|
Тема: Компьютер в вашей жизни
|
| Сергей |
| |
|
|
|
То есть вы как бы намекаете Вообще то я намекал, что тут не обошлось без мирового масонского заговора. Но конечно, легче всего этого не заметить и продолжать как ни в чём ни бывало рассуждать про кота и кочегара. Очень хорошего и доброго внутри человека, тем не менее.
|
|
|
То есть мы как бы и так изначально намекали, что кот и кочегар работают на масонскую ложу. Вы бы знали, им премии в камнях выписывают, в булыжниках, стало быть. А я их зарисовываю. Ну, для истории. Чтобы дотошные седовласые старцы искали в них скрытый смысл и ответы на животрепещущущие вопросы, кто брил Петра, кто приклеился языком к ледяному дворцу Анны Иоанновны, кто собирал бутылки после Кровавого Воскресенья.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А я их зарисовываю. Ну, для истории. Чтобы дотошные седовласые старцы искали в них скрытый смысл и ответы на животрепещущущущие вопросы Ох, ведь твоя правда. Седовласые старцы гуглом пользоваться не хотят(боятся они компов, чего уж тут), вот и ищут в камнях.
|
|
|
Вот как вот так бывает - в ногах правды нет, но ноги кормят. Стало быть, нас кормят неправдой? Подводит меня моя формально-неформальная логика?
|
|
|
Подводит не логика, а неполное условие. В ногах правды нет у человека, а кормят ноги волка.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Стало быть, нас кормят неправдой? Человек принимает в себя хорошее: вино и копчёное мясо. Но потом исторгает плохое. (Поверь, это так) И вот я спрашиваю себя: что же делать? Не попробовать ли подшивку Правды? Подводит меня моя формально-неформальная логика? И ты попробуй, только разомни хорошенько.
|
|
|
Подводит не логика, а неполное условие. В ногах правды нет у человека, а кормят ноги волка.
Усейна Болта тоже кормят ноги. А у некоторых и ног нету, и правды. Бесчеловечно!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А у некоторых и ног нету, и правды. Бесчеловечно! А волк вообще не человек. Дважды бесчеловечно!
|
|
|
Предлагаю, наконец, сделать так - приобрести подшивку "Правды" (или сделать самому), завернуть в неё ноги и есть. Тогда и овцы будут сыты, и волки целы.
|
|
|
Причём, судя по высказыванию у моей аватарки, бесчеловечность доходит до немыслимых пределов.
|
|
|
Я так-то спорить не умею. Мне что на бумажке напишут, то и читаю.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
завернуть в неё ноги и есть Господа, я подозреваю, что выражение "ноги кормят", как бы это объяснить, не такое простое. Тут что-то хитрее, чем просто кушать ноги. Предлагаю Георгию вызваться добровольцем и провести научный эксперимент: побегать, а потом отписать сюда: появилась ли сытость? Или соседи снизу от топота заглянули и принесли еду?
|
|
|
Можно смоделировать данную ситуацию на компьютере. Ведь не зря мы пишем в тему "Компьютер в вашей жизни". Или зря?
|
|
|
Зря вообще пишете. Лучше бы рисовали графику для нового 2D-приключения.
|
|
|
Компьютер это не только 5-10 (?) килограмм металлолома, но и телевизор, видеоплеер, игровая приставка, телефон (?), записная книжка, справочник... а некоторые и яичницу умудряются на нём приготовить!
|