. Нет возможности устанавливать патчи.
У меня самого была сначала пиратка.
А тебя на компе Windows 7 без лецензии не Windows 7.
|
|
эу я спросил
|
|
Bы нe пpeдстaвить сeбe нe можeтe, кaк я иногдa пpоклинaю свою пиpaтку. Bсe из-зa пpиключeний. Тaк хочeтся поигpaть в дpугиe пpиключeния, a нe в тe что в игpe. Нaсчeт сpaвнeний: И Bы нe пpeдстaвляeтe кaк я смотpeл "Aвaтap" нa тeлeвизоpe!
|
|
вы мне ответите?
|
|
Патч 5.1: дает возможность создавать асимметричные творения во всех редакторах; Прям без этого жить нельзя. (Я не хвастаюсь, а показывю преимущества лицензии) Дистрибьютор недоделанный.
|
|
Патч 5.1: дает возможность создавать асимметричные творения во всех редакторах; Прям без этого жить нельзя.
(Я не хвастаюсь, а показывю преимущества лицензии) Дистрибьютор недоделанный.
получается он робот а почму они его охраняют не скажите? Потому что он даёт 42 Посоха Жизни и является самым главным секретом в игре. Сложнее, чем найти его, вероятно, только победить Гроксов.
|
|
Прям без этого жить нельзя. Знаю, есть программа, которая хакает игру и дает возможность создавать ассиметричные творения, но ассиметрию можно выключить выйдя из игры. А в патче достаточно нажать латинскую "А", чтобы выключить симметрию и также включить. PS: ассимметрией я пользуюсь для создание косм. кораблей.
Потому что он даёт 42 Посоха Жизни и является самым главным секретом в игре. Сложнее, чем найти его, вероятно, только победить Гроксов. А чего его искать он же в ядре галактики. Главное запастись: Колониями, лечилками 2-го типа и зарядками 2-го типа. И самое главное выключить автобластер, чтобы случайно не сбить корабль гроксов.
|
|
Православный коммунизм - страшное оружие! Православие головного мозга, воздушный транспорт-1.(ПГМВТ-1)  Православие головного мозга, земной транспорт-1.(ПГМЗТ-1)  Православие головного мозга, корабль-1.(ПГМК-1)  А ещё танк-тиран, моё любимое богомолоподобное существо.
|
|
А чего его искать он же в ядре галактики. Главное запастись: Колониями, лечилками 2-го типа и зарядками 2-го типа. И самое главное выключить автобластер, чтобы случайно не сбить корабль гроксов. Кэп, ты как всегда на высоте.
|
|
Кстaти у мeня тожe eсть мод aссимeтpии. И eсть мод чaстeй гpоксов. Он добaвляeт их жeлeзныe чaсти тeлa.
|
|
А я взломал игру и теперь играю за гроксов. Шаг 1: Зайти на один из фансайтов Споры. Шаг 2. Скачать существо "Гроксы" и, если хотите, полный набор их устройств - космические корабли и здания. Шаг 3. Скачать мод "Better Spore", там есть полный набор частей гроксов. Шаг 4. Редактировать существо и, поставив незначительную деталь (чуть-чуть сменив имя или что-то в этом роде) запихнуть его в игру.
|
|
A eсли вы это сдeлaeтe пpямо сeйчaс, то получитe 2000 систeм в подapок! A тaк: Ой, тожe мнe нaшeлся. Мой дpуг, дa и я тожe, тaк сто paз игpaли.
|
|
Щас устанавливаю Spore GA(До этого удалена была с мая месяца). Ждите продолжение серии кораблей К-96(Наглядный пример нестандартного использования элементов в редакторе)
|
|
Кстaти кто-нибудь пытaлся дeлaть пpиключeния в жaнpe "дeтeктив"? Я когдa-то дeлaл, у мeня дaжe нeплохо получилось, но из-зa кpaхa систeмы оно удaлилось.
|