Димусик, зря ты наивно полагаешь, что прозападная либеральная мафия МП-форума просто так смирится с потерей бывшего единомышленника Сергей, ныне избавившегося от пелены псевдодемократических ценностей
"Слушай, какое "не надо" - сам не хочу!"(с)КП,  

космобрат Робо (произошедшая идеологическая метаморфоза с экс-либерастом Сергеем (ставшего "просто" умеренным либералом НЕпрозападного  

типа!), конечно же, крайне поразительна!)...  

Но ведь, к примеру, и мой косматый этно-соратник Вассерман  

тоже был не так давно точно таким же,  

а поди ж ты, неосталинист сейчас,  

на порядок джугашвилистее даже Самого Дениса  

(с его хроническим шоко-эпатажем про живительные расстрелы - вот только что натуралистских фоток по сабжу сроду не выкладывает, в отличие от меня, стебливого гомонегативиста!)...  

И вообще мне нравится ход мысли маэстро Иплинира  

(ибо всегда внешне логичный РД, как ни крути, на редкость противоречивую позицию "против всех"  

занял сейчас: он тебе и против Путина, и против его лютых врагов  

- короче, искренне завидую его отваге и способности столь активно воевать одновременно сразу на нескольких и без того изнурительных  

фронтах нынешних информационных холиваров!)...  

P.S. Так,  

а теперь отложите-ка покаместь все-все локально-глобальные МП-срачи, друзья мои,  

и поглядите, пожалуйста, 
вот этот серпояйцевый выпуск сатирического киножурнала "Фитиль"  
 (это просто маленький пропагандистский шедевр какой-то, ИМХО  

- сдаётся мне, что наши по-едросовски тупорылые  

(излишне частенько, блин!) верховно-жирножопы (по крайней мере, самые умные из них!) под беспощадным напором белоленточной секты "теней 90-х" 

таки начали успешно осваивать этот заведомо непростой жанр общественно-политической жизни весело-полемично зажившей наконец  

России!)...