|
Тема: Spore - от букашки до космического корабля
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Я тоже внесу свою лепту.
|
|
|
|
|
|
с огромным количеством пальцев. Пять в сумме разве много?
|
|
|
БУ-ГА-ГА!!! Ностальгирую по "Дюне-2".   Вы можете не догадываться, что за бронетехника.
|
|
|
Если в верхнее можно ещё поверить, что это трайк Атрейдесов, то что за чучело снизу, я не знаю. И почему так коряво раскрашено?
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Может я идиото, но у трайка должны бить "крылья". А то, что снизу - не инквиновая катапульта? Хотя это Дюна 2, а я только в 3 играл.
|
|
|
Может я идиото, но у трайка должны бить "крылья". А то, что снизу - не инквиновая катапульта? Хотя это Дюна 2, а я только в 3 играл.
1.Атрейдесский трайк 2.Танк прорыва харконненов Я окончательно пережрал галоперидол и бухнул водку, приняв ЛСД. МЕГА-УБЕР-ШУШПАНЦЕР-КВ-34-152  УБЕР-РЕЗУНЕ-ШУШПАНЦЕР-БТ-8-666
|
|
|
у трайка должны бить "крылья". То у орнитоптера крылья. Танк прорыва харконненов Сидж-танк твое творение слабо напоминает. МЕГА-УБЕР-ШУШПАНЦЕР-КВ-34-152 УБЕР-РЕЗУНЕ-ШУШПАНЦЕР-БТ-8-666 :D
|
|
|
Всё, я опохмелился и от нечего делать решил создать юнитов из Dune 2. Точные копии оригиналов. Птицелёт:  Танк прорыва:
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Звездная "Победа". За ЮССР'у!
|
 | Tewlxey |
| |
|
|
|
Уррааа нашли Землю!)Позавчера с другом!)Может я буду тут за место кэпа но координаты 225 и 7295 помоему  ну 225 угол это точно и 7200 это тоже точно)))
|
|
|
Уррааа нашли Землю!)Позавчера с другом!)Может я буду тут за место кэпа но координаты 225 и 7295 помоему ну 225 угол это точно и 7200 это тоже точно)))
А точнее: 1. Не подолёку Т-образного созвездия из синих звёзд. 2. Угол: 225.06; Удалёность от центра галактики 7295.43 пк.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
А точнее: 1. Не подолёку Т-образного созвездия из синих звёзд. О, я таких скоплений немало видал!
|
|
|
|
|
|
А я себе создал вот такую милую расу со знакомыми очертаниями кораблей...
|