Тема: Ваше отношение к гомосекам
|
|
|
|
|
|
Бугагашеньки... Интересно фотошоп или реальная вывеска?
|
|
Надеюсь, просто описка... P.S. Э-э...  Я, конечно, понимаю, ребят, что "Один раз - не педераст!"(с),  но всё же поаккуратнее там с шибко косметическими девушками,  пожалуйста  (перед употреблением помойте их, что ли,  чтобы крупно не обломаться затем  в постели-то!)...
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Димусик, это разные люди, хотя я думаю ты понял 
|
|
Блин  - во как я неважнецки  в трансвеститах разбираюсь  (звиняйте!)...
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Я в них тоже не разбираюсь, но у исходного хикки заметный горб на носу, который спрятать под косметикой просто нереально 
|
|
Довольно забавный эпизод наблюдал сегодня по телеканалу РТР-Спорт, когда нынешний тренер ЦСКА оправдывался перед корреспондентом за крупный проигрыш (0:4) своих футболистов землякам-динамовцам. Весь прикол в том, что во время этого удручённого интервью стоявшие неподалёку болельщики армейцев  уверенно характеризовали своих любимых игроков, как... э-э... представителей нетрадиционной сексуальной ориентации,  а тренер ЦСКА виновато кивал головой  и обещал... м-м... вскоре вернуть её (ориентацию!), как говорится, взад... Ох, не любят у нас г-д педерастов, друзья мои  (придётся толерастному Западу, видимо, жестоко обломаться  с местной пропагандой прогрессивных извращений  - наш отсталый народ, увы, не хочет отказываться от классической двуполости,  и наши мужики предпочитают почему-то  не по-детски заводиться на мега-прелести красивых женщин,  а отнюдь (о, ужас, блин!) не на волосатые супер-анусы  "мисс мужчинок"!), уж и не знаю даже, простят ли нас теперь родимые либерасты  с их полоумными "фантазиями"(с)  на сабж-тему...
|
|
|
|
Стоп. Небольшое пояснение. Сначала приперлись господа гомики с вполне мирными плакатами (а-ля "Капитализм виноват во всём"). Естественно, маскарад был для прикрытия, о чем догадывалась полиция, и знали молодежные (и не особо молодежные  ) патриотические движения, собравшиеся там. После того, как голубые развернули плакаты "Россия без гомофобии" и т.д., полиция получила приказ - разогнать парад. В "активистов, требующих запретить насаждение гомофобии" (они сами себя так называют) полетели тухлые помидоры и яйца со стороны движений. Особо активные наши союзники попытались "идти штурмом", но полиция... эм... немного перепутала объекты (шлемы у наших защитников такие - в забрале прозрачном много не увидишь  ). Защитникам маразматичного равноправия тоже досталось, что радует. Среди гомиков, к слову, тоже несколько задержанных. Немного не особо свежего бреда от Алексеева (дает интервью какому-то французскому журналу про г.): "Глава московской милиции много раз говорил мне, что, если наша манифестация будет разрешена, то он гарантирует, что ни один волос не упадет с наших голов" Так-то! А тут мы все не в курсе ходим, понимашьли! Кстати, недавно мои знакомые-коллеги по нашему движению (я уже говорил ранее про него, сайт запустим к концу октября), с помощью группы хакеров-таки положили DDoS'ом французский сайт ЛГБТ-больных - Yaggдотком. Сайт лежал двое суток. Первая победа!
|
|
После того, как голубые развернули плакаты "Россия без гомофобии" Ждём ещё более демократических  транспарантов: "Русь без зоофилофобии!"  и "Некрофилофобов - в топку!" (а также слёзных призывов к НАТО  об установлении "бесполётной зоны"  со всеми известными вытекающими!)...
|
|
Самое обидное, что геи у нас выступают за равноправие, получают по эпилированному заду - и это получает резонанс в общественности. Люди, выходящие на улицы и протестующие против произвола мэров, глав администрации того или иного района или губернаторов такого внимания не получают. Получается, что г-да(жи?) гомосексуарасы у нас важнее активно-настроенных (в хорошем смысле) пенсионеров и студентов? Да плюс это еще и какой отвлекающий маневр.
Ну вот: "Сегодня люди вышли, с лозунгами "Долой Пу..." стоп, подождите, к нам поступила неожиданная новость с площади Пушкина - там три десятка безобидных гомо-педо-зоо-фила получили в табло!!! С эксклюзивным репортажем, из самого центра событий наш спекор. Эдмунд Нерваный"
|
|
Сегодня был "уложен на лопатки" главный координационный портал педиков всея Руси - GayRussia.Eu. Спасибо сервису "Путин взрывает дома". Результат вы можете наблюдать сейчас по тому же адресу.
Вторая победа.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Получается, что г-да(жи?) гомосексуарасы у нас важнее активно-настроенных (в хорошем смысле) пенсионеров и студентов? Видимо эти пенсионеры и студенты не активны. То есть не создают организаций гражданского общества для защиты своих прав. Вот есть синие ведёрки, есть хрюши против, и? И практически все! Димусику бы не смеяться над геями, а брать пример их организованность и активность в защите своих прав. Глядишь, его любимая "мега социальная справедливость" наступила бы поскорее. Так что геи и филы сейчас не просто геи и филы. Они авангард гражданского общества. Они своим примером показывают, как надо действовать любой группе граждан для защиты своих интересов.
|
|
Ну как же без сер-гей-тролля, а? Нет, ну серьезно. Геи у нас (пардон, у вас) кто? визажисты-модели-танцоры-богема. Натуралы: трудяги, служащие, офис-планктон. Первые могут найти время на гей-манифест, вторых, за прогул в честь митинга уволят к хренам свинячим. То есть это не геи такие активисты, это натуралы такой народ занятой. Брать с них пример? Тогда кто будет на заводе работать, если все мужики гузном под макарену трясут, да по подиуму ходят? Женщины? А, ну да, зато на митинги время будет
|