Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.08.2025 08:08:36
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9
  Печать  
Тема: Ваша первая игра
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #75 : 29.03.2010 07:10:08 »
Первая игра на компе была Star Treck Elite Force 2
Первая игра на Сеге - Earth Worm Jim
На денди - Buttletoads and Double Dragon
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #76 : 29.03.2010 09:32:06 »
 "танчики" - до сих пор играю иногда.  :crazy: :bow:                      
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #77 : 29.03.2010 19:19:47 »
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline Makeller
*

За императора!

« Ответ #78 : 29.03.2010 20:52:44 »
Если считать Сегу - то Zero Tolerance. Графа неплохая для 64 (или 32) -битной приставки, да.
Offline Лорандикус
*

« Ответ #79 : 17.02.2011 22:58:01 »
Мое знакомство с компом было начато где-то с пол года. Но тогда я просто изредка смотрел как мама играет. Потом с трех лет мама делала попытки научить меня играть но сломался мой первый комп и мое новое знакомство с компом состоялось уже в 7 лет.
Первой игрой был Рейман 3. Ах версия от Буки, лицензия, и любимый герой детсва. До сих пор вспоминаю с улыбкой те времена как играл в эту достойную продолжению 2 части.
Затем была игра NortLand. В нее как и в Реймана тоже иногда играю. Отличные игры великого 2003 года. Жаль что Рейман на инглише. Бука для меня была лучше.
Ну а потом где-то с 9 лет стали в арсенале появлятся и другие игры. Но классику я не забывал и врядли забуду
За пребывание на форуме более 1000 дней!
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #80 : 18.02.2011 17:47:09 »
Первая компьютерная игра (она же первая трехмерная на компьютере): NFS 1
Первая видеоигра: Chase H.Q. на Sega
Первая видеоигра у себя дома: Super Mario Bros. на Dendy
Первая трехмерная видеоигра у себя дома: Tekken 3 на PSOne
Первая игра (она же первая трехмерная на своем компьютере): N.O.L.F. 2 Spy On Harms Way

Данные возможно неполные и возможно не очень правдивые. (давно это было)

Ну и с тех пор я переиграл много всего интересного, из чего больше всего запомнились: Jazz Jackrabbit, Serious Sam, Duke Nukem, Colin McRay Rally, NFS помимо первой, Quake II и III, StarCraft, Medal of Honor, Gran Tourismo 2 и прочие, все боюсь не перечислю. :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #81 : 18.02.2011 19:20:27 »
Первая игра - у дядьки на ZX Spectrum, не помню как называется  :D там гладиаторы бьются, вот и всё что помню. А на ПиСи с виндовсом 95 - DOOM а потом StarCraft (немного позже :)). Дум первый и IDDQD + IDKFA в серце моём навеки...
В 8 лет появилось Dandi - и Марио вместе с танчиками и утками (аки пистолет махен унд килен)
Первая купленная (у меня компа не было, то к маме на роботу топал) - Majesty: The fantasy Kingdom Sim...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #82 : 22.02.2011 13:48:44 »
Самая первая Age of  :respect: Emperies II
Offline Лякуша "BoDoCToK" Рипаципа
*

Че за фигня у меня над головой???

« Ответ #83 : 26.07.2011 12:15:07 »
Где-то в 5 лет я познакомился с Star Wars Jedi Knight 2 Jedi outcast - даже сейчас перепрохожу!
Димиурги или Демиурги - дальше второго уровня не проходил)))
/////////Ну и собсно |||||Космические рейнджеры!||||| Помню даже до середины не доходил!\\\\\\\\\
/////////Ну и Король лев гордость симбы  :shy:\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
/\ - Ностальгия!!!!! :cry: :cry: :cry:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #84 : 26.07.2011 12:21:53 »
1.ZX-Spectrum - 92 год - не помню как называется там вообщем что то за фреди крюгера было.
2.Сега = 93 год - Zero Tolerance
3.Денди = 95 год - Adventure Island III
4.ПК - 96 год - гонки какие то не помню уже:)
Offline weiße Falke
*

gvalch'ca

« Ответ #85 : 26.07.2011 16:48:20 »
Сложно вспомнить... Самая первая игра была в школе на уроке информатики - Dangerous Dave in the Haunted Mansion, я ее потом даже на свой компьютер скачала - помню, не могла оторваться, так хотелось полностью пройти. Ну и еще несколько игр тех же лет -  остальные части Dangerous Dave и оба DOOM-а. Сейчас иногда в них все еще играю))
Offline TK-313
*

« Ответ #86 : 12.04.2012 14:37:56 »
На Сеге - Dune 2
На компе - MDK  ;)
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #87 : 12.04.2012 15:07:27 »
Самая первая игра была в школе на уроке информатики - Dangerous Dave in the Haunted Mansion
О, да. Классная аркада на РС.
Как сейчас помню - 1994 год, Институт, пары по Информ. технологиям ... :gamer:

и оба DOOM-а
DOOM 1 и 2, и, главный экшн, Wolf3D :yes:

Из космических стратегий - UFO: Enemy Unknown. Эта игра вне времени и вне конкуренции! :love:

Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #88 : 12.04.2012 18:58:01 »
На денди не помню, ибо там многоигровка была, да и было очень давно.
На сеге Desert Strike
На компе у друга первый раз играл скорее всего в какую-то 2D игру с котом, названия до сих пор не могу найти. Среди того, что помню- играл у друга в Doom 2 (или в первый), а также в Warcraft 2. Скорее всего первая известная игра какая-то из двух этих.
Offline loki69
*

« Ответ #89 : 19.04.2012 18:23:24 »
Вини Пух :D
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9