Тема: Новостная лента форума "Млечный путь"
|
|
Где новость о старте чемпионата?  Всех уволю!
|
|
~Done~! Амнистия мне обеспечена?
|
|
Не троим, срочно новость о привязке!
|
|
Новость о старте чемпионата WA, на первую полосу!  ~Done!~ [ >Летса-Ар<] Я надеялся, что напишут мои журналисты, что-то совсем обленились
|
|
Тогда уж и итоги месяца, по обычаю.
|
|
Ленту Куквер делал последний раз)
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Завтра сделаю)
|
|
Прошу дать новость о наборе желающих в новый творческий конкурс на создание комплекта медалей для форума.
|
|
Прошу дать новость Поскольку журналисты спят, то дал, как мог. Замечания и пожелания приветствуются. Кстати, Yuuki, ты мог бы и сам это сделать.
|
|
Кстати, Yuuki, ты мог бы и сам это сделать. М-мм, точно.  Поскольку журналисты спят, то дал, как мог. Замечания и пожелания приветствуются. Да ну, какие замечания? Спасибо.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Поскольку журналисты спят, то дал, как мог. Замечания и пожелания приветствуются. Кстати, Yuuki, ты мог бы и сам это сделать. Я бы с удовольствие дал бы новость, но я уже жду прав журналиста долго и нудно. Может я чего не шарю может в ЛС напишете
|
|
Поскольку журналисты спят, то дал, как мог. Замечания и пожелания приветствуются. Кстати, Yuuki, ты мог бы и сам это сделать. Я бы с удовольствие дал бы новость, но я уже жду прав журналиста долго и нудно. Может я чего не шарю может в ЛС напишете 
Братка, приветствую твое желание участвовать в жизни форума, в качестве актива, по сему я думаю мы ускорим этот процесс
|
|
X-Men даны права.  Удачной работы. [ -=>ПРОЗЕЛИТ<=-]
|
|
Безобразие! Тут до сих пор нету новости про годовщину выхода КР2
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Тут наверное народ и не в курсе, что есть такое событие.
|