Тема: Ваше отношение к гомосекам
|
|
Опасен для детей Согласен частично, но есть пару пунктов: 1. Дети, хотя мы в большинстве своем говорим о подростках(11-18 лет, когда идет фаза полового созревания и большой интерес к половым отношениям), а подросткам все что "нельзя" - особенно интересно, ведь "запрещенный плод - сладок"... А то в какой оппозиции они стоят к мнению взрослых, то... 2. Прикрывать "Страхом о детях" свою ненависть к гомосексуалистах - это в меньшей мере подло и низко... А пока окромя ненависти больше ничего не вижу... Примеры см. выше... 3. Опасность явно переоценена...
|
|
Незнайкин кот Стоп, Кот, о какой ненависти ты говоришь? Я просто считаю, что этот недуг нужно скрывать, а не выставлять на показ, говорить о нем, как о чем-то нормальном. Нет, конечно можно много говорить о том, что среди самураев это считалось делом обычным, да и в древней Греции (как и в Риме) гомосексуализм был распространен. И все таки, не стоит проводить парады - пусть собираются где-нибудь в овражке, поют дружно леди Гагу... Так что "страхом о детях" я не прикрываюсь. Еще немного о ненависти - вот в странах Ближнего Востока она проявляется в полной мере. А у нас тотальная терпимость в стране - к нацменам (читай этнические преступные группировки), к наркоманам (читай люди, готовые на преступления), к геям (читай геи)...
|
|
недуг нужно скрывать, а не выставлять на показ А вот с этим согласен на все 100... не стоит проводить парады Ну как мужики целуется - мне неприятно ессно... Но как девушки - можно посмотреть...  Да и это их дело... Не каждый же день они это делают... Правда в Москве в тот день был день пограничника, как я говорил... Хорошо, что не ВДВ... Да и парады такие в Европе тоже не без мордобоя проходят... Просто, когда парад в Москве не состоялся, показывали раздосадованных граждан, которые специально приезжают на парады поглазеть... И на потасовки во время него... М-да... вот в странах Ближнего Востока Да, там пока и женщины низшим сортом людей считаются... Как я и говорил в Православье гомосексуализм тоже считается грехом... Просто мусульмане строго чтят каноны Корана...
|
|
Незнайкин кот, ну вот, консенсус достигнут. Чем там они друг с другом занимаются - это их дело, главное чтобы наедине и без пропаганды
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Главное, что бы девушки давали, а остальное - ерунда.
|
|
-Gor-, нет, в этой теме правильно писать: "Главное, чтобы девушки давали мужчинам" А то просто "давали" - в этой теме могут трактовать иначе
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
нет, в этой теме правильно писать: "Главное, чтобы девушки давали мужчинам"
|
|
Хочу сказать, что за 90 лет идей социализма было хорошее, но только это хорошее не имело откуда брать подпитку... Это у извечных  идей социальной справедливости  неоткуда "брать подпитку"-то ?! Хохмишь аж похлеще меня давнешнего  про "потерявшие актуальность  девичьи прелести"... А фильтр, как я уже говорил "добра-зла" в этическом плане - просто поломался... И что  - осознание этого грустного факта нашей жизни навело тебя на мысль, что нахрапистая пропаганда  сексуальных извращений (муже- и скотоложества и т.п.)  якобы неопасна для подрастающего поколения и общества, в целом ?!
|
|
Извечные идеи социальной справедливости вмещается в понятие социализма, или же социализм вмещает в себя извечные идеи социальной справедливости, как один из пунктов своей "программы", грубо говоря???!! осознание этого грустного факта нашей жизни Значит тоже не отбрасываешь того, что "фильтр, как я уже говорил "добра-зла" в этическом плане - просто поломался..." - есть факт произошедший... что пропаганда сексуальных извращений неопасна для подрастающего поколения ?! Да, так как у них бы не было тех этичных и моральных проблем... У нас бы не было... В таком количестве, как мы имеем сейчас... Хохмишь И в мыслях не было...
|
|
Незнайкин котКогда будешь прикрывать собой пидорасов от пулемётчика, главное - не поворачивайся к ним спиной.
|
|
Извечные идеи социальной справедливости вмещается в понятие социализма, или же социализм вмещает в себя извечные идеи социальной справедливости Абсолютно любую здравую теоретическую идею на практике до абсурда можно довести  (в т.ч., кстати, и пресловутую защиту всякого рода социальных меньшинств от притеснений большинства, что мы и наблюдаем по сабжу!)...
|
|
Абсолютно любую здравую теоретическую идею на практике до абсурда можно довести Это точно!  Люди порою совершенно не задумываются о последствиях тех или иных действий (а равно и бездействия) в любой сфере человеческих отношений.  Нельзя потворствовать своим "толерантным" невмешательством разгулу аморальных извращенцев! "Добро должно быть с кулаками!" (с)
|
|
Когда будешь прикрывать собой пидорасов от пулемётчика, главное - не поворачивайся к ним спиной.  Когда (думаю что если - уже не актуально) гейдорасам разрешат служить в армии (ну... форма уже от Юдашкина...), они будут, под команду сержанта (или сииржантика) "Запевай, девчонки", дружно петь "I will survive". 2022 год. 9 мая. Порад Победы... "А теперь мы видим, как дружно и слаженно, взявшись за руки, вышагивает подразделение "Розовых беретов". Впереди подчиненных марширует герой подавления востания гетеросексуалистов - гейтенант Серж Пикантнов. Лица суровых воителей украшает боевой макияж: тени и губная помада цвета хакки; камуфлированные клипсы (мы помним, когда четверо бойцов этого легендарного подразделения были вычеслинны снайпером по блестевших в ушах серьгах, так что теперь такие клипсы - часть униформы). По нежной команде гейтенанта подразделение останавливается, солдаты разбиваются на пары и отдают честь друг другу. Таких оваций не знала Красная площадь. Жалко, что ветераны не пришли... На этом наш репортаж закончен, всех чмуньки-чмоньки. Да здравствует победа толерантности над здравым смыслом, УРА, УРА, УРА!!!
|
|
защиту всякого рода социальных меньшинств от притеснений большинства, что мы и наблюдаем по сабжу! В России гомосексуалистов мало, а пидарасов - много =) ________________________________________________________________________________ Если вы позволите - Закрываем Тему, так как каждый все равно останется при своем мнении, больше сказать уже нечего, только развивать те мысли что были, да подливать масло в огонь... Как видно - у каждого свой огонь... А парад так и не состоялся...
|
|
john woo,  Надеюсь, что я не доживу до того времени, когда эта ерунда может стать реальностью.
|