Тема: Ваше отношение к гомосекам
|
| Madara |
| |
|
|
|
ХАха.. * на нехорошие человеки заменили)))) [Рихтовка удалена. SergR]
|
|
Ты излишне крут, ИМХО  (банальное битьё резцов  и популярное на форуме  "швыряние в биореактор"(с)Лаки  - это отнюдь не методы "кошерных" интеллектуалов  против мистеров бандерлогов, дерьмократов и прочих там геев-скотоложцев!  ), уж извини за правдину матку  (я же-шь всегда таков вот!)...
|
| Madara |
| |
|
|
|
Ты излишне крут, ИМХО (банальное битьё резцов и популярное на форуме "швыряние в биореактор"(с)Лаки - это отнюдь не методы "кошерных" интеллектуалов против мистеров бандерлогов, дерьмократов и прочих там геев-скотоложцев! ), уж извини за правдину матку (я же-шь всегда таков вот!)... Не спорю про правду, да и тем более это не метод, я просто показал им, что в народе их не любят)) А почему излишне крут?
|
|
Отрубить голову. Мечом. А саму голову скормить мракорису. Тело отдать стайке кротокрысов... Затем получившуюся коричневую субстанцию прокатать бульдозером и закидать ею Белый Дом в Вашингтоне. Затем выпилить Обаму, и дать нашим ключи от мира...
Остапа понесло... (с)пёрто
|
|
А почему излишне крут? Потому что психбольных  бить нельзя, ИМХО  (а что можно вместо этого, не спрашивай, пожалуйста  - я ж не специалист  по сексуальным извращениям!)...
|
|
Перенёс тему из раздела политики, к которой "обписанные гомосексуалисты" пока не имеют прямого отношения.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Madara, это же всё равно что бабу бить... Нельзя об них руки марать
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Нетрадиционная сексуальная ориентация не дает потомства, а в некоторых случаях убивает. Это скорее какой-то невероятный сбой биологических программ, вирус, пожирающий, как паук, человеческие умы. Тот (та, те), от кого пошло все это, наверняка хотели уничтожить человечество, сбив основной инстинкт.
|
|
Потворствовать опасному извращению  - это значит, активно поддерживать его дальнейшее распространение в обществе  (надеюсь, наши власти - не такие идиоты всё же,  чтобы сознательно способствовать моральной деградации и физическому вырождению  родного народа!), нам этот "прогрессивный" Запад  - не указ никакой  (да пусть хоть скотоложцев с некрофилами  в жопу целуют - ведь им же и хуже,  в окончательном итоге-то!), а у нашей древней цивилизации  свои исконные традиции и предпочтения,  намного более близкие матушке-Природе...  http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/127063/ Фильмец зачётный  (и весьма показательный - слава Богу, что это лишь фантастика покаместь!)...
|
|
Срочно включаем телеканал "Россия-1" и смотрим соловьёвское месилово между совковым натуралом Хинштейном и либеральным педерастом Алексеевым  (тем более, что по ходу этого ключевого поединка голубоватый человек чего-то психанул и убежал на хрен  - может, кстати, даже и в прямом смысле этого интеллигентного слова!)...
|
|
Нехилая статистика - пидорка поддерживают в 10 раз меньше, чем Хинштейна  .
|
|
Либеральная общественность  наверняка обвинит теперь передачу  в явных подтасовках  в пользу презренных традиционалистов,  ну никак не желающих уступать свои позиции  в столь жизненно важном противостоянии нормальных людей с дико прогрессивными извращенцами,  нахраписто навязывающими подрастающим поколениям свою тошнотворную "культуру"...
|
|
тем более, что по ходу этого ключевого поединка голубоватый человек чего-то психанул и убежал на хрен - может, кстати, даже и в прямом смысле этого интеллигентного слова! Жжёшь!  Поржал с этого убогонького... Всю передачу не покидало чувство глубокого презрения и брезгливости и к ним, и к тем, кто считает защиту прав убогоньких своим моральным долгом. Вообще, считаю, что права меньшинств можно защищать лишь до тех пор, пока они не входят в конфронтацию с правами большинства. Если подавляющее большинство общества считает защиту своих моральных устоев более значимой задачей, чем защиту прав педерастов, противоречащих моральным устоям, то права и "достоинства" педерастов должны ущемляться в прямом и переносном смыслах.
|
|
Если подавляющее большинство общества считает защиту своих моральных устоев более значимой задачей, чем защиту прав педерастов, противоречащих моральным устоям, то права и "достоинства" педерастов должны ущемляться в прямом и переносном смыслах. Более того, когда в нашей стране наряду с низким деторождением растет естественная убыль (старение населения), а также гибель в дтп, криминал, наркотики и алкоголь..., то академичность (излишняя, опасная мягкость) в обсуждении вопросов сексуальных пороков/извращений незаметно (для некоторых "демократически ослепленных" граждан) приближает наше государство к краху сначала на уровне общественного сознания, а затем, как следствие, к распаду государства.  Исторически красноречивыми являются примеры древних государств: Вавилона, Иерусалима, Рима. В современной истории - это Франция (король-солнце), Германия (Веймарская республика), Россия (при Николае 2-м). Везде, когда общество перестает активно сопротивляться морально-нравственному падению, допуская существование извращенцев (однополой любви и т.п.), сразу возникает реальная угроза распространения "срамных болезней" (природа наказывает человека за его идиотизм), а гос-во в целом становится "легкой добычей" для иностранной агрессии.  Для "особо непонятливых", в качестве примера, могу привести отношение к извращенцам в тюрьме/зоне (закрытая модель человеческих отношений). Т.е. в пограничных условиях, когда люди поставлены на грань выживания, вердикт для извращенцев однозначен - они неприкасаемы, не достойны общения и нахождения в кругу нормальных людей.  И лишь Западное общество потребления, считающее себя преемником традиций Древнего Рима, зажравшееся (на мировых "харчах") и обнаглевшее (потерявшее все нравственные устои) не считает зазорным плодить педерастов (посредством раскрутки в СМИ и принимая попустительствующие законы). В России все обязаны (перед лицом общего будущего страны) бороться за здоровые природно естественные отношения между мужчиной и женщиной. Должны приниматься строгие законы (как уголовное преследование в СССР) на уровне Правительства, РПЦ и Ислам должны предавать проклятию (анафема/харам) людей-извращенцев, ну а молодые люди: Гасить этих нехороший человеков надо. Помню прям по площади два урода в обнику идут, я подошёл, говорю: "Пид_ры што ле?", а они мне: "Не пид_ры, а гомосексуалисты." Я одному маваху кинул в голову(благо что на карате уже 3 года ходил), второму в нос с кулака.  должны противостоять тлетворному влиянию мерзких извращенцев по мере возможностей и сил!
|