Тема: Сталинизация vs десталинизация
|
|
Вчера на НТВ смотрел передачу "Честный понедельник". Тема передачи была "Десталинизация". В стартовом ролике показали школьников престижной российской школы, которые писали сочинение на тему о Сталине. После сочинения дети высказывали своё мнение на камеру. Подавляющее большинство (16:4) считает Сталина выдающейся политической фигурой со знаком плюс. Мне интересно знать мнение своих российских коллег на эту тему. Что для вас "десталинизация"? Нужна ли она? Если да - то для чего? Если нет - то почему?  Для вас десталинизация это: Путь в будущее - 6 (17.1%) Неприятная необходимость - 1 (2.9%) Глупость - 7 (20%) "План Даллеса" - 11 (31.4%) Хитрая и непонятная игра российских элит - 6 (17.1%) Попытка убить в зародыше идею реформирования - 3 (8.6%) Свой вариант - 1 (2.9%) Всего голосов: 35
|
|
Чеченский фильм про русского солдата детоубийцу.Сейчас у кого возгорится... А может и нет. Коммент: Кушайте полной ложкой господа кремлевцы, не обляпайтесь, после приема, не забудьте утереться.
|
|
|
|
|
|
А ведь у кого-то весьма неплохо получается. Делить на лагеря. 
|
|
Так я и не понял этот фильм про мифические факты (во всяком случае документов подтверждающих данный факт нет) плохой или хороший? Я думаю что оч плохой.Гордые сыны гор слишком зарвались.Но что-то ничего экстремистского органы правопорядка тут не видят.Глаза замылились , не иначе.
А у димусиков и им подобных кроме мата как обычно нет ничего.
|
|
А ведь у кого-то весьма неплохо получается. Делить на лагеря.  ???  А у димусиков и им подобных кроме мата как обычно нет ничего. Кушайте полной ложкой господа кремлевцы, не обляпайтесь, после приема, не забудьте утереться. Станешь и дальше оранжопо срать  здесь, антисоветская вражина баттхёртная  - будешь адекватно получать в ответ, SS-тягнибоковская "пропагандоно-целка,  абсолютно безвинно загнобленная столь же, как и в ВОВ, жестокими  совками" (и не ври про мат, клеветник никчёмный, ибо я никогда не матерюсь в публичном общении - даже с откровенными подонками десоветизаторскими!)...
|
|
Станешь и дальше оранжопо срать здесь, антисоветская вражина баттхёртная - будешь адекватно получать в ответ, SS-тягнибоковская "пропагандоно-целка, абсолютно безвинно загнобленная столь же, как и в ВОВ, жестокими совками" (и не ври про мат, клеветник никчёмный, ибо я никогда не матерюсь в публичном общении - даже с откровенными подонками десоветизаторскими!)... Стану и ещё раз стану, будешь и дальше адекватно получать в ответ.
|
|
Хех, люто-десоветизаторские SS-ублюдки  даже позорно слабому Януковичу уверенно проигрывают сейчас  - что уж тут про нашу Россию-то говорить, где этой прозападно-русофобской  погани лишь полпроцента от силы  (с унылой злобой вякать про "жестоких к антисталинским освободителям совков"  из-под своего справедливого полит-плинтуса - вот их лузерски-баттхёртный удел  отныне!), и это очень хорошо, друзья мои...
|
|
Они уже давно победили и чем дальше тем более они будут оформляться как самостоятельная нация. http://times.am/?p=37328&l=en
|
|
даже позорно слабому Януковичу уверенно проигрывают сейчас Кто кому проигрывает не знаю, но Янукович предложил Яценюку пост премьер-министра.
|
|
Однако, как видим, м-р Яценюк благородно  отказался от предложенной ему громадной ответственности за всю украинскую экономику, дышащую на ладан (ну, предложенная РФ финансовая помощь таки спасёт её, надеюсь!) даже и без хвалёной "евроинтеграции"  - стало быть, считает себя шибко выигравшим и без такой явной обузы, как торжественно провозглашённое тобой, Серёжа, премьерство  (ведь там реально работать надо, а не майданно славить охревающе героических (причём для "либерально"-экстремистских тру-москалей  тоже, как ни покажется странным!) эсэсманов, типа гауптштурмфюрера SS(!)  Р.Шухевича!)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|