Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

23.07.2025 23:39:19
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 45
  Печать  
Тема: Ваше отношение к гомосекам
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #75 : 29.05.2011 15:09:01 »
Жизнь каждого человека - уникальна и бесценна...

ТруЪ-верующие должны говорить "безценна". Нельзя пускать "бесов" в свои тексты!

90 лет жили без веры в Бога не прошла безследно

Вот здесь написано идеологически верно. :)

Конечно, они не прошли "безследно"! За это время был запущен первый космический спутник и первый человек на орбиту.

А вот к чертям всё полетело тогда же, когда снова начала прививаться вера в Бога... Подозрительное совпадение. ;)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #76 : 29.05.2011 15:34:00 »
А вот к чертям всё полетело тогда
... когда вера в идею мертвого человека из "Мавзолея" иссякла...
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #77 : 29.05.2011 15:44:01 »
...что как бы говорит нам: идея мёртвого еврея, распятого на кресте, не столь чудотворна...
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #78 : 29.05.2011 16:00:46 »
Господь в обличье человека...
Иисус был распят за грехи наши...
Тот факт, что ты не отбрасываешь: а. Иисус был распят на кресте(именно что распят);
б. Что он существовал;
...мне говорит кое о чем...
ТруЪ-верующие
Ты меня с кем то спутал... Это было имхо, да...

Я понимаю что у тебя свой кодекс(жгите труъ-верующих еретиков), но...
А вот что "но", думаю останется в веках, небольшая это потеря...

не столь чудотворна
Сама идея? Вера? Какаю идею ты например в этом увидел?
Offline Русских Денис
*

« Ответ #79 : 29.05.2011 16:10:33 »
Я вижу во всём этом серьёзное отклонение от темы ссаных пидорасов. :) Хотя, как знать, как знать...
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #80 : 29.05.2011 16:14:58 »
Я вижу во всём этом серьёзное отклонение от темы

Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #81 : 29.05.2011 16:40:17 »
В т.н. "массовом советском атеисте", свято верящем в великую идею социальной справедливости (и самоотверженно идущем за неё и на тяжкий труд, и на смертный бой!), было в бесконечное число раз больше истинно христианской нравственности и душевной чистоты, чем в дерьмократически-"православнутых" чинуше-спекулянтах, ради "высокой моды" стоящих в церкви со свечкой, словно со стаканом...  :rolleyes:

P.S. Потому, видимо, в "ужасном" Союзе "замечательная" педерастия и была у нас не столь популярна, как на "свободном и прогрессивном" Западе (правда, с любезной помощью г-д либерастов и перезагрузочных лидеров, мы, вполне возможно, скоро таки догоним "просвещённое" человечество по ультра-толерантному целованию мистеров анусофилов в их раздолбанные зады всем-всем дико виноватым перед ними обществом, включая малолетних детей!)...  :eat:

P.P.S. Кстати, г-н НК должен срочно поблагодарить судьбу, что его охреневающе крамольные речи не слышат его же соплеменники-патриоты (ох, не уйти бы тогда ему, Столь Замечательному Человеку (надеюсь, теперь все довольны!), от их жестокого, :cudgel: но праведного гнева!)...  :gratters:

Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #82 : 29.05.2011 17:25:39 »
дерьмократически-"православнутых" чинуше-спекулянтах
Политический строй к религии не имеет никакого отношения...
Да и уж все свалено в одну кучу, то вопрос - а при чем здесь спекуляция, то? Какая ещё спекуляция и спекулянты???
стоящих в церкви со свечкой, словно со стаканом
Не понял... это тоже к чему сказано? У меня никаких аналогий вообще не существует на эту тему... Чем тебе свечи не угодили? Символ фаллоса или что? И что имелось ввиду под значением "стакан"?

P.S. Потому, видимо, в "ужасном" Союзе "
Ага, и секса тоже, как явления...

Кстати, г-н НК должен срочно поблагодарить судьбу, что его крамольные речи не слышат
Да чего ж... Слышат... Наверно просто у тебя картина Львова извращенно-искревленна под влиянием СМИ, интернета и собственного незнания "города Львова... Я же говорил - приезжай сюда, активно поживи хотя бы с месяц и тогда сам оценишь... 

"клятому промоскальскому педерасту"
Что?
Offline Русских Денис
*

« Ответ #83 : 29.05.2011 18:35:13 »
Кстати, г-н НК должен срочно поблагодарить судьбу, что его охреневающе крамольные речи не слышат его же соплеменники-патриоты (ох, не уйти бы тогда ему, "клятому промоскальскому педерасту",  от их жестокого, но праведного гнева!)...

:unwit: Знаешь, мне кажется, вот тут тебя слегка занесло. :) Неужто захотелось всё-таки дополнительную медальку?..
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #84 : 29.05.2011 18:45:00 »
Политический строй к религии не имеет никакого отношения... Да и уж все свалено в одну кучу... Не понял...

Я просто ответил, как смог, на твой дико путаный пост, в котором ты религию и политику сам первый смешал - уже не помнишь, что ли ?!  :shy: :p

А не думаете ли вы, что "влияние Запада"(то самое хужее, что вы же господа хорошие, вкладываете в это понятие, забывая, что там все ж таки больше хорошего) на постсоветском пространстве так чудно приспосабливается, потому что 90 лет жили без веры в Бога не прошла безследно...

А насчёт правильной картины Львова - не беспокойся, плиз  :rolleyes:  (нормальных людей там на несколько порядков больше,  :bow:  чем сэксоюзанных неонацистов,  :angel:  молодцевато срывающих награды с ветеранов  :no:  - так что и с "родными" бандерлогами успешно разберутся вскоре, :cudgel:  и с прочими агрессивными педерастами!)...  :gratters:

Знаешь, мне кажется, вот тут тебя слегка занесло. :) Неужто захотелось всё-таки дополнительную медальку?..

"Спокойствие, только спокойствие!"(с), Денис - это я НЕ от себя ему сказал, а  лишь иронично сымитировал реакцию его суровых дружбанов-"патриотов" на его же местное осуждение "гомофобов" типа тебя, рискового "расстрельщика" :D (а во Львове с такими адвокатами, как НК, церемониться наверняка не станут и шустро подыщут ему и трушное определение (см.выше!), и праведную кару!)...  ;)

P.S. Ладно, раз шутка даже до тебя не дошла, удалил тот стебливый пассажик (во имя форумного спокойствия, типа!)...  :bow:

Цитата: Димусик от 30-05-2011, 03:40:17      P.S. Потому, видимо, в "ужасном" Союзе

Ага, и секса тоже, как явления...

Не мели чепуху, ради Бога  :sight: - всё у нас было тогда (и в самом наилучшем виде, уж поверь на слово!)...  :fly:

P.S. Но вот мужиков в задницу мы крайне редко в клятой Совдепии хренарили - тут ты прав, пожалуй  :shy: (жутко отсталые мы, монголо-финны, блин :cry: - прям ничегошеньки в кошерном западном сексе  :cool: не понимаем нифига!)...  :(

P.P.S. Впрочем, повторюсь - нормальные люди абсолютно повсюду в мире есть (так что общий язык найдём как-нить!)...  :eat:

Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #85 : 29.05.2011 19:46:54 »
ответил, на твой дико путаный пост
:unwit: Что же там такого путанного? :D 
в котором ты религию и политику сам первый смешал
Ты мне пожалуйста покажи где именно, а то что то я не вижу...

это я НЕ от себя ему сказал, а  лишь иронично сымитировал реакцию его суровых дружбанов-"патриотов" на его же местное осуждение "гомофобов" типа тебя, рискового "расстрельщика"  (а во Львове с такими адвокатами, как НК, церемониться наверняка не станут и шустро подыщут ему и трушное определение (см.выше!), и праведную кару!)...
:D :D :D :D :D :D ... ой лол... Расписывайся под своими словами, а давать "свою на 100% верную во  :cudgel: всех  :angel: значениях  :fly: " трактовку чьим то словам - не надо...  хотя ради смеха почему бы и нет...
Не мели чепуху, ради Бога   - всё у нас было тогда
Значит за твоими словами -  педерастия тоже...
Но вот мужиков в задницу мы крайне редко в клятой Совдепии хренарили
Хм... Значит этого факта ты не отбрасываешь...

Видимо ты совсем не понял... Я говорил что 90 лет веры в утопию, которая себя исчерпала(при том, что человеку говорили - высшей силы(вернее, выше партии) нет, а значит человек за свои поступки несет ответственность только перед той же партией, вождями, которые являются воплощением идей своего Народа, да и воплощением самого Народа в образе милиции... ах да и в конце суд(если ж уловили на горячем (кража там))), а вера в высшее была отвергнута поколением советского времени... Поэтому ответ за аморальные поступки гражданин СССР в золотые времена СССР был реален и беспощаден... но советская машина дала трещину и... и в сознании человека безбожного сразу обрисовалась схема - безнаказанности и вседозволенности... Вот поэтому лихие 90-е и были... Уничтожили в первую очередь "инструмент наказания" - милицию  :) сделав её коррумпированной  :) ... Ведь взятка, если никто не видит не есть "грехом" (это примитивный пример)... Да и понятие грех, должен был бы быть по идее исключен полностью, но...

Но мне и не удивительный выше показанный факт... Ведь тебе начхать на развязывание проблем, а только бы похоливарить...  :)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #86 : 29.05.2011 19:53:47 »
"Спокойствие, только спокойствие!"(с), Денис - это я НЕ от себя ему сказал, а  лишь иронично сымитировал реакцию его суровых дружбанов-"патриотов" на его же местное осуждение "гомофобов" типа тебя, рискового "расстрельщика"  (а во Львове с такими адвокатами, как НК, церемониться наверняка не станут и шустро подыщут ему и трушное определение (см.выше!), и праведную кару!)...   

P.S. Ладно, раз шутка даже до тебя не дошла, удалил тот стебливый пассажик (во имя форумного спокойствия, типа!)...

Шутка-то до меня дошла, но я всё равно не уверен, что можно таким образом обзывать людей. ;)

Так ведь любой может сказать:

"Если бы <имярек> знал о твоём существовании, он посмотрел бы на тебя как на говно и сказал бы: <ряд оскорблений>. Но я такого, конечно, не скажу, поскольку я человек вежливый!"

И что, уже нельзя наказывать, раз говоришь не от своего лица?.. По-моему, это скорее отягчающее обстоятельство — приписывать другим людям сомнительные высказывания.

Ну да ладно, всё это мелочи. :)

Кстати:

Я, конечно, понимаю, что ты хотел сказать, но звучит крайне двусмысленно. ;)
Offline Димусик
*

« Ответ #87 : 29.05.2011 20:50:33 »
Ведь тебе начхать на развязывание проблем, а только бы похоливарить...

Блин, во понаписали-то, знатные антихоливарщики, ядрёнать  :sight: (опять против меня принципиальные экс-противники временно сдружилися, как и давеча!)...  :shy: :crazy:

Ну, хорошо - давайте подразвяжем малёк проблемку правильных секс-извращений, если желаете... ;)

Ну да ладно, всё это мелочи. :)

Тем более, в сравнении с твоими расстрелами и биореакторами Лаки... :D

Что же там такого путанного?

Да вообще не совсем русская какая-то у тебя фраза вышла (и по написанию, и по содержанию!): :(

А не думаете ли вы, что "влияние Запада"(то самое хужее, что вы же  господа хорошие, вкладываете в это понятие, забывая, что там все ж таки  больше хорошего) на постсоветском пространстве так чудно  приспосабливается, потому что 90 лет жили без веры в Бога не прошла  безследно...

:unwit:

Цитата: Димусик от 30-05-2011, 05:45:00      в котором ты религию и политику сам первый смешал

Ты мне пожалуйста покажи где именно, а то что то я не вижу...

И выше, и ниже этого предложения (причём прям дико их смешал!):  :wacko:

Видимо ты совсем не понял... Я говорил что 90 лет веры в утопию, которая  себя исчерпала (при том, что человеку говорили - высшей силы(вернее,  выше партии) нет, а значит человек за свои поступки несет  ответственность только перед той же партией, вождями...

Если бы это было так, то не было бы тогда неведомых героев, которые рисковали жизнью и уже запросто могли не бояться гнева никакой партии (значит, всё-таки эти люди именно перед своей Совестью (типа, земной аналог Бога!) отвечали, в первую очередь!)...  :rolleyes:

Цитата: Димусик от 30-05-2011, 05:45:00      Не мели чепуху, ради Бога   - всё у нас было тогда

Значит за твоими словами -  педерастия тоже...

Не, я только с девушками (а с мужиками - лучше смерть!)...  :p

Цитата: Димусик от 30-05-2011, 05:45:00      Но вот мужиков в задницу мы крайне редко в клятой Совдепии хренарили

Хм... Значит этого факта ты не отбрасываешь...

Я, конечно, понимаю, что ты хотел сказать, но звучит крайне двусмысленно. ;)

Да ладно вам изумляться-то, ребят (педерасты и в Союзе существовали ведь стопудово - просто не в таких промышленных масштабах, как у нас в будущем запланировано!), мы ж с вами люди объективные и самокритичные, как ни крути...  :eat:
Offline Русских Денис
*

« Ответ #88 : 29.05.2011 20:59:38 »
опять против меня принципиальные экс-противники временно сдружилися, как и давеча!

Лично я ни с кем не сдружился. Я против всех, как обычно. :fly:

Двусмысленно звучит слово "мы". ;) Я бы на твоём месте не рискнул использовать столь неоднозначную конструкцию.

"Как вы относитесь к гомосексуалистам? — Я к ним не отношусь" (с)
Offline Димусик
*

« Ответ #89 : 29.05.2011 21:14:42 »
Лично я ни с кем не сдружился. Я против всех, как обычно. :fly:

Да это я опять пытался пошутить (но снова не особо удачно  :( - вот и НК совершенно невольно обидел тогда, а ведь хотел просто схохмить вообще-то!)...  :shy:

Цитата: Димусик от 30-05-2011, 05:45:00      Но вот мужиков в задницу мы крайне редко в клятой Совдепии хренарили

Двусмысленно звучит слово "мы". ;) Я бы на твоём месте не рискнул использовать столь неоднозначную конструкцию.

Я был настолько уверен в своей "непокобелимости"(с), ;) что абсолютно с лёгким сердцем так брякнул...  :p

"Как вы относитесь к гомосексуалистам? — Я к ним не отношусь" (с)

Вот-вот,  :bow: а ещё и вот как по сабжу издревле высказываются:  :rolleyes:

"Береги платье с нову, а сексуальную ориентацию - с молоду!"(с)...  :wise: :crazy: :eat:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 45