Тема: Spore - от букашки до космического корабля
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
Планета Земля там есть, точнее наша солнечная система. Вот только не помню где, но там ничего особенного, просто красиво разрисованная планета, и ещё пару таких, как Меркурий, Венера.
Игра мне понравилась только редактором, остальное однотипное и не интересное.
|
| XimuRa |
| |
|
|
|
Планета Земля там есть, точнее наша солнечная система. Вот только не помню где, но там ничего особенного, просто красиво разрисованная планета, и ещё пару таких, как Меркурий, Венера.
Игра мне понравилась только редактором, остальное однотипное и не интересное.
ну я бы не сказал, что всё однотипное и не интерестное. Мне понравились этапы:КЛЕТКА , СУЩЕСТВО ,ПЛЕМЯ, отстальное не вкатило. Ренегал Сикраанец, ты сначала поиграй в SPORE, а потом уже говори, что ты её ненавидиш. по секрету, в одном из грядущих номеров RN будет рецензия на SPORE
|
|
[user 305], я ненавижу не саму игру, а её системные требования!
|
|
[user 305], я ненавижу не саму игру, а её системные требования!
Как же ты тогда относишься к игре Crysis?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
GRIFF77 хмм.. если исходить из мнения Сикро, то Црузис должно ненавидеть большинство геймеров мира  , по крайней мере 1-ю часть
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
ну мне спора понравилась  если делать нечеого, то фантазия веселится.... GRIFF77; ZumZoom, а кризис просто не оптимизированная игнра, которую выпустили раньше срока, ен опробовав на обычных писи
|
| Lan |
| |
|
|
|
если делать нечеого, то фантазия веселится.... Вот я с этим вот утверждением согласен. Этап космос правда мне сильно напомнил КР.  И чего вы спору ругаете,таких игр на свете-то больше нету...
|
|
Может выложим здесь фото своих творений? Я не против!
|
|
ну и своего, тогда уж выложу.
|
|
Мда... кажись они не могут убить моего существа - танка.
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Мне в SPORE понравились этапы: Клетка, Существо, Город, Космос. А из всех этапов полноценными играми можно назвать только два: Существо и Космос.
|
|
Мне в SPORE понравились этапы: Клетка, Существо, Город, Космос. А из всех этапов полноценными играми можно назвать только два: Существо и Космос.
И клетка  Хотел бы показать сви творенья, так сказать: Кстати, для GRIFF77, можно сделать клетку всеядной, приделав 2 рта. Плотоядный и травоядный.
|
|
* Деатр.png Файлы называй латиницей.
|
|
* Деатр.png Файлы называй латиницей.
Спасибо за совет 
|
|
Вот это вам точно всем знакомо:
|