Тема: Новостная лента форума "Млечный путь"
|
|
|
|
Прошу поместить новость о готовящемся турнире на первую полосу. Буду очень признателен, если вы действительно напишете новость, а не сухо бросите ссылку
|
|
Прошу поместить новость о готовящемся турнире на первую полосу. Буду очень признателен, если вы действительно напишете новость, а не сухо бросите ссылку 
Размещу, красиво попробую, но чуть позже, покушаю хотя бы с работы)  да и я в деле если что...ну участвую!
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Прошу разместить в новостной ленте о продолжении конкурса футбольных прогнозистов
|
|
Есть у кого-нибудь желающие стать журналистом?
|
|
А текущие журналисты не справляются? Просто по-моему особо новостей и нету.
|
|
Просто по-моему особо новостей и нету. Значит журналисты не справляются  Писать есть о чем, все трое будут на днях уволены
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Что ты подразумеваешь под столь коварным вопросом на засыпку  ?
|
|
Да, Марсель, он зовет тебя
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Да, Марсель, он зовет тебя 
ага, кому я нужен? не смеши тапки моего мопса 
|
|
Есть у кого-нибудь желающие стать журналистом? Если заявки ещё рассматриваются, то я очень хотел бы войти в компанию журналистов форума.
|
|
- 21 год - Последняя школьная оценка - 5. Сейчас, как минимум - 4. - Журнал F1-SRClan. В данный момент пишу небольшие статьи, посвященные Конкурсу Прогнозов Ф1. - В "Творчестве" три моих рассказа, на данный момент работаю ещё над пятью, но не думаю, что в близжайшее время их завершу.
|
|
Может, стоит написать про релиз Революции в 1С? Такие события нечасто случаются, к тому же не все чат читают, а так хоть новость на виду, к тому же кого-нибудь заинтересует
|
|
Может, стоит написать про релиз Революции в 1С? Такие события нечасто случаются, к тому же не все чат читают, а так хоть новость на виду, к тому же кого-нибудь заинтересует только хотел написать!  блин, почему я узнаю об этом релизе с allnokia.ru и контактика Дрейка, а не с КР-форума!!! Незачет журналистам!))
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
http://srclan.org/forum/index.php?topic=4331.0собственно не знаю, кто-то помнит или не помнит Злачный мир рейнджеров, но если интересно можно оповестить старых (помнящих) косморейнджеров, о выходе официальной (автор подтверждает) и финальной редакции космопьесы "Злачный мир рейнджеров" в читабельно-печатном формате ПДФ сабж расположен по вышеуказанным координатам, в неменее вышеуказанном типе файла важность этой новости для сегодняшнего дня мне неизвестна, потому степень важности предоставлю определить модераторам раздела Миха Тайр
|