Димусик, зря ты наивно полагаешь, что прозападная либеральная мафия МП-форума просто так смирится с потерей бывшего единомышленника Сергей, ныне избавившегося от пелены псевдодемократических ценностей
"Слушай, какое "не надо" - сам не хочу!"(с)КП,

космобрат Робо (произошедшая идеологическая метаморфоза с экс-либерастом Сергеем (ставшего "просто" умеренным либералом НЕпрозападного

типа!), конечно же, крайне поразительна!)...
Но ведь, к примеру, и мой косматый этно-соратник Вассерман

тоже был не так давно точно таким же,

а поди ж ты, неосталинист сейчас,

на порядок джугашвилистее даже Самого Дениса

(с его хроническим шоко-эпатажем про живительные расстрелы - вот только что натуралистских фоток по сабжу сроду не выкладывает, в отличие от меня, стебливого гомонегативиста!)...
И вообще мне нравится ход мысли маэстро Иплинира

(ибо всегда внешне логичный РД, как ни крути, на редкость противоречивую позицию "против всех"

занял сейчас: он тебе и против Путина, и против его лютых врагов

- короче, искренне завидую его отваге и способности столь активно воевать одновременно сразу на нескольких и без того изнурительных

фронтах нынешних информационных холиваров!)...
P.S. Так,

а теперь отложите-ка покаместь все-все локально-глобальные МП-срачи, друзья мои,

и поглядите, пожалуйста,
вот этот серпояйцевый выпуск сатирического киножурнала "Фитиль" 
(это просто маленький пропагандистский шедевр какой-то, ИМХО

- сдаётся мне, что наши по-едросовски тупорылые

(излишне частенько, блин!) верховно-жирножопы (по крайней мере, самые умные из них!) под беспощадным напором белоленточной секты "теней 90-х"

таки начали успешно осваивать этот заведомо непростой жанр общественно-политической жизни весело-полемично зажившей наконец

России!)...