Тема: Ваша первая игра
|
|
Tiny Toon Adventures.
|
|
Хотя нет, самой первой была "Электроника" с волком из "Ну, погоди".
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Ниднзя котята на Денди была моей первой пройденной игрой.
|
|
Крестики-нолики на ДВК-1. Затем, уже на более высоком уровне "Стенка" (Предвестник "Арканоида") на БК-0010. Супер было
|
|
Хотя нет, самой первой была "Электроника" с волком из "Ну, погоди".
Тогда уж догоняшки или даже "ути-ути" в ванной
|
|
У меня наверно прятки. =) С полным погружением. 3D. Без сейвов и загрузок. Натуральный объемный звук.
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
У нас войнушки были сложнее. У нас во дворе с ребятней были свои корпорации войн( штук 7-9 было) у каждой корпорации свое уникальное оружие, (оружие, войны, солдаты, и все прочее было закреплено на бумаге, была своя система званий с беспрекословным подчинением, создавались отчеты, документы и тп, у меня даже сейчас целая папка этих бумаг где то валяется, я дослужился за 2 года до главы корпорации) в моей первой и единственной корпорации было около30 человек, в остальных больше, у каждой корпорации была своя территория и базы, считалось честью обнаружить базу противника и разграбить ее. НА помойках находили электросхемы от телевизоров, магнитофонов, создавали "передатчики" и вешали их на каждом дереве, потом в классе 5-6 паяли сами рации, передадтчики и даже датчики движения, в общем я на это потратил лет 5-6 детства, и скажу вам вот это было время! ЗЫ - эти корпорации до их пор существуют - новое поколение...
|
| KceH |
| |
|
|
|
Первая игра? Нуу... UFO: Enemy Unknown. Свою первую команду до сих пор храню на особой флешке. *Пошёл ставить эмулятор.*
|
|
Ребята... Сейчас прохожу "Wizardry 7. Crusaders of the Dark Savant." и длительно торчу. Периодически вспоминая своё первое прохождение этой самой-самой лучшей (что в общем-то никто по моему даже не пытался оспаривать. я как профи в мире EOB это авторитетно заявляю  ) нетленки в мире РПГ. Там, кстати, есть один прикол, про который я нигде даже не читал. Может, правда о нём я единственный (окромя разрабов?) знаю? Ни в мануалах, ни в солюшенах, ни в прохождениях не встречал описания сего момента. Если плыть из New-City на юг на корабле, то в направлении на юго-запад от Крипта есть выход в Greater Wilds. Далее пешком двигаясь на запад можно достичь руин с дорогой вокруг них. Так вот если после боя в этих самых руинах сделать кругаля по этой самой дороге - то монстры в руинах респонятся. А самый кайф тот - что там после энного числа лоадов или боёв можно попасть на T-REXов или тем более GODZILLI Кто играл - тот поймёт, о чём я. Выбор монстров абсолютно случаен. Можно столкнуться с Glow Moth, а можно с 4мя группами CONQUILADOS.  Кстати, DOSBOX rulezzzzz.
|
|
fBrown, я Wizardry 8 проходил. Очень понравилась своей оригинальностью и сложностью.
|
|
fBrown, я Wizardry 8 проходил. Очень понравилась своей оригинальностью и сложностью.
Я пытался. Но не вставило  Сейчас видимо после прохода 7ой и экспорта персов придётся ещё раз попробовать. Там же главный автор ушёл. И 8ая - она просто 8ая  ЗЫ. Ну, тут всё просто. Просто ожидали бОльшего. С нуля играть можно, а в виде продолжения - сложно.
|
|
А я вообще полюбил сей процесс играния в любимые старые игры в последнее время. Master of Orion, Civilization, Warlords 1/2, Dune 2 - ООООО я обожаю фримэнов  Они своей удачной высадкой заставили харконеновских и имперских рокет-ланчеров уничтожить собственные ракетозапускающие дворцы.  А соник-танки  в количестве хотя бы 5 штук способны вынести всю карту, если тщательно за ними следить. И, конечно, уже не такая старая имхо лучшая тактико-стратегия - Medieval Total War... Часть 1. За Русских в среднее время или за Датчан/Египтян в раннее.  ЗЫ. Вот Уфошку специально не скачиваю. Жду выхода, блин, анонсированного ремейка
|
|
Master of Orion, Civilization, Warlords 1/2 тоже хорошие игры. лордов войны оч. люблю
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Первой моей стратегией были Морские Титаны. Там 2 корпорации и расса пришельцев сражались под водой за редкий ресурс кориум. Дерево технологий очень большое + возможность захватывать здания и технологии противника. Правда эта фишка работала только для корпораций. Инопланетные технологии получить было невозможно из-за того, что инопланетяне использовали ресурсы не так как люди. Ролики были тоже шикарны.
|
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 |
|