Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

19.07.2025 13:02:12
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 45
  Печать  
Тема: Ваше отношение к гомосекам
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #195 : 20.06.2011 20:23:43 »
Не знаю, как для Сергея, но для меня гораздо симпатичней инвалиды, может быть и по личным причинам (бабушка и дед были на первой, мать - на второй группе). Хотя, естественно, тут не только личные причины, а еще какое-то презрение к голубым...
Offline Сергей
*

« Ответ #196 : 20.06.2011 20:24:08 »
О, это несомненно прорыв в русском языке! :D Можно ссылочку на источник?
Обычно источник в отцовском ремне, когда он учит быть человеком. Язык тут не при чём.

И надо сказать, абсолютно точно предсказал твою реакцию.
Ну ты крут, это всем известно. (Особенно по сравнению с теми, кто вопрос морали понимает, как вопрос к словарю Даля  :lol: )
Но твои предсказания искажают мои слова, так что я лучше сам за себя буду говорить, ок?

правка:
Не знаю, как для Сергея, но для меня гораздо симпатичней инвалиды
Мне тоже. Если будут считать, что инвалидность заразна, бесчеловечна и прочее, возможно, с большей радостью позащищаю их.
Offline Инка Амару
*

« Ответ #197 : 20.06.2011 20:36:44 »
Цитата: Саф от 21.06.2011 07:23:43Не знаю, как для Сергея, но для меня гораздо симпатичней инвалидыМне тоже. Если будут считать, что инвалидность заразна, бесчеловечна и прочее, возможно, с большей радостью позащищаю их.
Так, наверное, все люди в здравом уме так считают. Это только Бесноватый со своей программой "Т-4" учудил...
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #198 : 20.06.2011 20:38:02 »
По первому нет, не наплевательское. Сейчас в России это проблемная сфера, и ей надо заниматься.
Вот не надо прикрываться всей страной.  :lol: Мы все прекрасно знаем, что тебе на эту проблему твоего (в т.ч. и нашего) общества наплевать.

Бесчеловечная? Это как, не люди они, что-ли, или преступники? В обоих случаях нет. Так что непонятно, почему бесчеловечная.
Не для кого не секрет, что вы не только не считаете их преступниками, но считаете их нормальными людьми. Нет! Это не так. Такие люди действительно нелюди и преступники. Почем нелюди? Потому что в течение продолжительного времени (с начала появления человека до конца XX века) такого не существовало. А если и существовало, то в ничтожно малом проценте. Гомосексуализм, педофилия и т.п. - это отклонение от нормы человеческого, общепризнанного еще тысячелетия назад поведения. Почему преступники? А почему бы и нет.  ;) Эти люди не на что не гнушатся, что бы унизить, даже уничтожить, в редких случаях, людей только за то, что они "традиционной сексуальной ориентацией". Насколько мне известно, не один гомосексуал еще не унизил ни некрофила, ни педофила, ни зоофила. Зато они все вместе унижают "натуралов", тем самым косвенно, а иногда и напрямую пресекая рождаемость, т.е. сокращают население, что уже преступление, и не только против страны, но против человечества.

Неприродное? Но популяция секс-меньшинств не выведена искусственно. Рождаются они совершенно естественно, природно. В обычных роддомах от обычных людей.
Твои слова даже первоклассник-школотенок счел бы глупыми и смешными. А что уж другие, те, что постарше...  :D Популяция секс-меньшинств именно выведена искусственно. Человек рождается пустым, готовым к "программированию" в любой форме. Именно общество делает человека, и человек вне общества людей - животное без разума и характера. Если мальчику с детства прививать, что с девочками надо дружить и уважать их, то все в порядке. Но если малолетний ребенок попадет в общество извращенцев, то пиши пропало. Как правило, первыми педорастами были умственно-отсталые и неблагополучные, росшие в семье из одних мужчин люди (в т.с. мальчики). И они, в основном, пытались привить любовь "мужчина-мужчина" именно тогда, когда человеку нужно было показать, что "да", а что "нет". Учите обществознание, полезно иногда.  ;)

Зараза? Опять нет, это не заразно, не волнуйся.
Биологически нет. Кто спорит. Хотя...  :rolleyes:
А вот социально и духовно - еще как. И в социуме "нетрадиционисты" все больше набирают силу, распространяя свои больные идеи и принимая в свои ряды все больше умственно больных со скоростью лесного пожара или даже чумы.

И это тебе рассказали правдивые СМИ?  :lol:
Не впечатляет. Жалкая попытка. Бери уроки у Дениса.  :yes:
Я жеж обращался к истории, причем как к официальной, так к неофициальной. К истории России в основном, и к истории Европы тоже.
Если СМИ и влияют на оф. историю, то опосредственно, а уж не неоф. историю, так и вообще не влияют.

Пожалуйста, Сергей, не льсти себе, посмотри правде в глаза.  :)
Offline Сергей
*

« Ответ #199 : 20.06.2011 20:52:57 »
Мы все прекрасно знаем, что тебе на эту проблему твоего (в т.ч. и нашего) общества наплевать.
Мысли мои читаете, да? И сколько вас там в нём сидит, таких проницательных?

Не для кого не секрет, что вы не только не считаете их преступниками
А ты меня не слушай, верно? Чего я, ты УК читай.

Такие люди действительно нелюди и преступники. Почем нелюди? Потому что в течение продолжительного времени (с начала появления человека до конца XX века) такого не существовало.
Ух ты! Ну да, я надеялся на какие-нибудь перлы, но чтобы такие!

Почему преступники? А почему бы и нет.  ;)
Эй! Ты это, не перекармливай меня.

Популяция секс-меньшинств именно выведена искусственно.
они все вместе унижают "натуралов"
Эти люди не на что не гнушатся, что бы унизить, даже  уничтожить, в редких случаях, людей только за то, что они "традиционной  сексуальной ориентацией"
Учите обществознание, полезно иногда.
Всё, я умываю руки, ноги и иду учить обществознание и природоведение.

Нет, начинал я спор серьёзно. И пытался так продолжать. Но более мочи нет, приехали. Вы меня порадовали неимоверно.

Всё всё всё, я убежал из темы.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #200 : 20.06.2011 20:55:02 »
Потому что в течение продолжительного времени (с начала появления человека до конца XX века) такого не существовало.
Про Древнюю Грецию, я так понимаю, ты ничего не читал?
А если и существовало, то в ничтожно малом проценте.
И сейчас их по-прежнему порядка 5%.
Кстати, читая эту занимательнейшую тему, возник у меня вопрос. Ненавистники мужеложества, назовём это так, вы только мужиков с мужиками считаете извращенцами или женщин тоже? А то по вашим сообщениям получается, что мужикам нельзя, а бабам можно. :lol:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #201 : 20.06.2011 20:59:01 »
Лучше бы тему "Груди" заполняли...  :( ...
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #202 : 20.06.2011 21:33:38 »
Про Древнюю Грецию, я так понимаю, ты ничего не читал?
Да, расовая норма. Для них тогда норма. А для нас сейчас не норма.

Потому что в течение продолжительного времени (с начала появления человека до конца Кстати, читая эту занимательнейшую тему, возник у меня вопрос. Ненавистники мужеложества, назовём это так, вы только мужиков с мужиками считаете извращенцами или женщин тоже? А то по вашим сообщениям получается, что мужикам нельзя, а бабам можно. :lol:
Разумеется, женоложество - тоже плохо.  :bow:Только вот что-то я только про гей-парады слышал, только у мужиков хватило "смелости", им больше "плюшек".

Приятно было поболтать.  :yes: И да, я серьезно.  :D
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #203 : 21.06.2011 00:44:04 »
Кстати, читая эту занимательнейшую тему, возник у меня вопрос. Ненавистники мужеложества, назовём это так, вы только мужиков с мужиками считаете извращенцами или женщин тоже? А то по вашим сообщениям получается, что мужикам нельзя, а бабам можно. :lol:

Да тоже ничего хорошего вообще-то (хотя лесбиянство и смотрится обычно не столь всё же тошнотворно, конечно, чем когда "мужики" того-этого... друг друга хренарят романтично "во все дыхательные и пихательные"(с)!), в общем, насчёт тётек (тем более, красивых!) дай ещё подумать, пожалуйста (я ещё не готов нифига!)...  :p

Но зачем же тогда, кстати, малодушно ограничиваться лишь геями и лесбиянками ?! Разве скотоложцы и некрофилы - не белые люди ?! Предлагаю либералам, в свою очередь, тоже поуйти от двойных стандартов и таки взять под такую же пылкую защиту и эти вконец зашуганные злыми россиянами секс-меньшинства !!!  :help:

А почему мы должны во всём брать пример с Запада?
Не должны. Но придётся. И это к лучшему.

Я не понял, с какого сэкс-девайса мы должны перенимать у Запада не только исключительно хорошее (с учётом особенностей нашей страны и менталитета её народов, офкос!), но и Вообще ВСЁ ??? :eek:

А если на эталонном Западе через 5-10 лет станет жутко модным говно жрать кал кушать, нам, что, тоже вместо нормальной еды "прогрессивно-альтернативным" дерьмом питаться, что ли ?!  :D

Это всё равно, что  дать право раковым клеткам развиваться наравне со здоровыми.
Я  понимаю, это шок для тебя, но раковые клетки естественны для природы.  Нужны они для смерти особи.

В данном случае, особь - это всё человечество (по крайней мере, общество страны, допустившей интенсивные "метастазы" этой страшной болезни, вплоть до его (общества!) мучительной гибели!), так, теперь наконец всё ясно стало благодаря этой блестящей метафоре...  :respect:

Всё, ребят - достебавшийся над нами Сергей-2, сам того не желая, подписал таки смертный приговор этому негативному явлению (он глубоко прав - здесь уж, и действительно, либо организм выживет, поборов смертельную болезнь, либо раковые клетки полностью пожрут тело, вытеснив постепенно (но неумолимо!) всех здоровых своих собратьев, и третьего тут, увы, абсолютно не дано!)...  :(

P.S. К тому же, Сергеи, вы так и не ответили на мой, ИМХО, более чем естественный вопросик по сабжу:  :sight:

Чем конкретно вас не устраивает нынешнее российское "статус-кво" (т.н. "мужчины" сугубо интимно (т.е. скрытно от публики, как оно вообще-то и положено в сексе!) трахают друг друга в своих гей-борделях или даже в обычных квартирах, а нормальные люди (сорри - противные натуралы!) комфортно живут (без вынужденного блевания от "голубых засосов"!) и спокойно воспитывают из своих детей Мужчин и Женщин, а не проДвинутых уродов среднего рода!) ???  :shy: :eat:
Offline Laommi
*

Здравствуйте.

« Ответ #204 : 21.06.2011 01:35:42 »
Нравится мне как Дима пишет :)
От себя скажу - отношусь крайне негативно и воизбежании срача промолчу "по эмоциям".
Вред все знают от этого, а кто не знает - лишь делает вид.
Offline Инка Амару
*

« Ответ #205 : 21.06.2011 01:36:38 »
Кто тут говорил насчет армии?
Например, в России до 2003 года действовал Приказ министра обороны № 186, согласно которому гомосексуализм относился к психическим отклонениям, что означало запрет на службу в армии. В 2003 году в связи с принятием нового положения о военно-врачебной экспертизе, вводящего нормы международной классификации болезней, это ограничение было отменено.
Цитата из Вики. Кстати, в этой-же статье находится интересная"Законы против преступлений на почве ненависти против гомосексуалов. В странах, отмеченных фиолетовым, приняты законы, согласно которых к категории лиц, преступления против которых попадают в категорию «преступлений на почве ненависти», отнесены гомосексуалы." Россия к этим странам пока еще не относится.

Кстати, Димусик, в соседней статье написано:
В понятие «сексуальные меньшинства» не включаются группы лиц, чьи сексуальные пристрастия определяются медициной как девиантные или патологические, либо реализация сексуальных пристрастий которых происходит не по взаимному согласию двух взрослых дееспособных лиц и тем самым нарушает права других людей или права животных либо уголовное законодательство, в частности, зоофилы, некрофилы, педофилы.
Но для нас-то, нормальных людей все они на одно лицо, правда?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Aleks
*

« Ответ #206 : 21.06.2011 07:35:32 »
Altruist, ну тут ты не прав среди животных как бы тоже есть пидоры и прочие изваращенцы. Так что сексуальные девиации у человека очень даже от природы.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #207 : 21.06.2011 08:48:09 »
Только вот что-то я только про гей-парады слышал, только у мужиков хватило "смелости", им больше "плюшек".
А то что в этих прайдах (они на самом деле так называются, парады никто проводить не собирался) немало дам участвует не слышал?
хотя лесбиянство и смотрится обычно не столь всё же тошнотворно,
А зачем смотреть то? Тебя насильно заставляют что ли, и именно на мужиков? :lol:
Чем конкретно вас не устраивает нынешнее российское "статус-кво" (т.н. "мужчины" сугубо интимно (т.е. скрытно от публики, как оно вообще-то и положено в сексе!) трахают друг друга в своих гей-борделях или даже в обычных квартирах, а нормальные люди (сорри - противные натуралы!) комфортно живут (без вынужденного блевания от "голубых засосов"!) и спокойно воспитывают из своих детей Мужчин и Женщин, а не проДвинутых уродов среднего рода!) ???
Если это вопрос ко мне, то мне непонятно отчего он возник. Я вроде в этой теме вообще ничего об этом не писал. Но, если всё таки ко мне, то меня то вполне устраивает.
Например, в России до 2003 года действовал Приказ министра обороны № 186,
Жаль, что там не указана дата приказа, а ещё лучше бы ссылочку.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #208 : 21.06.2011 10:29:05 »
Altruist, ну тут ты не прав среди животных как бы тоже есть пидоры и прочие изваращенцы. Так что сексуальные девиации у человека очень даже от природы.
Я разве говорю, что это не от природы? Я говорю, что педерастия является нарушением естественного для человека  порядка в данной сфере, сбоем природной программы. У животного, например, при рождении, может быть не четыре лапы, а пять. Да, в природе бывают различные отклонения, но это именно отклонения от нормы, а не норма. На мой взгляд это очевидно.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #209 : 21.06.2011 11:11:58 »
среди животных как бы тоже есть пидоры и прочие изваращенцы. Так что сексуальные девиации у человека очень даже от природы.
Нету...
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 45