Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.02.2026 13:17:53
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Тема: Компьютер в вашей жизни
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« : 20.04.2011 11:40:30 »
Какую роль для вас играет данный агрегат. Сколько времени вы на него тратите? Больше чем на родных и близких или нет? Смогли бы вы с ним расстаться, если б была такая необходимость?
Одним словом - всё-всё-всё и ещё немного о компьютерах в вашей жизни...

Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #1 : 20.04.2011 21:29:58 »
Есть,провожу,с периодичностью, но не зациклен, для меня важнее семья, друзья и даже обычная бутылка пива после работы нежели компьютер.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #2 : 21.04.2011 10:07:31 »
О-о, компьютер для меня всё. :) Не представляю, как в прежние времена люди прозябали без компьютеров. Как они находили в себе силы жить? Ведь жизнь без компьютерной техники пуста и бессмысленна!

Лишённые возможности общения с высокотехнологичными устройствами, люди в прошлом были вынуждены довольствоваться суррогатом общения, т.е. разговаривать друг с другом. ;)

Когда два человека играют друг с другом в карты, шахматы или шашки, они фактически служат друг для друга заменителями игровой приставки! Когда два человека разговаривают друг с другом, они служат друг другу заменителями ТВ, FM-радио и чат-бота! Когда мать поёт колыбельную ребёнку, она вынужденно берёт на себя функции MP3-плеера! А ребёнок играет для неё роль электронного питомца, которого надо накормить и уложить спать.

К счастью, времена подобных противоестественных союзов уходят в прошлое. :) Люди всё чаще общаются с машинами и всё реже — друг с другом. И чем умнее будут становиться машины, тем приятнее людям будет общаться с техникой, освобождаясь от необходимости созерцать рожи друг друга.

В самом деле, с кем интереснее играть: с соседом-алкашом в домино, или же с компьютером — в сражение крутых десантников с чужими из космоса?! И не важно, что твои бравые сослуживцы-космодесантники на самом деле тупые боты, а вот сосед-алкаш — живой и настоящий. Это идёт ему скорее в минус. Он по-любому проигрывает нарисованным друзьям-бойцам. В драной майке, разя перегаром, он не выдерживает никакого сравнения с Аликс, боевой подругой Гордона Фримена. :) Будучи всего лишь набором треугольников с натянутой на них текстурой, Аликс, тем не менее, с лёгкостью выставляет алкаша за дверь.

Высокие технологии мягко оплетают нас, погружают в свой иллюзорный мир, растворяют в себе... И это здорово, это замечательно! Согласитесь, из всех возможных вариантов гибели человечества, этот — самый приятный.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #3 : 21.04.2011 15:44:50 »
Высокие технологии мягко оплетают нас, погружают в свой иллюзорный мир, растворяют в себе... И это здорово, это замечательно! Согласитесь, из всех возможных вариантов гибели человечества, этот — самый приятны

Тогда приход Нео неминуем...

"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #4 : 06.06.2011 16:05:18 »
Компьютер в моей жизни - это помощник и друг. Конечно я не отношусь к нему как члену семьи, он не может заментиь мне общение с друзьями или с невестой (которая уже в эту субботу станет мне женой  :bow:). Но, все таки, это друг.

попроси кого-нибудь из своих друзей: "Слушай, свяжи меня с Диманом. Хочу узнать, как он там США"... Вряд ли кто-нибудь поможет, а вот он, компьютер, поможет, даже поговорить даст, даже увидеться...

Когда стучу по клавишам - будь-то попытки реализовать себя творчески или дружеский треп в форуме - я сливаюсь со своим ноутбуком в одно целое... И уже не понятно, кто здесь оператор, а кто ЭВМ.

В общем хорошо, что когда-то давно, одна сообразительная макака взяла в руки палку...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #5 : 07.06.2011 15:30:25 »
Для меня компьютер является помощником, средством для работы ну и машинкой для игрушек иногда..:) От него абсолютно не зависим, при необходимости расстаться бы смог. :)
с невестой (которая уже в эту субботу станет мне женой  :bow:)
А вот с этим горячо поздравляю! :gratters: :gratters: :gratters: Думаю, у вас все сложится отлично. :) :bow: :yes: :yes: :yes:
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #6 : 14.06.2011 06:09:37 »
WOW  :D
Ну полигон для развлечений,творчества и общения)
Ну если бы была сложная ситуация то всё-таки может быть оставил бы я компьютер,но вряд ли,
ибо профессия уже выбрана и она вплотную связана с компами)))
Offline Сергей
*

« Ответ #7 : 14.06.2011 12:32:42 »
Где же взять злому гению, такому, как, например, я, послушных и преданных слуг? И какой мир выбрать для своего коварного захвата? Однозначно, цифровых рабов и мир компьютера!

Вне компа гораздо больше ценю спокойствие, чтобы все отвалили и не дёргали. К сожалению, захват реального мира чреват постоянным беспокойством и фатальными неожиданностями. И при полном отсутствии сэйвов, заметьте.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #8 : 14.06.2011 15:32:33 »
К сожалению, захват реального мира чреват постоянным беспокойством и фатальными неожиданностями. И при полном отсутствии сэйвов, заметьте.

Да, реальный мир — это прохождение в режиме "хардкор"... Но и здесь некоторые геймеры добиваются впечатляющих результатов. ;) В частности, игрок с ником Сталин уже не первый год уверенно занимает первую строчку таблицы рекордов.
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #9 : 14.06.2011 15:44:53 »
Компьютер для меня - это средство к получению и обработке нужной информации, а подчас и спасение от скуки.

Насчет реального мира: было бы здорово смоделировать Диптаун, то есть виртуальную реальную Землю, где и проводились бы военные конфликты людей, а в реальном мире были бы уют и спокойствие.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Нечеловек-лол
*

« Ответ #10 : 14.06.2011 18:08:49 »
За компьютер иду как на каторгу.
Встаёшь потом - глаза краснющие, руки ноют, спину ломит. Ну точно на урановых рудниках пахал!  :scolding: :cry:
Offline Сергей
*

« Ответ #11 : 14.06.2011 18:22:09 »
А моему коту компьютер полезен, когда зимой батареи не топят.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Нечеловек-лол
*

« Ответ #12 : 14.06.2011 18:33:57 »
То есть ты как бы намекаешь, что кочегар плохо работает? Ну да, случаются запои, особенно зимой. Но в целом он добрейшей души человек!
Offline Сергей
*

« Ответ #13 : 14.06.2011 18:45:34 »
То есть ты как бы намекаешь, что кочегар плохо работает?
Нет нет, напротив, кочегар делает кучу полезного.

С одной стороны закаляет меня, не давая разнежиться телу в отапливаемом помещении.
С другой тренирует мою природную смекалку, вынуждая самоотапливаться бутылками с горячей водою и компьютером.
Компьютеру, опять таки, сплошная польза: кулера вращаются плохо, но при низкой температуре перегрев грозит меньше.
Наконец, кочегар просто поднимает настроение: кот, лежащий свесив лапы с системного блока - очень няшен. А то ещё вылизываться начинает!

Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #14 : 14.06.2011 20:29:51 »
   То есть вы как бы намекаете, что кот якобы претворяется пред хорошими запоями кочегара (добрейшим внутри человеком - не спорю) и симулирует холод, дабы ночью в КС порубится?? (ой извините извините - КР)...
Страниц: [1] 2 3  Все