Тема: Ваше отношение к гомосекам
|
|
Вот туда пущай и отправляются все озабоченные тем, на кого у кого стоит. Не получится! Ты забыл сказать: "По щучьему пидорскому велению, по моему хотению...." 
|
|
Против резолюции голосовали представители африканских и мусульманских стран. Вот туда пущай и отправляются все озабоченные тем, на кого у кого стоит.
Лучше уж тогда т.н. активных геев направить туда "по культурному обмену"  - местное простое мужичьё, "дико обрадованное" шумным нашествием мега-самцов  человека, предельно шустро сделает из всех них уже пассивных педерастов,  которых от одного только вида мужицкого секс-девайса  охреневающе мутило бы уже... Лично меня, как и практически всех "презренных натуралов,  цивилизованно выжигаемых калёным железом",  прямо-таки абсолютнейше НЕ волнует,  кто там с кем половым интимом занимается по ходу (если только это, и действительно, Интим,  а не разнузданная публичная пропаганда  многочисленных сексуальных извращений!)... P.S. К тому же, я совершенно не понимаю, о какой такой дискриминации  идёт речь в этом "ультра-толерантном" документе  - в нынешней России "пупер-прогрессивные" мистеры педерасты имеют точно такие же права во всех сферах, как и "будущие некошерные"  мужчины, всё ещё имеющие исключительно женщин "почему-то"  (а что касаемо пресловутых бурных демонстраций гражданами своих половых пристрастий, то у нас, как известно, и сами натуралы сроду НЕ проводят  таких заведомо малоприличных мероприятий - в т.ч. и 8-го Марта даже!  ), так что и с этой точки зрения всё абсолютно нормально и справедливо...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Лучше уж тогда т.н. активных геев направить туда "по культурному обмену" Отправлять насильно граждан куда-либо не получится, не помню такого в УК. А вот озабоченные чужими письками вполне будут готовы вскоре сбежать: я как ни критикую Путина, но он пока не планировал превратить нас в мусульманскую страну.
|
|
Лучше уж тогда т.н. активных геев направить туда "по культурному обмену" Отправлять насильно граждан куда-либо не получится, не помню такого в УК. Тогда непонятно, в соответствии с каким кодексом ты давеча отправлял туда (насильно, ясен хрен!) абсолютно нормальных  в межполовом плане граждан родной страны (я, конечно, понимаю, что они прямо страшно мешают покаместь  долгожданному диктату торжеству тру-демократической вседозволенности свободы,  но всё же это странно как-то!)... Против резолюции голосовали представители африканских и мусульманских стран. Вот туда пущай и отправляются все озабоченные тем, на кого у кого стоит. я как ни критикую Путина, но он пока не планировал превратить нас в мусульманскую страну. Ты, и правда, считаешь, что против хамской (по отношению к нормальным людям и их детям!  ), но жутко модной пропаганды "прогрессивных"  сексуальных извращений исключительно лишь мусульмане одни протестуют ?! А вот озабоченные чужими письками вполне будут готовы вскоре сбежать Эх, твоими устами мёд бы пить  - вот только озабоченные чужими письками и/или жопами  (в т.ч. и невинных мальчиков!) вряд ли сами от нас убегут - тем более, скоро (тут ты очень крупно ошибаешься, ИМХО!)...
|
|
Чисто вдогоночку отмечу ключевой "медицинский" факт, о котором "почему-то" умалчивают (стыдливо?) и сами мистеры педерасты, и их "шибко демократические" адвокаты, дико обиженные и пылко озабоченные сладостным благополучием чужих, но таких идеологически близких... э-э... писек грязных извращенцев: Тактические интересы и стратегические цели "охреневающе прогрессивных" жопотрахов и "чудовищно отсталых" нормальных мужчин диаметрально противоположны, а посему эти социальные группы всегда будут принципиально конфликтовать как в деле пропаганды и популяризации (вообще-то этот термин отнюдь не от слова "попа", как ни покажется сие странным г-дам геям и геефилам!) тех или иных видов сексуального соития, так и в жизненно важном для будущего развития России деле природно естественного (а не морально уродского!) воспитания подрастающего поколения, коему нам тысячелетнюю страну на приумножение передавать...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
а посему эти социальные группы всегда будут принципиально конфликтовать Ага, давай ещё холостяки с женатыми будут конфликтовать.  Похоже на сомнительную попытку объяснить свой интерес к чужим писькам в чужих попах. правка: Ты, и правда, считаешь, что против [....] исключительно лишь мусульмане одни протестуют ?! Я считаю, что Европа и Америка неизбежно привьёт нам свои ценности. И среди них будут и уважение прав меньшинств в том числе. Как мы отгородимся от Европейских ценностей? Ну, в случае прихода к президентству Кадырова это нельзя исключать, но уж очень фантастично.
|
|
Ага, давай ещё холостяки с женатыми будут конфликтовать. Так они и жёстко конфликтуют довольно часто - типа, делят промеж себя классных тёток, с кем из них те станут кайфово куролесить в очередное своё замужество... А какое отношение "оба вида" этих нормальных мужиков имеют к "романтичным любителям сладких анусов" юношей, мальчиков и прочих особей мужского пола ?! Похоже на сомнительную попытку объяснить свой интерес к чужим писькам в чужих попах. Мой интерес "к чужим писькам в чужих попах" ничуть не больше твоего, если ты имеешь в виду именно степень участия в сабж-дискуссии... К тому же, я нисколько не хочу, чтобы оборзевшие от безнаказанности письки пылко защищаемых вашей братией педерастов оказались вдруг в попах моих родных племянников для просвещённо-толерантного ублажения моральных уродов, столь истерично навязываемых нам сердобольным Западом в качестве "благодатной сексуальной альтернативы" (а хрен вам всем натуральский заместо невинных задов!)... Пусть уж лучше карапузы наши, неиспорченные сэксоюзанными "новациями", дорастут в "дико-отсталой" нравственной обстановке антипедерастии, после чего нормально (=НЕпрогрессивно!) женятся и нарожают детишек для вымирающей России - надеюсь, ты не имеешь ничего против ??? Я считаю, что Европа и Америка неизбежно привьёт нам свои ценности. В жопу такие анусофильские ценности, без вариантов - очень рад, что мой народ успешно сопротивляется (пока?!) хамскому диктату тошнотворной педерастической "культуры" (дай Бог, и против этого грязного наката выстоим, если уж такие "могучие армии Эльфийского Запада успешно выпилили"(c) за прошедшую тысячу лет!)... И среди них будут и уважение прав меньшинств в том числе. Меньшинство меньшинству - рознь (многочисленным видам сексуальных извращенцев в цивилизованной (по-настоящему, а не по-уродски!) стране не должно быть абсолютно никаких общественных поблажек - и уж, тем более, таким ублюдкам, кто хитрожопо втягивает в свои долбануто-сектантские ряды всё новые и новые жертвы своего омерзительного вожделения!)... P.S. Блин, да я вообще искренне желаю всем-всем "романтичным защитникам Ослепительного Храма Великого Ануса от происков проклятых гомофобов" хотя бы разок реально встретиться известным своим местом с "чужой писькой" чудовищно обиженного "жестокими совками" дико изголодавшегося по ласке активного педераста (авось, хоть это протрезвляющее соитие таки отучит на-конец сию адвокатуру от ласковой озабоченности ужасными проблемами "меньших братьев"!)... Как мы отгородимся от Европейских ценностей? Ну, в случае прихода к президентству Кадырова это нельзя исключать, но уж очень фантастично. Считаешь, что ВВП цинично обманул РФ-плебс, когда ехидно гутарил следующее: "Общеизвестно, что парады проводят победители... А они нас, слава Богу, пока не победили!"(с)...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Блин, да я вообще искренне желаю всем-всем "романтичным защитникам [....] хотя бы разок реально встретиться известным своим местом с "чужой писькой Мы же не о насилии говорим. Насилие == преступление, тут же ж разве кто-то спорит? Считаешь, что ВВП цинично обманул РФ-плебс, когда ехидно гутарил следующее ВВП твой любимый очень поднаторел в говорении, этого не отнять. Но, даже если вдруг случайно эта фраза не была ему написана заранее одним из писателей его администрации а пошла от него самого, то даже луноликому ему закрыть страну от влияния Америки-Европы не выйдет. Да и развитие общества зачастую сопровождается укреплением позиций тех, кто ранее был меньшинством или угнетаем: достаточно вспомнить негров, женщин, инвалидов. Или дорогой ВВП и развитие общества остановит?
|
|
Да и развитие общества зачастую сопровождается укреплением позиций тех, кто ранее был меньшинством или угнетаем: достаточно вспомнить негров, женщин, инвалидов. Вот только не надо тихой сапой приплетать хвалёных сексуальных извращенцев к пресловутым негритянским женщинам-инвалидам, пожалуйста (поскольку они совершенно не мешают правильному воспитанию детей, в отличие от похотливых "задэн-долбенов"(с), "творчески" расширяющих круг поиска своих несчастных жертв!)... Ты знал про эти ключевые различия али как ?! Мы же не о насилии говорим. Насилие == преступление, тут же ж разве кто-то спорит? Кроме банального физического насилия, увы, существует ещё и хитрожопое психологическое (тоже вполне себе такое полноценное насилие, являющееся в рассматриваемом случае грязным преступлением против нравственности (я понимаю, конечно, что для либерастов это пустой звук!) нормального человека - и уж, тем более, против только формирующейся детской психики, практически беззащитной от грубого давления взрослых моральных уродов!)... даже луноликому ему закрыть страну от влияния Америки-Европы не выйдет... Или дорогой ВВП и развитие общества остановит? Эко тебя на беспощадно ехидные эпитеты понесло совсем - видимо, диалектически динамичного г-на Путина, сделавшего в этом году цельный ряд сурово-однозначных и безусловно справедливых супер-заяв, и действительно, пора бы заново переоценить всем нам, коли он так ловко яйца поприжал своим ярым недоброжелателям, на удивление точно совпадающим со списком лютых врагов России, пылко ратующих за её "цивилизаторское" разложение и бесславную погибель (в общем, ещё один предвыборный балл в его политическую копилку, безусловно!)... А почему, кстати, под "прогрессивно-глобализаторским развитием российского общества" должно обязательно пониматься именно гнусное оскорбление исконных наших общественных нравов (вековечно ориентированных на создание и поддержание нормальной (=двуполой) семьи!) и развращение подрастающего поколения тошнотворной (для очень и очень многих россиян!) педерастической "культурой" ??? Неужели доморощенным г-дам либерастам абсолютно больше нечего предложить Этой(с) стране из эталонных западных багофич в качестве благотворного примера для честно-тупого перенимания отсталыми нами, окромя вышеозначенной мега-рекламы анусо-любви ?! P.S. Вопрос на окончательную засыпку: Почему отечественным и зарубежным толерастам всенепременно хочется добиться ощутимых социальных привилегий именно для грязных отбросов РФ-общества (для "непонятых завистливым плебсом" спекулянтов, "угнетаемых жестокими натуралами" педерастов и для прочей дико опостылевшей мрази!), неужели вам больше прям совершенно некого взять под свою интеллигентскую (=высоконравственную!) опеку и защиту (ну, к примеру, Честных (сорри за неприятное словцо!) предпринимателей, на худой конец - э-э... не в гейском смысле, разумеется!) ???
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Эко тебя на беспощадно ехидные эпитеты понесло совсем Стараюсь, но ты пока вне конкуренции. Как думаешь, может, мне стоит эпитеты с большой буквы писать? Почему отечественным и зарубежным толерастам всенепременно хочется добиться ощутимых социальных привилегий именно для грязных отбросов [....] общества Лет сто назад в Америцах все подумали бы, что это о неграх. Вот пища тебе для размышлений. Вот только не надо тихой сапой приплетать хвалёных сексуальных извращенцев к пресловутым негритянским женщинам-инвалидам, пожалуйста (поскольку они совершенно не мешают правильному воспитанию детей Ну так о чём спор? Ты доказываешь, что развитие общества тебя не обошло: ты не считаешь негров грязными животными. Не обойдёт это развитие нас и в дальнейшем: через несколько поколений наши потомки не будут сходить с ума от того, на что у соседа стояк. P.S. Денис говорил, что тогда на улицах совокупляться будут. Что тоже недурственно, ясчитаю.
|
|
Стараюсь, но ты пока вне конкуренции. Как думаешь, может, мне стоит эпитеты с большой буквы писать? Я не против, разумеется (ключевые понятия - они ж и в Африке ключевые, чтоб их выделять тем или иным макаром, типа болда, подчёркивания, курсива и т.п.!)... Лет сто назад в Америцах все подумали бы, что это о неграх. Вот пища тебе для размышлений. Надеюсь, похотливые извращенцы и хитрожопые спекулянты в нашей стране всегда будут именно грязными отбросами общества и ничем иным... ты не считаешь негров грязными животными. Если ты не знал, то я любую расу и народность (даже внеземную - пеленгов, малоков, чи шо!) считаю "за человека" (это самая базовая жизненная установка - вполне в духе свято проповедуемой высшей справедливости!)... через несколько поколений наши потомки не будут сходить с ума от того, на что у соседа стояк. Ты, наверное, хотел сказать - "от того, что у соседа стояк на их малолетнего сынишку или на племянника-подростка", что ли ?! А с чего ты взял, кстати, что мы сходим с ума от того, что какие-то там взрослые мужики добровольно трахают друг друга ?! Если это у них, и действительно, Интимный (=скрытый!) акт (как оно и положено в сексе!), то пусть долбят друг друга хоть насквозь даже - я и слова не скажу (но не дай Бог им публично засосаться или ещё что - я за себя могу и не поручиться, особливо, если они свои дурные наклонности постараются и детям прорекламировать!)... Денис говорил, что тогда на улицах совокупляться будут. Что тоже недурственно, ясчитаю.  Какая-то мутноватая шутка вообще-то (если только ты по-сурьёзному такой "свободы" своему народу не желаешь!)...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
если только ты по-сурьёзному такой "свободы" своему народу не желаешь! Прогресс только ядерной зимой можно остановить. Желаешь десяток-другой боеголовок на наши с тобою головы? Ты, наверное, хотел сказать - "от того, что у соседа стояк на их малолетнего сынишку или на племянника-подростка", что ли ?! Жил бы ты в Америке лет 150 назад, и если у соседа-негра на твою белую жену стояк, то у тебя были бы абсолютно аналогичные эмоции. Все мы люди своей эпохи. Если ты не знал, то я любую расу и народность [....] считаю "за человека" (это самая базовая жизненная установка А поколений через n такая же жизненная установка будет у наших потомков. Только они к неграм добавят секс-меньшинства.
|
|
Прогресс только ядерной зимой можно остановить. С чего ты взял, что демонстративная сексуальная вседозволенность является прогрессом? Тем более в истории уже были такие примеры - Римская империя. Там сексуальная толерастия достигла своего апогея. Педерастические совокупления были цветочками. В то время инцест был обычным явлением. Ты такого развития общества желаешь?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
С чего ты взял, что демонстративная сексуальная вседозволенность является прогрессом? Во первых, взял я это от исторических примеров ущемлённых категорий людей. Женщины были недо-людьми, теперь есть активное феминистское движение. Негры были вообще не людьми, теперь только скажи само слово негр. Инвалиды опять же. Во вторых, взял я это от некоторых тенденций в западном-европейском мире. Там понемногу, но явно развивается терпимость к секс-меньшинствам. у соседа стояк Небольшое пояснение про моё сравнение соседа-негра и соседа педофила. Если сосед негр заглядывается на попку твоей белой жены - ты вполне вправе косо смотреть на него. Вправе пойти и надавать ему пинков по разным местам. Или даже засадить его за домогательства. Но вот заявить открыто, что если у негра стоит на белую женщину, то его лучше сжечь, и уж как минимум кастрировать - вот этого заявить ты не можешь. Это осуждаемо обществом, и даже может быть подсудно. Замени в этом примере негра на педофила, а жену на детей, и увидишь будущее через 100 лет. =) Педерастические совокупления были цветочками. Кстати, они и сейчас норма в куче мусульманских стран, где выдать за старого мужа 12-летнюю девочку нормально. Да, собсснно, Чечню возьми, чего далеко ходить. (Тут заметь, что я не говорю, что это норма. Ребёнку не может понравится секс с взрослым дядей, так что в любом случае он должен рассматриваться как изнасилование.)
|
|
Сергей, с чего ты взял, что это именно развитие общества, а не деградация, например? Если общество возвращается к тому, что уже когда-то было, неужели это развитие? К тому же, на мой взгляд, развитием общества можно назвать процессы, которые устраняют что-то негативное в обществе, его пороки. Ты приводишь примеры былого отношения к женщинам или неграм, но разве сами женщины или негры являются неестественным явлением в природе?! И если общество избавилось негативной отношения к ним, то оно избавилось порока, а значит и поднялось на ступеньку в своём развитии. Другое дело, сексуальные извращения. Даже само слово "извращение" говорит о том, что педерастия и другие сексуальные отклонения являются сбоем природной программы человека. Так зачем же предоставлять педикам и прочим извращенцам права и возможности для для рекламы их пороков, будто бы они являются чем-то хорошим. Это всё равно, что дать право раковым клеткам развиваться наровне со здоровыми. Во первых, взял я это от исторических примеров ущемлённых категорий людей. Женщины были недо-людьми, теперь есть активное феминистское движение. Негры были вообще не людьми, теперь только скажи само слово негр. Инвалиды опять же. А разве кто-то говорит что педики не люди? Никто даже не отнимает у них права трахаться так, как им нравится. Наше общество хочет всего лишь что бы они не популяризировали неестественный, порочный образ жизни. Во вторых, взял я это от некоторых тенденций в западном-европейском мире. Там понемногу, но явно развивается терпимость к секс-меньшинствам. А почему мы должны во всём брать пример с Запада?
|