Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

03.08.2025 14:44:10
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9
  Печать  
Тема: Ваша первая игра
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #90 : 19.04.2012 19:57:11 »
Tiny Toon Adventures.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #91 : 19.04.2012 20:08:16 »
Хотя нет, самой первой была "Электроника" с волком из "Ну, погоди".
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #92 : 20.04.2012 05:07:29 »
Ниднзя котята на Денди была моей первой пройденной игрой.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #93 : 20.04.2012 08:41:26 »
Крестики-нолики на ДВК-1.
Затем, уже на более высоком уровне "Стенка" (Предвестник "Арканоида") на БК-0010.
Супер было :D
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #94 : 20.04.2012 08:42:57 »
Хотя нет, самой первой была "Электроника" с волком из "Ну, погоди".
Тогда уж догоняшки или даже "ути-ути" в ванной :)
"Табель воина" - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.6)"Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате "Звездолет на Прокачку"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ElMarado
*

« Ответ #95 : 21.04.2012 02:14:15 »
У меня наверно прятки. =)
С полным погружением. 3D. Без сейвов и загрузок. Натуральный объемный звук.   :)
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #96 : 21.04.2012 06:46:00 »
У меня наверно прятки. =)
С полным погружением. 3D. Без сейвов и загрузок. Натуральный объемный звук.   :)
У нас находится  детский садик прям возле дома. Так после школы вечерком (чтоб менее возрастные дети уже дома были) или в выходные дни проходила войнушка. Каждый приносил свои арсеналы вооружения от кольтов до пулемётов, потом делились на две команды, разбирая оружие чётко по очереди (своё могло и не достаться) и начиналась риалтайм-экшен-тактикал-ККНД-Хайд-энд-Бэкстэб РПГ, территориально ограниченная забором. И даже подвигам было место! :yes: :pirate: :fly:
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #97 : 23.04.2012 12:03:02 »
У нас войнушки были сложнее. У нас во дворе с ребятней были свои корпорации войн( штук 7-9 было) у каждой корпорации свое уникальное оружие, (оружие, войны, солдаты, и все прочее было закреплено на бумаге, была своя система званий с беспрекословным подчинением, создавались отчеты, документы и тп, у меня даже сейчас целая папка этих бумаг где то валяется, я дослужился за 2 года до главы корпорации) в моей первой и единственной корпорации было около30 человек, в остальных больше, у каждой корпорации была своя территория и базы, считалось честью обнаружить  базу противника и разграбить ее. НА помойках находили электросхемы от телевизоров, магнитофонов, создавали "передатчики" и вешали их на каждом дереве, потом в классе 5-6 паяли сами рации, передадтчики и даже датчики движения, в общем я на это потратил лет 5-6 детства, и скажу вам вот это было время! ЗЫ - эти корпорации до их пор существуют - новое поколение...
Offline KceH
*

Время жить... Время умирать

« Ответ #98 : 24.04.2012 09:18:51 »
Первая игра? Нуу...  UFO: Enemy Unknown. Свою первую команду до сих пор храню на особой флешке. *Пошёл ставить эмулятор.*
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #99 : 29.04.2012 16:04:23 »
Ребята... Сейчас прохожу "Wizardry 7. Crusaders of the Dark Savant." и длительно торчу. Периодически вспоминая своё первое прохождение этой самой-самой лучшей (что в общем-то никто по моему даже не пытался оспаривать. я как профи в мире EOB это авторитетно заявляю :)) нетленки в мире РПГ.
Там, кстати, есть один прикол, про который я нигде даже не читал. Может, правда о нём я единственный (окромя разрабов?) знаю?  :) Ни в мануалах, ни в солюшенах, ни в прохождениях не встречал описания сего момента. Если плыть из New-City на юг на корабле, то в направлении на юго-запад от Крипта есть выход в Greater Wilds. Далее пешком двигаясь на запад можно достичь руин с дорогой вокруг них. Так вот если после боя в этих самых руинах сделать кругаля по этой самой дороге - то монстры в руинах респонятся. А самый кайф тот - что там после энного числа лоадов или боёв можно попасть на T-REXов или тем более GODZILLI :) Кто играл - тот поймёт, о чём я. Выбор монстров абсолютно случаен. Можно столкнуться с Glow Moth, а можно с 4мя группами CONQUILADOS. :horror:
Кстати, DOSBOX rulezzzzz.
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #100 : 29.04.2012 16:31:35 »
fBrown, я Wizardry 8 проходил. Очень понравилась своей оригинальностью и сложностью.
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #101 : 29.04.2012 16:38:21 »
fBrown, я Wizardry 8 проходил. Очень понравилась своей оригинальностью и сложностью.
Я пытался. Но не вставило :( Сейчас видимо после прохода 7ой и экспорта персов придётся ещё раз попробовать. Там же главный автор ушёл. И 8ая - она просто 8ая :(

ЗЫ. Ну, тут всё просто. Просто ожидали бОльшего. С нуля играть можно, а в виде продолжения - сложно.
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #102 : 29.04.2012 17:44:40 »
А я вообще полюбил сей процесс играния в любимые старые игры в последнее время. Master of Orion, Civilization, Warlords 1/2, Dune 2 - ООООО я обожаю фримэнов :) Они своей удачной высадкой заставили харконеновских и имперских рокет-ланчеров уничтожить собственные ракетозапускающие дворцы. :yes: :yes: :yes: А соник-танки :fly: в количестве хотя бы 5 штук способны вынести всю карту, если тщательно за ними следить.
И, конечно, уже не такая старая имхо лучшая тактико-стратегия - Medieval Total War... Часть 1. За Русских в среднее время или за Датчан/Египтян в раннее. :pirate:
ЗЫ. Вот Уфошку специально не скачиваю. Жду выхода, блин, анонсированного ремейка :)
Offline Космопират
*

« Ответ #103 : 03.05.2012 18:15:19 »
Master of Orion, Civilization, Warlords 1/2
тоже хорошие игры. лордов войны оч. люблю
Offline -stl-
*

« Ответ #104 : 04.05.2012 06:14:00 »
Первой моей стратегией были Морские Титаны. Там 2 корпорации и расса пришельцев сражались под водой за редкий ресурс кориум. Дерево технологий очень большое + возможность захватывать здания и технологии противника. Правда эта фишка работала только для корпораций. Инопланетные технологии получить было невозможно из-за того, что инопланетяне использовали ресурсы не так как люди. Ролики были тоже шикарны.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9