Тема: STAW: КР онлайн
|
|
|
|
|
|
келлероид не улитишь догоню
|
|
Транс, хвхатит флудить 
|
|
а што ты мне сделаеш? трансформеры в атаку на блайзера
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Не по теме базаришь.
|
|
я ребёнок как я сервер куплю или арендую?
ктонить дайте адрес серва каждодневного
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
* Tixen думает, что нужен круглосуточно работающий комп (энергопотреблением как 100-ваттная лампочка), статичный ip с безлимитным интернетом и человек гуманоид или робот, который всё это организует.  Если что, у меня есмь такой комп и безлимитный интернет, вот только о статичном iр мне только мечтать. Ибо дорого стоит.
|
| Indy |
| |
|
|
|
У меня есть сервер, мощный, постоянно включенный и со статичным айпи. Но он линуксовый, так что не факт, что пойдет, но я могу попробовать, если мне расскажут как)
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Indy, есть способ - WINE  . На худой конец - VirtualBox.
|
| Indy |
| |
|
|
|
А где взять сам сервер игры? Вайн-то у меня есть.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Indy,а вот это ХЗ ХЗшный. Если учитывать что теперь регистрация через БД...  Раньше через файл профиля всё было.  Хотя, в принципе, утащить у Леро БД...  Ивсё будет чики-поки.
|
| Indy |
| |
|
|
|
Похоже я временно не смогу помочь по причине того, что мои сервера скоропостижно скончались один за другим. Написал в техподдержку, жду результаты.
|
| lero |
| |
|
|
|
ууу сколько флуда =)а теперь по теме:файл spore вложенный в игру это всеголишь редактор карт для сервера, что бы сохранить карту нужно жмакнуть букву S, загрузить LА вообще, сейчас игра нуждается в постоянном сервере, если кто может его поставить, то я дам сервер, бд, и описание установки самого сервера, и да на wine сервер должен работать, т.к сама игра работает....
|
| Indy |
| |
|
|
|
Давай попробую) Сервера уже поднялись.
|