|
Тема: Компьютер в вашей жизни
|
|
 |
« : 20.04.2011 11:40:30 » |
|
Какую роль для вас играет данный агрегат. Сколько времени вы на него тратите? Больше чем на родных и близких или нет? Смогли бы вы с ним расстаться, если б была такая необходимость? Одним словом - всё-всё-всё и ещё немного о компьютерах в вашей жизни...
|
|
|
Есть,провожу,с периодичностью, но не зациклен, для меня важнее семья, друзья и даже обычная бутылка пива после работы нежели компьютер.
|
|
|
О-о, компьютер для меня всё.  Не представляю, как в прежние времена люди прозябали без компьютеров. Как они находили в себе силы жить? Ведь жизнь без компьютерной техники пуста и бессмысленна! Лишённые возможности общения с высокотехнологичными устройствами, люди в прошлом были вынуждены довольствоваться суррогатом общения, т.е. разговаривать друг с другом. Когда два человека играют друг с другом в карты, шахматы или шашки, они фактически служат друг для друга заменителями игровой приставки! Когда два человека разговаривают друг с другом, они служат друг другу заменителями ТВ, FM-радио и чат-бота! Когда мать поёт колыбельную ребёнку, она вынужденно берёт на себя функции MP3-плеера! А ребёнок играет для неё роль электронного питомца, которого надо накормить и уложить спать. К счастью, времена подобных противоестественных союзов уходят в прошлое.  Люди всё чаще общаются с машинами и всё реже — друг с другом. И чем умнее будут становиться машины, тем приятнее людям будет общаться с техникой, освобождаясь от необходимости созерцать рожи друг друга. В самом деле, с кем интереснее играть: с соседом-алкашом в домино, или же с компьютером — в сражение крутых десантников с чужими из космоса?! И не важно, что твои бравые сослуживцы-космодесантники на самом деле тупые боты, а вот сосед-алкаш — живой и настоящий. Это идёт ему скорее в минус. Он по-любому проигрывает нарисованным друзьям-бойцам. В драной майке, разя перегаром, он не выдерживает никакого сравнения с Аликс, боевой подругой Гордона Фримена.  Будучи всего лишь набором треугольников с натянутой на них текстурой, Аликс, тем не менее, с лёгкостью выставляет алкаша за дверь. Высокие технологии мягко оплетают нас, погружают в свой иллюзорный мир, растворяют в себе... И это здорово, это замечательно! Согласитесь, из всех возможных вариантов гибели человечества, этот — самый приятный.
|
|
|
Высокие технологии мягко оплетают нас, погружают в свой иллюзорный мир, растворяют в себе... И это здорово, это замечательно! Согласитесь, из всех возможных вариантов гибели человечества, этот — самый приятны Тогда приход Нео неминуем...
|
|
|
Компьютер в моей жизни - это помощник и друг. Конечно я не отношусь к нему как члену семьи, он не может заментиь мне общение с друзьями или с невестой (которая уже в эту субботу станет мне женой  ). Но, все таки, это друг. попроси кого-нибудь из своих друзей: "Слушай, свяжи меня с Диманом. Хочу узнать, как он там США"... Вряд ли кто-нибудь поможет, а вот он, компьютер, поможет, даже поговорить даст, даже увидеться... Когда стучу по клавишам - будь-то попытки реализовать себя творчески или дружеский треп в форуме - я сливаюсь со своим ноутбуком в одно целое... И уже не понятно, кто здесь оператор, а кто ЭВМ. В общем хорошо, что когда-то давно, одна сообразительная макака взяла в руки палку...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
WOW Ну полигон для развлечений,творчества и общения) Ну если бы была сложная ситуация то всё-таки может быть оставил бы я компьютер,но вряд ли, ибо профессия уже выбрана и она вплотную связана с компами)))
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Где же взять злому гению, такому, как, например, я, послушных и преданных слуг? И какой мир выбрать для своего коварного захвата? Однозначно, цифровых рабов и мир компьютера!
Вне компа гораздо больше ценю спокойствие, чтобы все отвалили и не дёргали. К сожалению, захват реального мира чреват постоянным беспокойством и фатальными неожиданностями. И при полном отсутствии сэйвов, заметьте.
|
|
|
К сожалению, захват реального мира чреват постоянным беспокойством и фатальными неожиданностями. И при полном отсутствии сэйвов, заметьте. Да, реальный мир — это прохождение в режиме "хардкор"... Но и здесь некоторые геймеры добиваются впечатляющих результатов.  В частности, игрок с ником Сталин уже не первый год уверенно занимает первую строчку таблицы рекордов.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Компьютер для меня - это средство к получению и обработке нужной информации, а подчас и спасение от скуки.
Насчет реального мира: было бы здорово смоделировать Диптаун, то есть виртуальную реальную Землю, где и проводились бы военные конфликты людей, а в реальном мире были бы уют и спокойствие.
|
|
|
За компьютер иду как на каторгу. Встаёшь потом - глаза краснющие, руки ноют, спину ломит. Ну точно на урановых рудниках пахал!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А моему коту компьютер полезен, когда зимой батареи не топят.
|
|
|
То есть ты как бы намекаешь, что кочегар плохо работает? Ну да, случаются запои, особенно зимой. Но в целом он добрейшей души человек!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
То есть ты как бы намекаешь, что кочегар плохо работает? Нет нет, напротив, кочегар делает кучу полезного. С одной стороны закаляет меня, не давая разнежиться телу в отапливаемом помещении. С другой тренирует мою природную смекалку, вынуждая самоотапливаться бутылками с горячей водою и компьютером. Компьютеру, опять таки, сплошная польза: кулера вращаются плохо, но при низкой температуре перегрев грозит меньше. Наконец, кочегар просто поднимает настроение: кот, лежащий свесив лапы с системного блока - очень няшен. А то ещё вылизываться начинает!
|
|
|
То есть вы как бы намекаете, что кот якобы претворяется пред хорошими запоями кочегара (добрейшим внутри человеком - не спорю) и симулирует холод, дабы ночью в КС порубится?? (ой извините извините - КР)...
|