Тема: Конкурс "Экзистенциальной поэзии" [Окончен]
|
| Bely71 |
| |
|
|
|
а форум ЕГ ещё будет работать или он ужн окончательно медным тазом накрылся? (офтоп)
|
|
Организатор утверждает, что в пределах недели от первого числа сего месяца. ZavroN и я к этому числу, думаю, точно успеем. Ничего не могу сказать о Самурае Акбаре. Если он не будет успевать, то придётся немного подождать...но не долго.
|
|
а форум ЕГ ещё будет работать или он ужн окончательно медным тазом накрылся? (офтоп) Никто точно не знает...
|
|
Bely71 привет пропажа  как дела? а форум ЕГ ещё будет работать Как Даб решит. Его игрушка, как захочет так и сделает. Пока на реконструкции. А дальше время покажет
|
|
В общем, свои оценки я уже выставил. Жду остальных судей.
|
| Bely71 |
| |
|
|
|
Bely71 привет пропажа
как дела? здарова))) дела нормально, вот только сессия нежданно подкатила да ещё и плохо что от ЕГ осталось 2 форума((
|
|
да ещё и плохо что от ЕГ осталось 2 форума(( что, тоже на оба форума разрываешься? вот только сессия нежданно подкатила бездельник
|
| Bely71 |
| |
|
|
|
что, тоже на оба форума разрываешься? нет я только здесь зареген, а там посмотрім, всё ж такі надеюсь, что ЕГ заработает бездельник не я не бездельнік, просто в лінейке время быстро летіт
|
|
просто в лінейке время быстро летіт что гамаем? я вот на "Троецарствие" подсел
|
|
Лёша, вот теперь возьми и сам сотри весь этот флуд, который вы тут развели! [Да лан тебе, нашел флудеров. Беда если 2 поста за пол года выдает это уже событие. Но если настаиваешь, то потру. Werewolf ]
|
|
[Да лан тебе, нашел флудеров. Беда если 2 поста за пол года выдает это уже событие. Но если настаиваешь, то потру. Werewolf ]
В принципе, мне пофиг. Но когда это делает модератор, причём подконтрольного ему отдела, то это вызывает вопросы...
|
|
Но когда это делает модератор, причём подконтрольного ему отдела, то это вызывает вопросы... Ах, ФЕГ, ФЕГ... Ностальгия
|
|
Господа судьи, прошу, так сказать, поторопиться... Если до среды вы не пришлёте оценок, буду считать себя вольным подвести итоги конкурса без них.
|
|
Судя по тому, что сегодня уже вторник, не успею. Внезапно навалившийся универ внезапен.
|
| prizrak |
| |
|
|
|
Ах, ФЕГ, ФЕГ... Ностальгия ага...куда уж без него буду считать себя вольным подвести итоги конкурса без них. видимо так оно и будет. не успею блин не моё это дело..но 6 стихов... по хорошему, сесть на пару часов и вплотную заняться... т.б. что там не поэмы какие-нибудь. Хотя в принципе я знаю кто победил... (не говоря уж о своём "шедевре"
|