Тема: Сталинизация vs десталинизация
|
|
Вчера на НТВ смотрел передачу "Честный понедельник". Тема передачи была "Десталинизация". В стартовом ролике показали школьников престижной российской школы, которые писали сочинение на тему о Сталине. После сочинения дети высказывали своё мнение на камеру. Подавляющее большинство (16:4) считает Сталина выдающейся политической фигурой со знаком плюс. Мне интересно знать мнение своих российских коллег на эту тему. Что для вас "десталинизация"? Нужна ли она? Если да - то для чего? Если нет - то почему?  Для вас десталинизация это: Путь в будущее - 6 (17.1%) Неприятная необходимость - 1 (2.9%) Глупость - 7 (20%) "План Даллеса" - 11 (31.4%) Хитрая и непонятная игра российских элит - 6 (17.1%) Попытка убить в зародыше идею реформирования - 3 (8.6%) Свой вариант - 1 (2.9%) Всего голосов: 35
|
|
Ту_Ол: Природно живучая Русь 21-го века, неумолимо для прозападных окончательно-десоветизаторов прозревающая после горбачёвско-ельцинской геополит-катастрофы, и сама своих "освободительных" вражин успешно опровергнет и с заслуженным омерзением отторгнет нахрен, как чужеродную плесень ядовитую (чай, не впервой ей за тысячу с лишним лет-то!)...
|
|
Это было воспринято
"Сталин подумал", "большевики решили", "нюрнберг врет" с таким уровнем понимания читать тебе следует только детскую развивающую литературу для отсталых типа твиттера медведикова или колонки шэндэровича
|
|
Столь же антилиберастно  НЕкошерный,  как и А.Вассерман (кстати, далеко не только  он!), М.Хазин про День Победы, Сталина и Путина...
|
|
"Сталин подумал", "большевики решили", "нюрнберг врет"с таким уровнем понимания читать тебе следует только детскую развивающую литературу для отсталыхтипа твиттера медведикова или колонки шэндэровича Слив засчитан.
|
|
Слив засчитан. да ты опух читаешь только то, что удобно повторю простой вопрос ответь мне, малыш, зачем кровавому НКВД было стрелять бедненьких пшеков из редких немецких волын на своей земле если в тот момент ее оккупация не рассматривалась даже в самых мрачных прогнозах? каков мотив использования подкидного инструмента за год до войны? ваши варианты, сливозащитник
|
| Comm |
| |
|
|
|
ваши варианты, сливозащитник
Да у него один вариант - "Сталин это упырь" как результат TRUE булевской операции. Иных толкований отечественной истории зомбопрограмма не предусматривает.
|
|
ответь мне, малыш, зачем кровавому НКВД было стрелять бедненьких пшеков из редких немецких волын на своей землеесли в тот момент ее оккупация не рассматривалась даже в самых мрачных прогнозах? Медное.В течение трёх дней, с 17 по 20 октября 1941 года, за Медное велись кровопролитные бои, позволившие отбросить противника на исходные рубежи к Калинину. Село было освобождено контрударом войск под командованием Ватутина 21-22 октября 1941 года. Массовое захоронение расстрелянных поляков - есть.Да у него один вариант - "Сталин это упырь" как результат TRUE булевской операции. Иных толкований отечественной истории зомбопрограмма не предусматривает. Больше аргументов нет? Так я и думал.
|
| Comm |
| |
|
|
|
Больше аргументов нет?
Увы, нет. Боюсь, что даже лоботомия не поможет.
|
|
ух ты разлагающиеся пшеки ковыряются в разложившихся останках, ШОК, ФОТО!! это к чему вообще? то есть вопрос оказался сложный, непонятный ок, буду писать медленно, ЕВПОЧЯ
факт - в черепушках обнаружены пульки из арсенала вермахта трактовка этого факта дебилами: НКВД специально использовал чужие боеприпасы, чтобы подставить неуиноватых членов третьего евросоюза плюс предположение дебилов, которое они настойчиво форсят, - дата расстрела - весна 40 года понятно? это я щас проговариваю вкратце то, что ты здесь выкладывал ссылками возражения есть?
теперь еще раз вопрос. внимательно! откуда кровавый НКВД знал, что через полтора года земля, где зарыты останки неуиноватых пшеков, отойдет членам третьего евросоюза по форсмажорным обстоятельствам? потомушто, согласно версии дебилов, он таки знал наверняка, гильзы и пули похоронил там соответствующие но откуда? уже следует ожидать являения миру нового секретного протокола о передаче Молотовым Смоленской области (примерно 300 км до масквы, если чо) рейху? нене не забивай голову вопрос еще раз повторю:
откуда НКВД весной 1940 года было известно, что в скором времени район захоронения перейдет под контроль производителя использованных боеприпасов?
|
|
Да у него один вариант - "Сталин это упырь" как результат TRUE булевской операции. Иных толкований отечественной истории зомбопрограмма не предусматривает.  Хех, однако маньячным неодесоветизаторищам всё баттхёртнее по ходу,  друзья мои - и вот здесь ещё, ну, очень интересно  по пресловутой Катыни (впрочем, так им, надёжно подплинтусным  предателям-энтузиастам, и надо, хе-хе!)...
|
|
 Ох, если бы  - что-то я всё ещё шибко сомневаюсь в этом  (уж больно противоречив по ходу бывает,  досадно подыгрывая высокоидейным предателям/врагам древней державы  - ну, ладно, г-да, ОК,  поглядим дальше!)...
|
|
|
|
|
|
Хех, когда 20 лет назад  множество "простых" людей (по заявлению медиков, стоптанные башмаки  были характерной чертой мученических жертв либерастного расстрела Дома Советов!) реально по-гестаповски калечили и убивали  (лишь за то, что они отчаянно дерзнули встать против спасительных воров  и кошерных предателей  с их гитлеровски фашистской десоветизацией!), вот такое  тогдашним прозападным русофобам  даже и в страшном сне привидеться не могло,  хе-хе...
|
|
Ужас, как много сбылось из этого реально пророческого обращения,  когда прозападные предатели и "гениальные" воры  окончательно победили чёрной осенью 1993-го...
|