Тема: Ваше отношение к гомосекам
|
|
Жизнь каждого человека - уникальна и бесценна... ТруЪ-верующие должны говорить "безценна". Нельзя пускать "бесов" в свои тексты! 90 лет жили без веры в Бога не прошла безследно Вот здесь написано идеологически верно. Конечно, они не прошли "безследно"! За это время был запущен первый космический спутник и первый человек на орбиту. А вот к чертям всё полетело тогда же, когда снова начала прививаться вера в Бога... Подозрительное совпадение.
|
|
А вот к чертям всё полетело тогда ... когда вера в идею мертвого человека из "Мавзолея" иссякла...
|
|
...что как бы говорит нам: идея мёртвого еврея, распятого на кресте, не столь чудотворна...
|
|
Господь в обличье человека... Иисус был распят за грехи наши... Тот факт, что ты не отбрасываешь: а. Иисус был распят на кресте(именно что распят); б. Что он существовал; ...мне говорит кое о чем... ТруЪ-верующие Ты меня с кем то спутал... Это было имхо, да... Я понимаю что у тебя свой кодекс(жгите труъ-верующих еретиков), но... А вот что "но", думаю останется в веках, небольшая это потеря... не столь чудотворна Сама идея? Вера? Какаю идею ты например в этом увидел?
|
|
Я вижу во всём этом серьёзное отклонение от темы ссаных пидорасов.  Хотя, как знать, как знать...
|
|
Я вижу во всём этом серьёзное отклонение от темы
|
|
В т.н. "массовом советском атеисте", свято верящем в великую идею социальной справедливости (и самоотверженно идущем за неё и на тяжкий труд, и на смертный бой!), было в бесконечное число раз больше истинно христианской нравственности и душевной чистоты, чем в дерьмократически-"православнутых" чинуше-спекулянтах, ради "высокой моды" стоящих в церкви со свечкой, словно со стаканом... P.S. Потому, видимо, в "ужасном" Союзе "замечательная" педерастия и была у нас не столь популярна, как на "свободном и прогрессивном" Западе (правда, с любезной помощью г-д либерастов и перезагрузочных лидеров, мы, вполне возможно, скоро таки догоним "просвещённое" человечество по ультра-толерантному целованию мистеров анусофилов в их раздолбанные зады всем-всем дико виноватым перед ними обществом, включая малолетних детей!)... P.P.S. Кстати, г-н НК должен срочно поблагодарить судьбу, что его охреневающе крамольные речи не слышат его же соплеменники-патриоты (ох, не уйти бы тогда ему, Столь Замечательному Человеку (надеюсь, теперь все довольны!), от их жестокого,  но праведного гнева!)...
|
|
дерьмократически-"православнутых" чинуше-спекулянтах Политический строй к религии не имеет никакого отношения... Да и уж все свалено в одну кучу, то вопрос - а при чем здесь спекуляция, то? Какая ещё спекуляция и спекулянты??? стоящих в церкви со свечкой, словно со стаканом Не понял... это тоже к чему сказано? У меня никаких аналогий вообще не существует на эту тему... Чем тебе свечи не угодили? Символ фаллоса или что? И что имелось ввиду под значением "стакан"? P.S. Потому, видимо, в "ужасном" Союзе " Ага, и секса тоже, как явления... Кстати, г-н НК должен срочно поблагодарить судьбу, что его крамольные речи не слышат Да чего ж... Слышат... Наверно просто у тебя картина Львова извращенно-искревленна под влиянием СМИ, интернета и собственного незнания "города Львова... Я же говорил - приезжай сюда, активно поживи хотя бы с месяц и тогда сам оценишь... "клятому промоскальскому педерасту" Что?
|
|
Кстати, г-н НК должен срочно поблагодарить судьбу, что его охреневающе крамольные речи не слышат его же соплеменники-патриоты (ох, не уйти бы тогда ему, "клятому промоскальскому педерасту", от их жестокого, но праведного гнева!)...  Знаешь, мне кажется, вот тут тебя слегка занесло.  Неужто захотелось всё-таки дополнительную медальку?..
|
|
Политический строй к религии не имеет никакого отношения... Да и уж все свалено в одну кучу... Не понял... Я просто ответил, как смог, на твой дико путаный пост, в котором ты религию и политику сам первый смешал - уже не помнишь, что ли ?! А не думаете ли вы, что "влияние Запада"(то самое хужее, что вы же господа хорошие, вкладываете в это понятие, забывая, что там все ж таки больше хорошего) на постсоветском пространстве так чудно приспосабливается, потому что 90 лет жили без веры в Бога не прошла безследно... А насчёт правильной картины Львова - не беспокойся, плиз  (нормальных людей там на несколько порядков больше,  чем сэксоюзанных неонацистов,  молодцевато срывающих награды с ветеранов  - так что и с "родными" бандерлогами успешно разберутся вскоре,  и с прочими агрессивными педерастами!)... Знаешь, мне кажется, вот тут тебя слегка занесло. Неужто захотелось всё-таки дополнительную медальку?.. "Спокойствие, только спокойствие!"(с), Денис - это я НЕ от себя ему сказал, а лишь иронично сымитировал реакцию его суровых дружбанов-"патриотов" на его же местное осуждение "гомофобов" типа тебя, рискового "расстрельщика"  (а во Львове с такими адвокатами, как НК, церемониться наверняка не станут и шустро подыщут ему и трушное определение (см.выше!), и праведную кару!)... P.S. Ладно, раз шутка даже до тебя не дошла, удалил тот стебливый пассажик (во имя форумного спокойствия, типа!)... Цитата: Димусик от 30-05-2011, 03:40:17 P.S. Потому, видимо, в "ужасном" Союзе Ага, и секса тоже, как явления... Не мели чепуху, ради Бога  - всё у нас было тогда (и в самом наилучшем виде, уж поверь на слово!)... P.S. Но вот мужиков в задницу мы крайне редко в клятой Совдепии хренарили - тут ты прав, пожалуй  (жутко отсталые мы, монголо-финны, блин  - прям ничегошеньки в кошерном западном сексе  не понимаем нифига!)...  P.P.S. Впрочем, повторюсь - нормальные люди абсолютно повсюду в мире есть (так что общий язык найдём как-нить!)...
|
|
ответил, на твой дико путаный пост  Что же там такого путанного? в котором ты религию и политику сам первый смешал Ты мне пожалуйста покажи где именно, а то что то я не вижу... это я НЕ от себя ему сказал, а лишь иронично сымитировал реакцию его суровых дружбанов-"патриотов" на его же местное осуждение "гомофобов" типа тебя, рискового "расстрельщика" (а во Львове с такими адвокатами, как НК, церемониться наверняка не станут и шустро подыщут ему и трушное определение (см.выше!), и праведную кару!)...  ... ой лол... Расписывайся под своими словами, а давать "свою на 100% верную во  всех  значениях  " трактовку чьим то словам - не надо... хотя ради смеха почему бы и нет... Не мели чепуху, ради Бога - всё у нас было тогда Значит за твоими словами - педерастия тоже... Но вот мужиков в задницу мы крайне редко в клятой Совдепии хренарили Хм... Значит этого факта ты не отбрасываешь... Видимо ты совсем не понял... Я говорил что 90 лет веры в утопию, которая себя исчерпала(при том, что человеку говорили - высшей силы(вернее, выше партии) нет, а значит человек за свои поступки несет ответственность только перед той же партией, вождями, которые являются воплощением идей своего Народа, да и воплощением самого Народа в образе милиции... ах да и в конце суд(если ж уловили на горячем (кража там))), а вера в высшее была отвергнута поколением советского времени... Поэтому ответ за аморальные поступки гражданин СССР в золотые времена СССР был реален и беспощаден... но советская машина дала трещину и... и в сознании человека безбожного сразу обрисовалась схема - безнаказанности и вседозволенности... Вот поэтому лихие 90-е и были... Уничтожили в первую очередь "инструмент наказания" - милицию  сделав её коррумпированной  ... Ведь взятка, если никто не видит не есть "грехом" (это примитивный пример)... Да и понятие грех, должен был бы быть по идее исключен полностью, но... Но мне и не удивительный выше показанный факт... Ведь тебе начхать на развязывание проблем, а только бы похоливарить...
|
|
"Спокойствие, только спокойствие!"(с), Денис - это я НЕ от себя ему сказал, а лишь иронично сымитировал реакцию его суровых дружбанов-"патриотов" на его же местное осуждение "гомофобов" типа тебя, рискового "расстрельщика" (а во Львове с такими адвокатами, как НК, церемониться наверняка не станут и шустро подыщут ему и трушное определение (см.выше!), и праведную кару!)...
P.S. Ладно, раз шутка даже до тебя не дошла, удалил тот стебливый пассажик (во имя форумного спокойствия, типа!)... Шутка-то до меня дошла, но я всё равно не уверен, что можно таким образом обзывать людей. Так ведь любой может сказать: "Если бы <имярек> знал о твоём существовании, он посмотрел бы на тебя как на говно и сказал бы: <ряд оскорблений>. Но я такого, конечно, не скажу, поскольку я человек вежливый!" И что, уже нельзя наказывать, раз говоришь не от своего лица?.. По-моему, это скорее отягчающее обстоятельство — приписывать другим людям сомнительные высказывания. Ну да ладно, всё это мелочи. Кстати: Но вот мужиков в задницу мы крайне редко в клятой Совдепии хренарили Я, конечно, понимаю, что ты хотел сказать, но звучит крайне двусмысленно.
|
|
Ведь тебе начхать на развязывание проблем, а только бы похоливарить... Блин, во понаписали-то, знатные антихоливарщики, ядрёнать  (опять против меня принципиальные экс-противники временно сдружилися, как и давеча!)... Ну, хорошо - давайте подразвяжем малёк проблемку правильных секс-извращений, если желаете...  Ну да ладно, всё это мелочи.  Тем более, в сравнении с твоими расстрелами и биореакторами Лаки...  Что же там такого путанного? Да вообще не совсем русская какая-то у тебя фраза вышла (и по написанию, и по содержанию!):  А не думаете ли вы, что "влияние Запада"(то самое хужее, что вы же господа хорошие, вкладываете в это понятие, забывая, что там все ж таки больше хорошего) на постсоветском пространстве так чудно приспосабливается, потому что 90 лет жили без веры в Бога не прошла безследно... Цитата: Димусик от 30-05-2011, 05:45:00 в котором ты религию и политику сам первый смешал
Ты мне пожалуйста покажи где именно, а то что то я не вижу... И выше, и ниже этого предложения (причём прям дико их смешал!): Видимо ты совсем не понял... Я говорил что 90 лет веры в утопию, которая себя исчерпала (при том, что человеку говорили - высшей силы(вернее, выше партии) нет, а значит человек за свои поступки несет ответственность только перед той же партией, вождями... Если бы это было так, то не было бы тогда неведомых героев, которые рисковали жизнью и уже запросто могли не бояться гнева никакой партии (значит, всё-таки эти люди именно перед своей Совестью (типа, земной аналог Бога!) отвечали, в первую очередь!)... Цитата: Димусик от 30-05-2011, 05:45:00 Не мели чепуху, ради Бога - всё у нас было тогда
Значит за твоими словами - педерастия тоже... Не, я только с девушками (а с мужиками - лучше смерть!)... Цитата: Димусик от 30-05-2011, 05:45:00 Но вот мужиков в задницу мы крайне редко в клятой Совдепии хренарили Хм... Значит этого факта ты не отбрасываешь... Я, конечно, понимаю, что ты хотел сказать, но звучит крайне двусмысленно.  Да ладно вам изумляться-то, ребят (педерасты и в Союзе существовали ведь стопудово - просто не в таких промышленных масштабах, как у нас в будущем запланировано!), мы ж с вами люди объективные и самокритичные, как ни крути...
|
|
опять против меня принципиальные экс-противники временно сдружилися, как и давеча! Лично я ни с кем не сдружился. Я против всех, как обычно. Но вот мужиков в задницу мы крайне редко в клятой Совдепии хренарили Двусмысленно звучит слово "мы".  Я бы на твоём месте не рискнул использовать столь неоднозначную конструкцию. "Как вы относитесь к гомосексуалистам? — Я к ним не отношусь" (с)
|
|
|