Тема: Конкурс "Экзистенциальной поэзии" [Окончен]
|
|
Уже ничего судить не надо?
Я всё прослоупочил, но в первом посте ещё вроде числюсь, потому интересуюсь.
Раз числишься - будешь!  Вот только Лёша не выслал ещё стихов. Ждём-с. ЗЫ. А что такое "прослоупочил"?  Неологизм, сочетающий в себе несколько качеств других слов, типа "присно" и "упочил"?
|
|
Все стихи переправлены с грифом секретности ХХХ анонимность гарантируется ЗЫ Георгию выслать или сам отправишь? ЗЗЫ стихи отправил на то мыло которое в письме было, а не на то которое в шапке
|
|
Все стихи переправлены с грифом секретности ХХХ анонимность гарантируется Спасибо большое! ЗЫ Георгию выслать или сам отправишь? Если тебе не трудно, вышли. А то я с ним потерял связь после распада ЕГ. А он здесь вообще появлялся? стихи отправил на то мыло которое в письме было, а не на то которое в шапке Подтверждаю получение! В принципе, мне без разницы на какой адрес слать. И тот, и другой ящик находятся под моим контролем.
|
|
Если тебе не трудно, вышли. А то я с ним потерял связь после распада ЕГ. Я бы мог передать, в принципе, если бы кто их мне прислал. :3 А что такое "прослоупочил"? Пропустил, протупил, протормозил. Как-то так. Клац.
|
|
Я бы мог передать, в принципе, если бы кто их мне прислал. :3 Выслал!  Подтверди получение. ЗЫ. Прочитал стихи. Очень сильно понравился один стих, думаю, он обязательно победит. Ещё буду выбивать вечную награду для этого стиха. Вообще редко такие встречал на форуме. Даже интересно стало, кто его мог написать... Уже к трём стихам написал детальные комменты. Однако, времязатратное это дело... Завтра продолжу. Думаю, послезавтра все оценки выставлю.
|
|
Подтверди получение. Подтверждаю. Через пару-тройку дней сделаю, надеюсь.
|
|
Если тебе не трудно, вышли. как скажешь начальник ps если отпишется, что готов судить
|
|
ps если отпишется, что готов судить Хорошо. Надеюсь, он скоро появится...
|
|
Надеюсь, он скоро появится... Он тебе оценки скинет на тот ящик который не в шапке
|
|
Он тебе оценки скинет на тот ящик который не в шапке А чего он здесь не появился? У него проблемы или просто не хочет?
|
|
А чего он здесь не появился? У него проблемы или просто не хочет? не знаю, написал что скинет на мыло думаю это важнее появления здесь
|
|
думаю это важнее появления здесь That's doubtful, mr.Bond! To mr. Samurai Akbar: Wish you were here! (c)
|
|
У него проблемы или просто не хочет? Насколько я понял, второе. Ничего, на реализацию судейства это всё равно не влияет.
|
| Bely71 |
| |
|
|
|
о, я наконец то нашёл эту тему))) а когда результаты будут известны, хотя б предварительные??
|
|
а когда результаты будут известны, хотя б предварительные? Организатор утверждает, что в пределах недели от первого числа сего месяца. Постараемся не задерживать, несмотря на занятость.
|