Тема: Комиссия по Творческим Конкурсам (КТК)
|
|
Комиссия по творческим конкурсам Комиссия занимается всеми вопросами творческих конкурсов на форуме «Млечный путь». КТК призвана помогать организаторам соревнований сделать их проведение более качественным. Более подробная информация находится в первом сообщении темы комиссии. Состав комиссии:RangerDimidr0YuukiX-MenАвтовор$team PunkКМС р.о.n = р.о.max * (рез.n) / (рез.max), где р.о.max — очки, выделенные для первого места р.о.n — очки для n-ого места рез.max — результат первого места рез.n — результат n-ого места
КМСу=1: 20 р.о. КМСу=2: 30 р.о. КМСу=3: 50 р.о. КМСу=4: 60 р.о. КМСу=5: 80 р.о.
КМО=1 — 30 р.о. КМО=2 — 60 р.о. КМО=3 — 90 р.о. КМО=4 — 120 р.о. КМО=5 — 150 р.о. [b][color=#FF033E]ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ[/color][/b] Сопроводительный текст [hr] [color=#78187A][b]Старт голосования[/b][/color]: dd.06.2011 hh:mm [color=#78187A][b]Конец голосования[/b][/color]: dd.06.2011 hh:mm [color=#78187A][b]Кворум[/b][/color]: 4 голоса [hr] [b][color=#0247FE]Голоса:[/color][/b] [user=X]: ... [hr] [b][color=#FF033E]ИТОГ:[/color][/b]
[hr] [b][color=#0247FE]Комментарии:[/color][/b] [user=X]: ...
|
|
Всем спасибо, голосование закрыл, добавил соревнование в рейтинги, развесил всем медали.
|
|
Друзья, у меня возникло желание организовать творческий конкурс для поэтов-песенников, посвящённый творчеству В.С. Высоцкого. Скажите, его реально осуществить в текущий момент? Найдутся судьи и участники?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Друзья, у меня возникло желание организовать творческий конкурс для поэтов-песенников, посвящённый творчеству В.С. Высоцкого. Скажите, его реально осуществить в текущий момент? Найдутся судьи и участники?
По крайней мере я бы поучаствовал. йцуйцу я думаю тоже. Да и вообще форум не в упадке, участников наберем, можно коллег с СНК попросить помочь. А вот судьи... не могу ничего сказать
|
|
Хорошо, в ближайшее время создам тему, посмотрим, сколько запишется участников и судей.
|
|
|
|
Завершился конкурс поэзии "Ещё не вечер". Вот оценки судей, вот итоговое распределение мест, вот сводный пост. Прошу начислить конкурсантам, судьям и организатору награды и медали.  *По предварительной договорённости я не получаю за конкурс медалей.
|
|
КМС=2, КМО=2, КМСу=3 (для всех)
|
|
По поводу медалей: предлагаю рекомендовать СМ наградить йцуйцу "Тройным орионом" на 2 месяца, а Willis "Ашианской лентой" на 1 месяц.
|
|
КМС=3, КМО=2, КМСу=3 ЗЫ... жалко, что мало.... предлагаю рекомендовать... (на 2 месяца)...(на 1 месяц)... А может побольше (раза в два+, чего мелочится...  ) по времени?.... все-таки не так часто конкурсы проводятся...
|
|
Поддерживаю Автовор по поводу времени наград. Не так часто конкурсы всё же у нас тут.
|
|
Хорошо, не возражаю против увеличения сроков наград на 4 и 3 месяца соответственно. Так пойдёт?
|
|
Хорошо, не возражаю против увеличения сроков наград на 4 и 3 месяца соответственно. Так пойдёт?
Думаю, да...
|
|
Yuuki, что-то ни медалей, ни очков за конкурс нет до сих пор...
|
|
Кворум - 4 голоса. Я отослал ЛС оставшимся членам КТК. Когда закроем голосование, будут и награды, и очки. Не переживай.
|
|
Добрый день! КМС=2, КМО=2, КМСу= (2 - Дзержинский, 3 - Георгий А. С.) Сроки наград считаю нужным увеличить - в связи с редкостью литконов и малочисленностью их участников. Прошу простить коллег из КтК за задержку.
|