Тема: Тестирование! Версия 0.0.3
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
 |
« : 28.04.2011 23:56:57 » |
|
Открываем БЕТА тест новой версии.Клиент качаем >>>ЗДЕСЬ<<<Регистрируемся >>>ЗДЕСЬ<<<База данных осталась с прошлых тестирований. Обо всех найденых ошибках и багах пишем сюда или в этой теме. В данной версии добавлены следующие вещи: - Добавлены звания - Добавлены правительственные задания - Изменено меню - Исправлен ряд багов - Добавлена возможность корректировки баланса без вмешательства разработчиков (Скоро нам понадобятся штатные тестеры) Приятной игры, рейнджер!
|
|
Скачал, будем тестить... ЗЫ: опять Thumbs.db почти во всех папках.
Итак, начну придираться к мелочам... Первый косяк - если в поле ввода логина ввести многабукафф, буквы вылезут за пределы такового. Второй - лучше запретить изменять размер стартового окошка. И ещё - из полей ввода текст постоянно пропадает.  А теперь глюк посерьёзней. Начал вроде как на фэянской планете, взлетел, обратно сел, бац - гаальская.  Ещё глюк - почему на планете слышны звуки стрельбы? Не понял... Из мобов выпадают минералы весом 0, в трюм подбираю - колличество 0, при продаже ничего не происходит. ЗЗЫ: так и не исправили "ЗА БОРД", всё такие же корявые описания... 
Предложения: Клик по космосу - лететь туда. Дабл клик по мобу/игроку - начать атаку. Дабл клик по контейнеру/другой шняге - подобрать. Дабл клик по планете - приземлиться. Ещё надо бы забабахать список онлайна... ЗЗЗЫ: а так ничего, играть можно.
|
|
Ещё надо бы забабахать список онлайна... поддерживаю так и не исправили "ЗА БОРД", всё такие же корявые описания... ну некоторые такие штуки можно бы оставить, но отредактировать не помешает, могу заняться... Из косяков: Не всегда коректно происходит замена шмота... иногда он возвращаеться в слот после складывания в трюм... Кстати, да, могу быть штатным тестером если доверите, игрушка зацепила...
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Они возвращаются, если их менять в космосе.Пишите ваше мнение, ваши пожелания
|
|
Не всегда коректно происходит замена шмота... иногда он возвращаеться в слот после складывания в трюм... На планете сначала снимаешь старый шмот, потом одеваешь новый, даже если это корпус. Кстати, да, могу быть штатным тестером если доверите, игрушка зацепила... Аналогично. CookWeR, скинь в ЛСшку все тексты, отредактирую. ЗЫ: могу попробовать нарисовать в фотошопе нормальные планеты (если я ещё не забыл, как это делается  ). Какого размера они должны быть? Формат - PNG-24 сойдёт? Сколько разных планет вам нужно?
|
|
У меня был необычный баг - менялась структура корпуса. Бывало, что она становилась отрицательной. Кстати, да, могу быть штатным тестером если доверите, игрушка зацепила... Аналогично. CookWeR, скинь в ЛСшку все тексты, отредактирую.
Тоже хотел бы помочь.
|
|
Да и я мог бы помочь с этим. Фантазия присутствует, лень тоже присутствует, но сейчас она валяется избитая в подворотне
|
|
можно мне в лс - все настройки (порт и айпи)
|
| Jetfire |
| |
|
|
|
на фореме сказали серф времено не работает так сказал леро
|
|
Я что-то не могу поиграть. В Игру захожу и всё на месте. Что такое
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Леро обрушил сервер, заливая патч.Ждём человека, который держит сервер.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Леро обрушил сервер, заливая патч.Ждём человека, который держит сервер. После установки патча придется клиент обновлять?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Леро обрушил сервер, заливая патч.Ждём человека, который держит сервер. После установки патча придется клиент обновлять?
ХЗ) это смогу сказать только после установки сервера
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А тестить механику можно и без подключения к серверу?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
А тестить механику можно и без подключения к серверу?
если у тебя есть сервер на локалкеа для этого ты должен быть разработчиком
|
|
Пишет не удалось подключиться к серверу... О_о
|
|
Может уже поставили. Я и не знаю
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Может уже поставили. Я и не знаю
Ничего не поставили ещё :(Мы наверно купим место под сервер скоро.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Написано "Статус сервера - онлайн", а зайти не могу... Или так и должно быть?
|
|
ZumZoom, я об этом писал уже. На самом деле сервер сейчас лежит в обмороке. Упал он после того, как видел патч леро.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Сервер есть, только залить его некуда. Я пытался на своем компе(точнее на все трех), не коннектится к БД.
|
|
Блин, я уж думал, что новая версия, а это спаммер апнул старую.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Разработка немного зависла. У леро и инри отпуск.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Тему этой версии закрою пожалуй уже
|
|
Не совсем баг, но музыку если отключить, то в меню она всё равно продолжает играть и в игре тоже (только если перезапустить игру, тогда она и в меню не включается).
|
|
вопрос - в чем основная причина того, что сервер доступен только в определенные очень редкие дни?
|
  | RIP |
| |
|
|
|
Про ошибки: - После сражения с третьим по счету доминатором обнаружил какие то странные артефакты (не в смысле вывалилось из доминатора, а в смысле неопознанный графический лаг):
- При движении наискосок по средствам стрелок (например при зажатии "вниз" и "влево" корабль странным образом подергивается.
Про оргвопросы и предложения (читай - брюзжаение имени меня  : - Клиент качается, но первое, что бросилось в глаза - отсутствие моего любимого портрета - с авиационным шлемом.
- Диалог в правительстве убил наповал - вышел из него с чувством глубокого облегчения.
Иконки в нижнем ряду показались не очень очевидными - всплывающая подсказка помогла бы новоприбывшим. - При движении на большие дистанции у игрока есть только два варианта: постоянно тыкать мышкой, либо нажимать на стрелки, которые обладают весьма ограниченным выбором направлений движения. Хорошо бы реализовать управление по аналогии с гипером.
- В будущем не помешала бы какая либо система координат. Например "встречаемся в секторе 1234.4321. Банальные x/y, но...
- Надо предусмотреть возможность создавать секретные базы, которые будут находится в дали от караванных путей и т.п., но это я так, брюзжу на будущее. =)
|
|
При движении на большие дистанции у игрока есть только два варианта: постоянно тыкать мышкой, либо нажимать на стрелки, которые обладают весьма ограниченным выбором направлений движения. Хорошо бы реализовать управление по аналогии с гипером.
Открываешь карту и тыкаешь правой кнопкой в нужное место. Корабль значительно повысит скорость и полетит куда надо сам.
|
|
Диалог в правительстве убил наповал - вышел из него с чувством глубокого облегчения. Раз пять писали Леро с предложениями подредактировать, игнорирует. При движении на большие дистанции у игрока есть только два варианта: постоянно тыкать мышкой, либо нажимать на стрелки, которые обладают весьма ограниченным выбором направлений движения. Хорошо бы реализовать управление по аналогии с гипером. Тут уже высказался Cocainum ಠ_ಠ. Гипер есть: ПКМ на карте. Масштабировать - колёсико мыши. При движении наискосок по средствам стрелок (например при зажатии "вниз" и "влево" корабль странным образом подергивается. Корабль всегда подёргивается, таковы издержки кривого кода и GM. После сражения с третьим по счету доминатором обнаружил какие то странные артефакты (не в смысле вывалилось из доминатора, а в смысле неопознанный графический лаг): А ещё постоянно вываливаются минералы весом 0. В будущем не помешала бы какая либо система координат. Например "встречаемся в секторе 1234.4321. Банальные x/y, но... Посмотри на собственном скрине на надписи направо от полосок жизни, энергии и опыта. Вторая строчка. Что видишь? Как раз таки координаты.
|
|
в этот раз поиграть не удалось  буду ждать следующего тест р.s. желаю вам что бы скорее нашли сервер
|
|
в этот раз поиграть не удалось буду ждать следующего тест р.s. желаю вам что бы скорее нашли сервер
надеюсь, что к этим выходным эта проблема будет решена. Решил на месяцок предоставить свои услуги в этом деле.
|
|
Попытался присоединиться. Результат:"Невозможно соединится с сервером"
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Как это удивительно
|