Тема: Сталинизация vs десталинизация
|
|
Вчера на НТВ смотрел передачу "Честный понедельник". Тема передачи была "Десталинизация". В стартовом ролике показали школьников престижной российской школы, которые писали сочинение на тему о Сталине. После сочинения дети высказывали своё мнение на камеру. Подавляющее большинство (16:4) считает Сталина выдающейся политической фигурой со знаком плюс. Мне интересно знать мнение своих российских коллег на эту тему. Что для вас "десталинизация"? Нужна ли она? Если да - то для чего? Если нет - то почему?  Для вас десталинизация это: Путь в будущее - 6 (17.1%) Неприятная необходимость - 1 (2.9%) Глупость - 7 (20%) "План Даллеса" - 11 (31.4%) Хитрая и непонятная игра российских элит - 6 (17.1%) Попытка убить в зародыше идею реформирования - 3 (8.6%) Свой вариант - 1 (2.9%) Всего голосов: 35
|
|
Хех, вот только тошнотно смешливым креативно-русофобам  мой не раз "успешно" оболваненный этой постылой падалью  народ и поверит опять  - а кому же ещё верить-то нам на планете Земля ?!  P.S. Лично мне глубоко насрать на лузерский баттхёрт  осатанелых десоветизаторов и гораздо важнее, офкос, чтО ВВП (как "выкормыш Березовского",  хе-хе!) будет реально делать сейчас, помимо похвального возрождения "совковых" званий Героя Труда, норм ГТО, ДОСААФ, "священного культа"  Великой Победы преступно обгаженного либерастными уродами  СССР в ВОВ, массового детского спорта и т.п.  (а все лютые враги просоветской Руси  пусть поскорее убьют себя об стенку сами  - так будет лучше для всех, в т.ч. и для них, столь потешно мазохиствующей  шпаны прозападной!)...
|
 | . |
| |
|
|
|
Мда-а-а, печальная картина. Простите, а вы, если бы говорили вслух, плевались бы так же, как ваш обожаемый недоисторик Кургинян? Кстати, он ещё не вещает о том, что Сталин превращал цианид в водку и воскрешал младенцев ( тех, что в штрафбатах полегли), а Крабэ его реинкарнация? Товарищ, вы это, пелену-то с глаз снимите
|
|
Вы в заслуженном игноре, если что  (так что можете вполне себе свободно баттхёртить  от неимения чего-либо лучшего в "маньячно-антиимперской либерастно-борьбе  с вдруг-воскресшей, хе-хе,  совково-путярашкой"(с)!)... P.S. А всем нормальным людям  - замечательная песенка по сабжу!
|
|
с вдруг-воскресшей, хе-хе, совково-путярашкой Полная утрата связей с реальностью.
|
|
Вы именно поэтому бросили с началом прозападно-либерастной Уайт Революшн вообще постить в этой "типа, исконно Вашей" просоветской теме, что ли ?!  А бросили Вы просоветски постить здесь, чисто чтоб как бы ненароком не подыграть "неосталинско-Пуссену" против его искренне-лютых окончательно-десоветизаторских врагов-свергателей общеизвестных (по сути, Ваших трогательно-солидарных полит-попутчиков, несмотря на всю Вашу хвалёную "враждебность" русофобам-антидержавникам!), вот так-то... 
|
|
 А Прозападные Десоветизаторы,  снова, как и в начале 90-х,  лукаво строящие из себя "самоотверженных освободителей голодной черни",  ещё хлеще будут баттхёртно лузерить  (вот помянете моё слово - Красный Реванш Ренессанс  абсолютно неизбежен, ИМХО, ибо диктуется самой историей и нашим природным менталитетом!)...
|
|
А Прозападные Десоветизаторы, снова, как и в начале 90-х, лукаво строящие из себя "самоотверженных освободителей голодной черни", ещё хлеще будут баттхёртно лузерить (вот помянете моё слово - Красный Реванш Ренессанс абсолютно неизбежен, ИМХО, ибо диктуется самой историей и нашим природным менталитетом!)... - "пусть 90% русского народа умрет, но 10% доживет до мировой революции"... - "русский народ велик, как может быть велик держиморда, угнетающий другие народы"... - "русский человек плохой работник по сравнению с передовыми нациями..." - " Русь!.. Сгнила?.. Умерла?..Подохла?.. Что же!.. Вечная память тебе." - " русские - тютя, рохля, ленивы..." - " русская интеллигенция не мозг нации, а говно..." - "партия не пансион для благородных девиц. Иной мерзавец может быть для нас именно тем и полезен, что он - мерзавец"... - все нравственно, что идет на пользу большевиков"... - "Все лица, несогласные с большевиками, считаются без исключения буржуями и белогвардейцами..." - "необходимо шире применять расстрелы..." - "раздайте русским дуракам работу..." - "давить Русь и великорусскую шваль..." - " В политике нет нравственности, а есть целесобразность." - "У нас нет национальной власти, у нас власть интернациональная". -"А на Россию мне наплевать, я большевик..." Будет вам реннесанс , обязательно будет. Вот лик тех, кто "созидал и строил" светлое настоящее и будущее России. Результаты этого "строительства" хорошо известны. И по сей день это "строительство" на костях Русского народа продолжается. Формы поменялись, суть осталась.
|
|
- "пусть 90% русского народа умрет, но 10% доживет до мировой революции"... ... -"А на Россию мне наплевать, я большевик..."
Сам сочинил? 
|
|
Сам сочинил? да ты здоров ли, братиш? чтоб уальтэрСэСэ да вдруг сочинять стал? этот пакет драных цытат по всем специальным сайтам для умственно отсталых бродит как бы из ленина, как бы цитаты, ага а вот моя любимая: Величайшей ошибкой было бы думать (В.И.Ленин, ПСС)
|
|
этот пакет драных цытат по всем специальным сайтам для умственно отсталых бродит
Спасибо, что ссылку не выложил. А то умственно отставать не хоцца  как бы из ленина, как бы цитаты, ага а вот моя любимая: Величайшей ошибкой было бы думать (В.И.Ленин, ПСС)
 Ленин такой. Весьма парадоксальный субъект.  Столько выдумать для цитирования, а потом признать это ошибкой - не каждый на такое способен!
|
|
Мдя уж...  Лузерский баттхёрт вражин-десоветизаторов  крепчает день ото дня, хе-хе  (скоро, чую, начнут об стенку сами себя героически убивать  и орать на весь свет, что гэбливый совок их чисто вынудил к этому  - хех, да скорей бы уж, что ли, начали,  а то уже прям чудовищно опостылели  за минувшие четверть века, тьфу!)...
|
| Comm |
| |
|
|
|
|
|
Мдя уж... Лузерский баттхёрт вражин-десоветизаторов крепчает день ото дня, хе-хе (скоро, чую, начнут об стенку сами себя героически убивать и орать на весь свет, что гэбливый совок их чисто вынудил к этому - хех, да скорей бы уж, что ли, начали, а то уже прям чудовищно опостылели за минувшие четверть века, тьфу!)... Всё мною вышеописаное мнение тех кто приехал с Лениным делать революцию:Троцкого, Бухарина , Зиновьева и прочих. Так они думали и говорили о людях в чьей стране делали революцию. И я не думаю что Ленин,Сталин и другие думали как-то иначе, уж извините. Просто некоторые из них вылезли наверх карабкаясь по трупам своих бывших товарищей, и для них чья-то чужая жизнь не стоила и ломаного гроша.Если для вас это нормально , то слова "время было такое" меня не устраивают.
|
|
слова "время было такое" меня не устраивают горе тебе (это я без какого-либо злорадства говорю) ибо (вместо ибы можно подставить "так как", но пафоса меньше) время всегда одно и то же сегодня ровно то же, что и тогда, если не жосче серьезно отличаются только методы освещения в медиях а Сталин, таки да, думал несколько иначе - как можно предположить, исходя из известных фактов не согласен? нормально нарой в мировой практике хоть один другой пример систематического снижения цен на товары первой необходимости при одновременном увеличении ставок заработной платы тема, напомню, именно про Сталина
|
|
нарой в мировой практике хоть один другой пример систематического снижения цен на товары первой необходимости при одновременном увеличении ставок заработной платы «Снижение цен в целях агитации»
|