Тема: Конкурс "Экзистенциальной поэзии" [Окончен]
|
|
может, ты создашь тему КТК? Пора, наверное, легитимизироваться и выходить из подполья. 
Не знаю стоит ли. Все, или почти все, на другом сайте. Я здесь исключительно ради твоего конкурса. По крайней мере пока. А там посмотрим.
|
|
Не знаю стоит ли. Все, или почти все, на другом сайте. Я здесь исключительно ради твоего конкурса. По крайней мере пока. А там посмотрим. А на том сайте есть КТК?
|
|
А на том сайте есть КТК? Нет и все по той же причине. Но конкурсы есть. Поэтому и хожу туда-сюда.
|
|
Нет и все по той же причине. Но создавать, похоже, нужно. И если не ты, то кто? Потом можно будет и правила новые ввести...
|
|
Что с участниками? пока большой активности не вижу. И что с наградами?
|
|
Участников поубавилось из-за распада ЕГ, поэтому сроки конкурса я продлю, пока люди не подтянутся. Награды обещают выделить!
|
|
Награды обещают выделить! Да, уже даже отписался по этому поводу. Но вопрос номер ОДИН так и остается - кого награждать? На счет КТК, есть я как модер раздела, есть Альба как мегамодер всего форума. Думаю пока хватит. Еще нет того беспредела когда нужна такая комиссия.
|
|
Но вопрос номер ОДИН так и остается - кого награждать? Если будут достойные работы - я буду ходатайствовать о выделении вечных наград. В общем, по каждой работе я напишу свои "резолюции", и тогда ты или кто-нибудь ещё из КТК решите кого и чем наградить.
|
|
Вопрос с награждением это палка о двух концах. С одной стороны отменить временные можно. Но тогда куда их вешать если будет проводиться очень часто конкурс, а победитель будет один и тот же? Например Анатис довольно часто брал 1-е место.
Соответственно нужно вводить временные рамки между окончанием одного и стартом другого конкурса. И явно поболее чем в 1 месяц.
|
|
Наверное, ты всё-таки создай тему КТК, чтобы там обсуждать все эти вопросы. Тогда и придём к консенсусу... Думаю, можно составить график проведения конкурсов одной направленности, который нужно будет заполнять заблаговременно.
|
|
ОК, уговорил. Теме КТК быть! было бы кого награждать...
|
|
Еще 1 форум. Чем вам СНКшный не по нрав был?  Я тут, стих будет отослан уже к концу сроков(мб что-то получше напишу). Пишите в личку на СНК, либо в асю, если что. Тут я не появляюсь.
|
|
Я тут, стих будет отослан уже к концу сроков(мб что-то получше напишу). " Я тут" - это следует понимать, что ты будешь присутствовать только на СНК? А какая разница? Мне лично всё равно где и как ты будешь присутствовать. И вообще я не собираюсь противопоставлять один форум другому. Хочешь - пиши стих, не хочешь - не пиши... Я после распада ЕГ, вообще хотел на всё плюнуть. Но здесь Альба поднял тему и я решил здесь его закончить. Создавать параллельную тему на СНК - считаю глупостью. Для меня нет разницы где находится тема. У меня и здесь и там остались друзья, которые, по непонятным причинам, начали противопоставлять один ресурс другому. В общем, повторюсь: Напишешь - с удовольствием приму, не напишешь - воля, как говорится, хозяйская.
|
|
Отправил на мыло [email protected] Теперь можно больше не думать о том, что не успел отправить
|
|
У меня проблема выбора. Есть довольно понятное и прилизанное стихотворение, которое мне лично жутко не нравится по причине своей банальности и пафосности. А есть великолепное произведение, но с очень тяжелым ритмом и смыслом, который сложно понять без дополнительных обьяснений. Вот, блин, решаю. Скорее второе.
|