Тема: Комиссия по Творческим Конкурсам (КТК)
|
|
Комиссия по творческим конкурсам Комиссия занимается всеми вопросами творческих конкурсов на форуме «Млечный путь». КТК призвана помогать организаторам соревнований сделать их проведение более качественным. Более подробная информация находится в первом сообщении темы комиссии. Состав комиссии:RangerDimidr0YuukiX-MenАвтовор$team PunkКМС р.о.n = р.о.max * (рез.n) / (рез.max), где р.о.max — очки, выделенные для первого места р.о.n — очки для n-ого места рез.max — результат первого места рез.n — результат n-ого места
КМСу=1: 20 р.о. КМСу=2: 30 р.о. КМСу=3: 50 р.о. КМСу=4: 60 р.о. КМСу=5: 80 р.о.
КМО=1 — 30 р.о. КМО=2 — 60 р.о. КМО=3 — 90 р.о. КМО=4 — 120 р.о. КМО=5 — 150 р.о. [b][color=#FF033E]ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ[/color][/b] Сопроводительный текст [hr] [color=#78187A][b]Старт голосования[/b][/color]: dd.06.2011 hh:mm [color=#78187A][b]Конец голосования[/b][/color]: dd.06.2011 hh:mm [color=#78187A][b]Кворум[/b][/color]: 4 голоса [hr] [b][color=#0247FE]Голоса:[/color][/b] [user=X]: ... [hr] [b][color=#FF033E]ИТОГ:[/color][/b]
[hr] [b][color=#0247FE]Комментарии:[/color][/b] [user=X]: ...
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Такое требование не должно быть прописано для каждого конкурса, оно должно подразумеваться, быть аксиомой Уговорил.
|
|
А решения принимаются простым большинством голосов или по кворуму?
|
|
А решения принимаются простым большинством голосов или по кворуму? Ты знаешь значение слова "кворум"? Кворум - количество участников собрания, необходимое для признания его правомочным. Так что решения принимаются простым большинством, при условии, что был собран кворум.
|
|
Конкурс медалек завершился, коэффициенты начислены, а вот как вносить этот турнир в рейтинг? Какой конкурс нужно удалить, какой добавить? Автовор, почему на ЛС не отвечаешь?
|
|
Автовор, почему на ЛС не отвечаешь?  Просто, не было меня дома.... =) Ответ: см. ЛС...
|
|
Просто, не было меня дома.... Ясненько Ответ: см. ЛС... Нету  А по сабжу (про рейтинг) что скажешь? Если я не ошибаюсь, то какой-то алгоритм был раньше. Хотелось бы его увидеть(если он есть) проработать(если необходимо) и утвердить
|
|
Конкурс медалек завершился, коэффициенты начислены, а вот как вносить этот турнир в рейтинг? Какой конкурс нужно удалить, какой добавить? А предыдущие КТК этим вопросом особо не занимались. Я им там предлагал варианты, но большинству было пофиг на проблему, поэтому вопрос заглох. Нужно нам рассмотреть этот вопрос. Я предлагаю такой вариант: т.к. из-за дифференциации творконов очень трудно соблюсти принцип справедливости при добавлении и вычитании конкурсов из рейтинга, предлагаю из рейтингов удалять конкурсы, завершившиеся год и более тому назад. Т.е. как только конкурсу исполняется год, его следует удалять из рейтинга.
|
|
предлагаю из рейтингов удалять конкурсы, завершившиеся год и более тому назад. Т.е. как только конкурсу исполняется год, его следует удалять из рейтинга. Не возражаю.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ (завершено) Выноситься на рассмотрение предложение: удалять конкурсы из рейтинга, завершившиеся год и более тому назад. Старт голосования: 06.06.2011 21:41 Конец голосования: 11.06.2011 11:20 Кворум: 4 голоса Голоса:X-Men: За Yuuki: За RangerDimidr0: За Автовор: За Delirium tremens: За ИТОГ:Утвердить. Комментарии:[user=X]: ...
|
|
Я им там предлагал варианты, но большинству было пофиг на проблему, поэтому вопрос заглох. На самом деле вопрос был решён. К сожалению, не могу найти это решение, но там было количество по разделам. т.к. из-за дифференциации творконов очень трудно соблюсти принцип справедливости при добавлении и вычитании конкурсов из рейтинга, предлагаю из рейтингов удалять конкурсы, завершившиеся год и более тому назад. Т.е. как только конкурсу исполняется год, его следует удалять из рейтинга. А полного обнуления рейтинга не боитесь?
|
|
А полного обнуления рейтинга не боитесь? Насколько велика вероятность данного события?
|
|
На самом деле вопрос был решён. К сожалению, не могу найти это решение, но там было количество по разделам. Интересно, почему же никто не следил за рейтингом тогда?
|
|
Насколько велика вероятность данного события? На сегодняшний день, не считая медалей все ТК завершены больше года назад.  Соответственно рейтинг из одного соревнования будет. Интересно, почему же никто не следил за рейтингом тогда? Послеживали. По просьбе я вносил в него соревнования удаляя соответствующее.
|
|
На сегодняшний день, не считая медалей все ТК завершены больше года назад. Не-а, это просто рейтинг не обновлялся. Посмотри не общий творческий рейтинг, а рейтинг за 2011 год. Послеживали. По просьбе я вносил в него соревнования удаляя соответствующее. Всё же, я думаю, новая система будет проще и лучше.
|
|
Не-а, это просто рейтинг не обновлялся. Ясно. Всем было, как бы это помягче сказать, наплевать.  Всё же, я думаю, новая система будет проще и лучше. Безусловно проще.
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12 |
|