Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.07.2025 07:16:54
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 45
  Печать  
Тема: Ваше отношение к гомосекам
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #225 : 02.07.2011 19:51:23 »
Беременным детям НЕ смотреть - здесь на одной фотке сразу несколько сексуальных извращенцев !!!
Димусик, поставь "и" после слова "беременным". :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #226 : 02.07.2011 20:01:44 »
Беременным детям НЕ смотреть - здесь на одной фотке сразу несколько сексуальных извращенцев !!!

По-моему, он специально так написал, типа юмор. Я, во всяком случае, расценил это как неплохую шутку. ;)
Offline Сергей
*

« Ответ #227 : 02.07.2011 20:27:34 »
При чём здесь третий рейх?
Мне казалось это очевидным. Конечно, евреев не любят не только нацисты. И инвалидов с геями не только они уничтожали. Но я всегда думал, что это заметные черты нацизма.

Ты что-то путаешь, Сергей
Я к чему спросил то. Ты давеча яростно нападал на ники, даже тему создал. А когда форумчане высказывают идеи расстрела законопослушных граждан - ухом не ведёшь.
Ты разве не находишь это несоответствие забавным?  :) Нападать на ники, но по отечески ласково принимать идеи расстрела за шутку?

Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #228 : 02.07.2011 21:12:18 »
Сергей

В Спарте тоже уничтожали некондиционных особей. :) И что с того? Назовёшь всех, кто не любит пидоров, спартанцами?

А когда форумчане высказывают идеи расстрела законопослушных граждан

Если законы допускают существование пидорасов, значит, в этих законах нужно что-то менять. :) Следует принять указ, по которому пидорасы нарушают закон одним фактом своего существования. И тогда ты уже не сможешь назвать их законопослушными. ;)
Offline Сергей
*

« Ответ #229 : 02.07.2011 21:23:46 »
Следует принять указ, по которому пидорасы нарушают закон одним фактом своего существования.
И как ты думаешь, почему до сих пор такой закон не приняли?
Offline Русских Денис
*

« Ответ #230 : 02.07.2011 21:28:51 »
И как ты думаешь, почему до сих пор такой закон не приняли?

Потому что в правительстве слишком много пидорасов. Но это поправимо! :cudgel:
Offline Сергей
*

« Ответ #231 : 02.07.2011 21:32:21 »
Потому что в правительстве слишком много пидорасов.
А почему же народ, так ненавидящий всяких филов, не донесёт желание их уничтожать до правительства?

Правка:
И как так получилось, что в правительстве много филов, а в народе мало?

Но это поправимо!
И да, почему до сих пор не поправили, раз поправимо?
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #232 : 02.07.2011 21:47:12 »
А почему же народ, так ненавидящий всяких филов, не донесёт желание их уничтожать до правительства?
Сергей, ну смотри выше. Потому что никто не хочет сидеть в тюрьме. Если бы педерастия была вне закона, вот тогда бы наш дремучий-не толерантный-заплесневелый-совкообразный мужик и приступил к гонениям и всяческим актам насилия (не сексуального, а вполне пристойного).
Offline Сергей
*

« Ответ #233 : 02.07.2011 21:50:13 »
Сергей, ну смотри выше. Потому что никто не хочет сидеть в тюрьме.
То есть в народе так много педофилов? Что люди боятся надавить на власть для принятия закона о расстреле педофилов?
Offline Русских Денис
*

« Ответ #234 : 02.07.2011 21:51:11 »
И как так получилось, что в правительстве много филов, а в народе мало?

Да уж, перекос. Но не волнуйся, пидорасы уже работают над тем, чтобы и в народе их стало много.

И да, почему до сих пор не поправили, раз поправимо?

Один раз уже поправили (СССР), но потом набежали пидорасы и опять всё перекосили. :) Ничего, найдётся и на них управа.
Offline Сергей
*

« Ответ #235 : 02.07.2011 21:57:11 »
Один раз уже поправили (СССР), но потом набежали пидорасы и опять всё перекосили.
Чёрт, они и впрямь повсюду, по твоим словам.  :horror: Единственные оплоты антипедофилов, Нац-Германию и Союз - и те развалили.  :evil:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Aleks
*

« Ответ #236 : 02.07.2011 22:17:46 »
Один раз уже поправили (СССР), но потом набежали пидорасы и опять всё перекосили.
Чёрт, они и впрямь повсюду, по твоим словам.  :horror: Единственные оплоты антипедофилов, Нац-Германию и Союз - и те развалили.  :evil:
Скоро и до тебя доберутся, если будешь их защищать. А вообще да, РД не прав - их не надо расстреливать, это никому не выгодно, ими надо печи топить  :evil:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #237 : 03.07.2011 02:24:27 »
Беременным детям НЕ смотреть
По-моему, он специально так написал, типа юмор. Я, во всяком случае, расценил это как неплохую шутку. ;)

"Ты знал!"(с)...  :wall: :p :respect:

Да, это попытка дерзкой  :evil: шутки, друзья мои  :shy: (я ж не настолько плохо ещё знаю родной язык,  :angel: чтобы так бездарно опИсаться описАться!)...  :crazy: :rolleyes:

Единственные оплоты антипедофилов, Нац-Германию и Союз -  и те развалили.

А все остальные страны - оплоты педофилов, что ли ?!  :eek:

ИМХО, сексуальных извращенцев почти всюду не особо почитают  ;) (ну, за исключением нескольких особливо-толерастнутых  :o стран Западной Европы - даже в эталонной Америке, несмотря на интенсивное психо-зомбирование  :wacko: населения в "прогрессивном" духе, гомонегативистов всё ещё больше половины, судя по цветным сабж-графикам Вики!)...  :gratters:

Ты давеча яростно нападал на ники, даже тему  создал. А когда форумчане высказывают идеи расстрела законопослушных  граждан - ухом не ведёшь.

Потому что я довольно успешно понимаю обычно, когда человек серьёзно говорит, а когда лишь шуткует, пусть и столь рискованно  :sight: (правда, вот пресловутого мега-стёбщика nctr я о-очень долго не мог всё пораскусить - ну, потому что он на редкость лихо всех нас разыграл давеча со своим псевдо-нацизмом понарошку, вот и я наивно купился на его мнимое восхваление гитлеровских нацистов!)...  :D

Конечно, евреев не любят не  только нацисты. И инвалидов с геями не только они уничтожали. Но я  всегда думал, что это заметные черты нацизма.

Исходя из такой логики, гитлеровские нацисты, массово забивавшие "проклятых коммуняк", и наши добрейшие либерасты-десоветизаторы - вообще из одного инкубатора тогда  :lol:  (впрочем, почитав ГраниРу, я уже серьёзно засомневался даже, а шутка ли это!)...  :confused:

Кстати, мне глубоко симпатична эта твоя регулярно повторяемая мысль, что инвалидов и педерастов нужно по-любому именно в неразрывной связке рассматривать (ведь педерастия - это явная психическая болезнь, типа "генно-психологическое инвалидство" некое!)...

Вот только уважительными ли к гражданским правам т.н. секс-традиционалов (т.е. к нормальным людям, блин!) окажутся столь яростно навязываемые нашему народу "гей-прайды" (а иначе говоря, разнузданные сборища тошнотворно сосущихся... сорри...  :shy: целующихся взасос "тру-мужиков" и их  :love: "любовниц-мужчинок"(с)!) или же всё-таки будем соблюдать и права "противных натуралов", как не менее законопослушных россиян, чем жутко обиженные нами романтические трахатели юношей и пацанят ???  :sight:

Кстати, в чём конкретно они у нас обижены-то ?!  :confused: Ограничений для работы, проживания и даже для интим-траханья (непубличного!) никаких у нас (вернее, у них! ;) ) нету абсолютнейше  :bow: - а насчёт безнравственных "праздников  :mol: сладкого ануса", так в России и у натуралов ничего подобного нету  :( (типа бразильского карнавала  :gratters: с попутным мега-развратом!), а уж про этих твоих "педерасто-кунаков" инвалидов я вообще молчу  :cry: (как и про иных законопослушных (некрофилы и педофилы - в пролёте!) секс-альтернативщиков - онанистов, садомазохистов, зоофилов, вуйареристов, эксгибиционистов, фетишистов и т.п.!)...  :sight:

Блин, представил себе сейчас совместный парад в обеих столицах всех перечисленных выше гее-сподвижников - ух, и ляпотища!  :fly:
А почему ж их не менее законные права не защищаешь, Сергей ?!  :unwit:
Это ж заведомо недемократичная дискриминация (по секс-признаку!) с твоей либеральной стороны, ядрёнать (то бишь, явный непорядочек!)...  :shy:
Offline Русских Денис
*

« Ответ #238 : 03.07.2011 09:09:40 »
Скоро и до тебя доберутся, если будешь их защищать. А вообще да, РД не прав - их не надо расстреливать, это никому не выгодно, ими надо печи топить

Да, так и впрямь рациональнее. :) Но можно совместить приятное с полезным — сначала расстреливать, а затем сжигать.
Offline Сергей
*

« Ответ #239 : 03.07.2011 16:42:41 »
Потому что я довольно успешно понимаю обычно, когда человек серьёзно говорит, а когда лишь шуткует, пусть и столь рискованно
То есть в шутку высказывать близкие нацистам идеи ты считаешь нормой, а в шутку выдумать ник страшное дело?
Да, это и впрямь комично, если хочешь моё мнение.  :)

А почему ж их не менее законные права не защищаешь, Сергей ?
С чего ты взял? Я права на парад всех альтернативщиков поддерживаю. Говоря совсем чётко: заниматься некрофилией незаконно, а проводить парад некрофилов - законно. Читай 31 статью конституции.  :rolleyes:

правка:
Исходя из такой логики, гитлеровские нацисты, массово забивавшие "проклятых коммуняк", и наши добрейшие либерасты-десоветизаторы
Ну, если некто "либераст-десоветизатор" (не знаю, кто это, но пусть такой термин) призывает расстреливать не преступников - то да, он тоже высказывает идеи, близкие Третьему Рейху. Разве нет?
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 45