Галактическое спасибо всем, кто правильно заценил комикс

(справедливости ради, к самому Прохорову, несмотря на его пресловутое биллионство, я, тем не менее, отношусь заведомо получше, чем к Березовско-Гусинским и к хвалёным прогосдеповским революционерам из препотешного Террариума Либерастных Сподвижников,

матерно обсирающих друг друга и цинично оттирающих "ближайших полит-союзников" от пастушеско-руководства Хвастливо-Маккейновской

"Русской Весной" посреди снежной московской зимы!)...
Не видел ни одного серьёзного комикса такого рода, этот интернет-жанр подразумевает шутку. Ну и смайлик в конце тоже ясно указывает.
Ещё раз спрашиваю

- с чего ты взял-то хоть, что меня и моих единомышленников якобы должно веселить и печалить с прозападными псевдолибералами абсолютно одно и то же

(это явный абсурд, ИМХО!) ???
Похоже, что тебе всё равно, какую фигню на плакате напишут, только бы там твой Сталин был.
Уже ответили тебе - на заголовок топика глянь сначала, прежде чем выдвигать нелепые обвинения меня в оффтопе мнимом...
Как уже писал, комиксы Дима выкладывает потому, что на них его любимый упырь.
Для кого огульно-облёвываемый

"упырь", а для кого (включая неглупого Ф.Т.Рузвельта, которого я очень сильно уважаю именно за "сталинизм"

- см.кино!) и мега-организатор всех наших самых ярких побед

в 20-м веке, мощь которых мы только-только сейчас начинаем "полностью проедать"

(советские супер-достижения признаёт даже русофобский Запад ваш,

как бы вы ни крутили тут молодёжи мозг насчёт сабжа - ну, а то, что Долбанная ваша Десоветизация

с грохотом рухнула в натруженный сортир навеки,

это ж любому даже самому маленькому зверёнышу уже предельно ясно!)...