Тема: Ваша первая игра
|
|
Читеры!! Всегда играл в героев без кодов! Правда проигрывал в основном. Но все же!!!
|
|
Я тоже читы не использовал, зато часто игрался с редактором карт  , иногда таакое выходило
|
|
|
|
[user 295], бойся! Я химик карт Heroes of Might and Magic 4!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
А у меня первая игра была на компе, который работал на кассетах. По виду как аудио. Помню тот комп отец сам собрал. Там было всего три игры. Одну помню надо было по Луне ехать и перепрыгивать через ямки. Другая игра была про чувачков каких-то. От них надо было убегать и на лифте можно там было ездить. Ну а потом уже были различные приставки и домашние компьютеры. Dave - я вижу лидирует. Играл я в эту игруху, но довольно таки поздно. На тот момент у меня был очень старый компьютер и приходилост довольствоваться легендарными, но устаревшими играми. Зато тогда я узнал про такие шедевры как цивилизация, уфо и transport tycoon
|
|
уфо
Кстати про X-com я тоже довольно поздно узнал. Только спустя года 4-5 после того как у меня комп появился. Это я учился, по-моему, в 5 классе тогда, был если память не изменяет год 2001. Но зацепило меня тогда жестоко.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Первый раз я с компьюторными играми познакомился в 6 лет(1997). Я тогда у дяди был, он компа где-то достал. Такой старенкий, там игрушки были не на винте а на дискетках. Мы тогда вместе что-то на подобии принца Персии проходили
|
| Saref |
| |
|
|
|
моя первая это Х2 угроза,всегда буду помнить что такое первооткрыватель с 2 импульсными пушками МК 2
|
|
всегда буду помнить что такое первооткрыватель с 2 импульсными пушками МК 2 Разве Первооткрыватель - МК2? ИМХО, МК5.
|
|
Хм... Dendy(она же Nintendo Entertainment System) - Super Marrio Bros. Sega Mega Drive - Mortal Combat Atari 2600 - F1 PC - какой-то тайкун. PlayStation Portable - Tekken 5 Dark Resurrection.
|
| Saref |
| |
|
|
|
ПЕрвооткрыватель класс М--5 ,макс щит 3х1МдЖ,пушки 2 импульсные МК-1,МК-2,МК-3.
|
| Saref |
| |
|
|
|
Это что за код? 
эт кому?
|
| Saref |
| |
|
|
|
Было Вам, но я уже понял смысл. Извиняюсь за пустое недоумение. 
Не извеняйся ,бывает
|
|
Не извеняйся ,бывает ой, чет знакомое услышал  , а ты часом не он ?
|
| Saref |
| |
|
|
|
Не извеняйся ,бывает ой, чет знакомое услышал , а ты часом не он ? 
нет
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 |
|