|
Тема: Лига сторонников буквы Ё.
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Я, Xenon, Вступая в Лигу сторонников буквы Ё, торжественно клянусь по мере своих сил и возможностей использовать букву ё. Обещаю стойко нести свет этой истины во мраке окружающего мира. Также я клянусь перед своим народом - механическими ёжиками, что буду знать Главную букву! И отныне, вовеки веков будет мой народ не ежами, а ёжиками!
|
|
|
Я, Xenon, Вступая в Лигу сторонников буквы Ё, торжёствённо клянусь по мёрё своих сил и возможностёй использовать букву ё. Обёщаю стойко нёсти свёт этой истины во мракё окружающёго мира. Такжё я клянусь пёрёд своим народом - мёханичёскими ёжиками, что буду знать Главную букву! И отныне, вовёки вёков будет мой народ нё ёжами, а ёжикам Ай-ай-ай... 
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Facenapalm, надо не в ущерб орфографии.
|
|
|
Facenapalm, надо не в ущерб орфографии. 
Ну, в этой теме - можно!
|
|
|
Буква "ё" не стремится подавить букву "е", она лишь ратует за равенство.
|
|
|
Буква "ё" не стремится подавить букву "е", она лишь ратует за равенство. 
Как видишь, равенства у нас нет - ни в обществе, ни в языке, ни в чём. 
|
|
|
Как видишь, равенства у нас нет - ни в обществе, ни в языке, ни в чём. У меня такое чувство, что говоря о равенстве, ты подразумеваешь спасительную уравниловку.
|
|
|
спасительную уравниловку. 
Що це таке? (это не неправильный русский, это правильный украинский) 
|
|
|
АлтаанСпасительная уровниловка, равно как и живительная эвтаназия - это два столпа, на которых держится хороший, годный тоталитарный режим.
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Русских Денис, а также диктатура, бедность и прочие прелести жизни.
|
|
|
Русских Денис, а также диктатура, бедность и прочие прелести жизни.
Вот про бедность не надо, тут не всё так однозначно.
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Вот про бедность не надо, тут не всё так однозначно.  Закон парето знаешь? Ну который 1 к 4? Ну вот. Согласно этому закону, система находится в равновесии если противодействующие стороны(абсолютно противодействующие, да при том ещё только они одни, то есть третьего не дано) находятся в соотношении 1 к 4. Например: Правящий аппарат в стране равен, скажем 100000 чиновникам, а население страны - 400000.
|
|
|
100000 чиновникам, а население страны - 400000. Загнул ты, друг мой. Бедная наша страна, если ее такая армада "Едимороссов" задавит...
|
|
|
Приятно, что дело мо ё жив ёт, и что и на этом форуме есть сторонники использования буквы Ё.
|
|
|
Клясться не буду, но я с вами.
|