Тема: Ваше отношение к гомосекам
|
|
Да, так и впрямь рациональнее. Но можно совместить приятное с полезным — сначала расстреливать, а затем сжигать. Ты что, специально  это написал, Денис, чтобы цепкий (не меньше самого меня даже!  ) Сергей-2 продолжал меня и дальше либерально месить тут  за моё тру-толстовское "непротивление злу насилием"(с)  и "параллельное ярое неприятие  публичных ласк тру-мужиков  и их мужчинок"(c), что ли ???  Ты излишне жесток, ИМХО... То есть в шутку высказывать близкие нацистам идеи ты считаешь нормой, а в шутку выдумать ник страшное дело? Да, это и впрямь комично, если хочешь моё мнение. Комично думать, Сергей, что "в шутку выдуманный страшный ник"  (их тошнотворные наглядные примеры приводить больше не стану, пожалуй, а то ещё и Дениска отметелит меня до хучи!  ) будет реально использоваться для форумного общения любым нормальным человеком (высокоидейные неонацисты не в счёт, разумеется!) - согласен ли ??? А вот "маньячно"  предлагаемые некоторыми тут "массовые расстрелы" и "воспитательные биореакторы"  - заведомо шутка-юмора(с), ИМХО  (пусть, и явно грубоватая, конечно!)... Ну, если некто "либераст-десоветизатор" (не знаю, кто это, но пусть такой термин) Это такой псевдо-либерал,  люто ненавидящий всё-всё советское  (уже за одно только "поганое"  это слово!), ИМХО, вполне логичный термин (составляющие которого придуманы, увы, вовсе не мною, справедливости ради!)... Ну, если некто "либераст-десоветизатор" призывает расстреливать не преступников - то да, он тоже высказывает идеи, близкие Третьему Рейху. Разве нет? Да, я тоже так считаю  (правда, абсолютно непонятно тогда,  а был ли тебе смысл вот так "лубочно переводить"  ксенофобские тексты общеизвестной мега-либералки  - особенно, после однозначной поддержки ею неонацистского шабаша 9-го мая  и "похвального" глумления над украинскими ВОВ-ветеранами и "преступно"  им сочувствующей молодёжью, в т.ч. и местной!)... С чего ты взял? Я права на парад всех альтернативщиков поддерживаю. Прямо всех-всех-всех, что ли ??? Говоря совсем чётко: заниматься некрофилией незаконно, а проводить парад некрофилов - законно. Читай 31 статью конституции. Да читал я... Ах да, невинный такой вопросик ещё: А каким же тогда конкретным макаром эти поддержанные тобой (в их священном 31-праве на массовые акции!) некрофилы смогут доказать окружающим, что они - именно полноценные Некрофилы (а не какие-то там жалкие самозванцы, лишь прикидывающиеся страстными любителями любовниками... э-э... явно нестандартных предметов своей похоти  - ну, чисто чтоб нахаляву потусоваться, гнусно обманув  полицию и простых натуралов!) ???
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А вот "маньячно" предлагаемые некоторыми тут "массовые расстрелы" и "воспитательные биореакторы" - заведомо шутка-юмора Дело твоё, конечно, но после Освенцима плевать в лицо надо шутникам про био-реакторы. А ты их в друзья записываешь, как только они тебе хорошее слово про Сталина скажут. Удивительный ты человек. Прямо всех-всех-всех, что ли ? А в конституции или в каком законе запрещены демонстрации кого-то из этого списка? Так что ты не меня слушай, а читай законы и конституцию. А каким же тогда конкретным макаром эти поддержанные тобой (в их священном 31-праве на массовые акции!) некрофилы смогут доказать окружающим, что они - именно полноценные Некрофилы Ну, когда ленинцы идут на демонстрацию, они же не приводят с собою священников и не убивают их на виду у всех?
|
|
Дело твоё, конечно, но после Освенцима плевать в лицо надо шутникам про био-реакторы. Печальный опыт Освенцима ещё не означает, что идея "биореакторов" плоха в принципе. Просто нужно массово гнобить тех, кто этого действительно заслуживает. (Всяких говнюков и пидорасов, а не нормальных людей.) Гитлер, пакостник, дискредитировал идею концлагерей так же, как и символ свастики, существовавший задолго до нацизма. А ведь концлагеря могут стать мощным инструментом по созданию светлого будущего, если применить их должным образом! Только представьте, как здорово было бы согнать всю современную политическую элиту за колючую проволоку и заставить их питаться по установленному ими же "прожиточному минимуму".  Я считаю, это имело бы колоссальный воспитательный эффект.
|
|
Удивительный ты человек. А разве я когда оспаривал это ?! Только представьте, как здорово было бы согнать всю современную политическую элиту за колючую проволоку и заставить их питаться по установленному ими же "прожиточному минимуму". Я считаю, это имело бы колоссальный воспитательный эффект. Вот именно из-за таких мега-шикарных и реально полезных супер-идей я и дико уважаю остроумнейшего РД, всегда крайне болезненно воспринимая наши с ним досадные размолвки и искренне считая своим идеологическим союзником (на 99,(9)%), невзирая даже на его ответное отношение... Живо представил сейчас себе уныло хлебающего баланду Чубайса, а также трёх демо-капиталистических батыров-русичей (Березовского, Гусинского и Абрамовича), под суровым, но справедливым присмотром убирающих снег в Сибири ("весь!"(с)"Формула Любви")... Ну, когда ленинцы идут на демонстрацию, они же не приводят с собою священников и не убивают их на виду у всех? Ну, справедливости ради, нынешние "коммуняки" уже не такие суровые и вполне себе такие православные даже (самолично слыхал, как Зюганов заявил: "Всевышний не допустит, чтобы социальная несправедливость и дальше в России торжествовала !"(с))... К тому же, и соратники их по гражданской и ВОВ далеко не все ж были кровавыми монстрами (подавляющее большинство простых партийцев, обзывая себя атеистами, имело, тем не менее, чистые души, а многие ещё и отдали свои, увы, единственные жизни, чтобы мы сейчас жили-поживали и, по возможности, не клеветали огульно на всех "сталинистов" скопом!)... Если уж на то пошлО, то нынешние коммунисты вместо этих твоих священников вполне имели бы право привести на парад многие миллионы экс-беспризорников, успешно спасённых от голода и болезней в те годы бескомпромиссной борьбы с революционными беляками, свергшими царя, и дружественной им вездессущей Антантой (ИМХО, параллели с современностью вполне себе такие прямые почти что - и не только у нас!)... А в конституции или в каком законе запрещены демонстрации кого-то из этого списка? Так что ты не меня слушай, а читай законы и конституцию. Я не про запреты демонстраций вообще-то, а про то, каким конкретно макаром те же некрофилы будут доказывать властям (а потом и очевидцам), что они именно Некрофилы, а не банальные Фетишисты какие-нить ?! Ведь при наличии убедительных доказательств их вместо получения добра на парад прямо сразу придётся за жопу брать ( по ст.244 УК РФ) - каким же, собственно, образом ты собираешься обеспечить их священное право на реализацию статьи-31 Конституции ??? Кстати, да - красочный парад эксгибиционистов и/или копрофилов, и действительно, вполне был способен таки посостязаться по эстетическому воздействию с пресловутым гей-прайдом (в отличие, к примеру, от публично тусующихся кандаулезистов, чьи сексуальные пристрастия будут, несомненно, одобрены громадным числов натуралов!)... P.S. Блин, что-то я давненько вам сталиниста-гомофоба Анатолия не выкладывал (а ведь он недавно, и действительно, дал наводочку на более чем зачётную сабж-статью про охрененно прогрессивный такой шведский детсадик - просьба высказаться, кстати, всем заинтересованным форумчанам!)... Эксперимент на людях В Швеции создан детский сад, где пытаются устранить психологические различия полов. (с) 28.06.2011  А вот и гениальный автор данной благотворнейшей методики прогрессивного воспитания нынешних и будущих (если будут!) детей землян и землянок (фото этого существа взято отсюда!)...
|
|
Вместо неполиткорректной "Белоснежки" дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах  Это уже выше моего понимания...
|
|
Живо представил сейчас себе уныло хлебающего баланду Чубайса, а также трёх демо-капиталистических батыров-русичей (Березовского, Гусинского и Абрамовича), под суровым, но справедливым присмотром убирающих снег в Сибири ("весь!"(с)"Формула Любви")... Эх, мечты, мечты... Вместо неполиткорректной "Белоснежки" дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах Это уже выше моего понимания...
Зато Сергей должен порадоваться торжеству толерантности.
|
|
Зато Сергей должен порадоваться торжеству толерантности. Скорее толерастии.
|
|
Буэ... Может, я и гомофоб, но гомосеков с детства не люблю.  Печальный опыт Освенцима ещё не означает, что идея "биореакторов" плоха в принципе. Просто нужно массово гнобить тех, кто этого действительно заслуживает. (Всяких говнюков и пидорасов, а не нормальных людей.) Гитлер, пакостник, дискредитировал идею концлагерей так же, как и символ свастики, существовавший задолго до нацизма. А ведь концлагеря могут стать мощным инструментом по созданию светлого будущего, если применить их должным образом! Как не вспомнить Дабовское правило №0, о неприложной истине, которой суперечить нельзя? Та же туфта - кто будет решать, где адеват, а где нет? У вас с Адольфом просто разные системы ценностей. Он в Освенциме хотел видеть евреев, ты, к примеру, верующих и гомосеков (а особенно верующих гомосеков), а кто-то ещё - атеистов и ламантинов. Это как пример... Или пони. А кто из них заслуживает этого, и заслуживает ли в принципе кто-нибудь вообще, вот это определять уже не может никто. Разве что Даб, знающий, где правда, а где ложь
|
|
А кто из них заслуживает этого, и заслуживает ли в принципе кто-нибудь вообще, вот это определять уже не может никто. Определяет тот, у кого автомат.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Зато Сергей должен порадоваться торжеству толерантности. Ну, собсснно, если есть говорящие утки в безрукавке и прямоходящие быки с пальцами вместо копыт и с выменем, то почему бы, в конце концов, не быть жирафам-геям?
|
|
Определяет тот, у кого автомат. А если так, то почему Вас смущает дескридитация в глазах общественности концлагерей? Разве человеку с автоматом не до фени мнение остальных? Я-то подумал, Вы ищите вселенскую мудрость, понимание и истину первой инстанции...  *сразу рисуется образ. Утомленный, небритый путник в обветшалой одежде ползет через пустыню. На далеком холме, в тени пагоды восседает на подушке бритоголовый мудрец и пьёт чай с фарфоровой чашечки с драконом. Он невозмутимо следит, как странник ползёт через пустыню. Проходит час. Странник доползает, подводит красные утомленные глаза на мудреца. Мудрец наливает чай во вторую чашечку и протягивает тому. Молча пьют чай. Проходит час. Мудрец удовлетворенно трясет бородкой: "Ты можешь задать один вопрос, Странник. Подумай хорошенько." "Я всю жизнь это обдумывал, мудрейший... Другие знания мне не нужны... Кого надо в концлагерь сажать? Верующих, коммунистов, гомосеков или пони?" Мудрец, ставит чашечку на маленький столик с японскими узорами. "Пони." и добавляет, повернувшись в сторону заката: "Ненавижу грёбанных пони!.." Вооот... а вы говорите: автомат...
|
|
подводит красные утомленные глаза Чем подводит? Или он решил предстать пред мудрецом во всеоружии, с подведенными глазами? Прямо в тему! (по теме), только причем тут Денис? А вот и гениальный автор данной благотворнейшей методики прогрессивного воспитания нынешних и будущих... Хотел бы я увидеть родителей (родных, разнополых), которые поведут своих чад в детский сад имени Петра Ильича Чайковского. Это же бред, самый настоящий бред - воспитывать детей таким образом. Представляете, что бы сделали наши родители, узнай они о том, что воспитательницы прививают нам хорошее отношение к геям? Да еще и не делает различий между мальчиками и девочкам (мол "оно" и "оно", какая к хренам свинячим разница). Дня бы этот садик не простоял. Тетеньку эту надо изолировать! Причем срочно. (А можно и в биореактор, в качестве профилактики хронической толерантности).
|
|
Подерживаю предыдущего оратора
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Представляете, что бы сделали наши родители, узнай они о том, что воспитательницы прививают нам хорошее отношение к геям? Если предложить южноамериканским родителям году эдак в 1800 прививать детям уважение к неграм, они возмутились бы сильнее. Мир потихоньку меняется. Что было нормой для родителей, не будет нормой для внуков. Нравится тебе это, или нет.
|
|
Мир потихоньку меняется. Что было нормой для родителей, не будет нормой для внуков. Нравится тебе это, или нет. И радостный смайлик в конце... Тебя так радует этот факт?  Блииин... Воспитывать детей, не давая им знаний (специально!!!) о собственной гендерной идентификации - просто моральное преступление. Это будет искусственно выращенное поколение бисексуалов. Тебе этот факт по-прежнему радует?... Если да, то, не сочти за оскорбление и, если хочешь, не отвечай... Ты натурал?
|