Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.07.2025 02:41:53
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 45
  Печать  
Тема: Ваше отношение к гомосекам
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #240 : 03.07.2011 19:35:30 »
Да, так и впрямь рациональнее. :) Но можно совместить приятное с полезным — сначала расстреливать, а затем сжигать.

Ты что, специально  :eek: это написал, Денис, чтобы цепкий (не меньше самого меня даже! ;) ) Сергей-2 продолжал меня и дальше либерально месить тут  :cudgel: за моё тру-толстовское "непротивление злу насилием"(с)  :angel: и "параллельное ярое неприятие  :shy: публичных ласк тру-мужиков  :wacko: и их мужчинок"(c), что ли ???  :unwit:   Ты излишне жесток, ИМХО...  :( :crazy:

То есть в шутку высказывать близкие нацистам идеи ты считаешь нормой, а в шутку выдумать ник страшное дело? Да, это и впрямь комично, если хочешь моё мнение.

Комично думать, Сергей, что "в шутку выдуманный страшный ник"  :o (их тошнотворные наглядные примеры приводить больше не стану, пожалуй, а то ещё и Дениска отметелит меня до хучи! :D ) будет реально использоваться для форумного общения любым нормальным человеком (высокоидейные неонацисты не в счёт, разумеется!) - согласен ли ???  :rolleyes:

А вот "маньячно"  :confused: предлагаемые некоторыми тут "массовые расстрелы" и "воспитательные биореакторы"  :evil: - заведомо шутка-юмора(с), ИМХО  :bow: (пусть, и явно грубоватая, конечно!)...  :shy:

Ну, если некто "либераст-десоветизатор" (не знаю, кто это, но пусть такой термин)

Это такой псевдо-либерал,  :wacko: люто ненавидящий всё-всё советское  :cudgel: (уже за одно только "поганое"  :wall: это слово!), ИМХО, вполне логичный термин (составляющие которого придуманы, увы, вовсе не мною, справедливости ради!)...  :shy:

Ну, если некто "либераст-десоветизатор" призывает расстреливать не преступников - то да, он тоже  высказывает идеи, близкие Третьему Рейху. Разве нет?

Да, я тоже так считаю  :yes: (правда, абсолютно непонятно тогда,  :sight: а был ли тебе смысл вот так "лубочно переводить"  :angel: ксенофобские тексты общеизвестной мега-либералки  :cool: - особенно, после однозначной поддержки ею неонацистского шабаша 9-го мая  :wacko: и "похвального" глумления над украинскими ВОВ-ветеранами и "преступно"  :confused: им сочувствующей молодёжью, в т.ч. и местной!)...  :(

С чего ты взял? Я права на парад всех альтернативщиков поддерживаю.

Прямо всех-всех-всех, что ли ???  :lol: :fly: :lol:

Говоря совсем чётко: заниматься некрофилией незаконно, а проводить парад  некрофилов - законно. Читай 31 статью конституции.

Да читал я...  :rolleyes:

Ах да, невинный такой вопросик ещё:  :unwit:

А каким же тогда конкретным макаром ;) эти поддержанные тобой (в их священном 31-праве :angel: на массовые акции!) некрофилы смогут доказать окружающим, что они - именно полноценные Некрофилы :cool: (а не какие-то там жалкие самозванцы, :no: лишь прикидывающиеся страстными любителями любовниками... э-э... явно нестандартных предметов своей похоти  :love: - ну, чисто чтоб нахаляву потусоваться, гнусно обманув  :scolding: полицию и простых натуралов!) ???  :shy: :p :eat:
Offline Сергей
*

« Ответ #241 : 03.07.2011 19:59:57 »
А вот "маньячно"  предлагаемые некоторыми тут "массовые  расстрелы" и "воспитательные биореакторы"  - заведомо  шутка-юмора
Дело твоё, конечно, но после Освенцима плевать в лицо надо шутникам про  био-реакторы. А ты их в друзья записываешь, как только они тебе хорошее  слово про Сталина скажут.
Удивительный ты человек.

Прямо всех-всех-всех, что ли ?
А в конституции или в каком законе запрещены демонстрации кого-то из этого списка? Так что ты не меня слушай, а читай законы и конституцию.

А каким же тогда конкретным макаром ;) эти поддержанные тобой (в их священном 31-праве :angel: на массовые акции!) некрофилы смогут доказать окружающим, что они - именно полноценные Некрофилы
Ну, когда ленинцы идут на демонстрацию, они же не приводят с собою священников и не убивают их на виду у всех?  :D

Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #242 : 03.07.2011 20:09:42 »
Дело твоё, конечно, но после Освенцима плевать в лицо надо шутникам про  био-реакторы.

Печальный опыт Освенцима ещё не означает, что идея "биореакторов" плоха в принципе. Просто нужно массово гнобить тех, кто этого действительно заслуживает. (Всяких говнюков и пидорасов, а не нормальных людей.)

Гитлер, пакостник, дискредитировал идею концлагерей так же, как и символ свастики, существовавший задолго до нацизма. А ведь концлагеря могут стать мощным инструментом по созданию светлого будущего, если применить их должным образом!

Только представьте, как здорово было бы согнать всю современную политическую элиту за колючую проволоку и заставить их питаться по установленному ими же "прожиточному минимуму". :) Я считаю, это имело бы колоссальный воспитательный эффект.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #243 : 03.07.2011 22:08:25 »
Удивительный ты человек.

А разве я когда оспаривал это ?!  :crazy:

Только представьте, как здорово было бы согнать всю  современную политическую элиту за колючую проволоку и заставить их  питаться по установленному ими же "прожиточному минимуму". :) Я считаю,  это имело бы колоссальный воспитательный эффект.

Вот именно из-за таких мега-шикарных и реально полезных супер-идей я и дико уважаю остроумнейшего РД, всегда крайне болезненно воспринимая наши с ним досадные размолвки и искренне считая своим идеологическим союзником (на 99,(9)%), невзирая даже на его ответное отношение...  :rolleyes:

Живо представил сейчас себе уныло хлебающего баланду Чубайса, а также трёх демо-капиталистических батыров-русичей (Березовского, Гусинского и Абрамовича), под суровым, но справедливым присмотром убирающих снег в Сибири ("весь!"(с)"Формула Любви")...  :fly:

Ну, когда ленинцы идут на демонстрацию, они же не приводят с собою священников и не убивают их на виду у всех?

Ну, справедливости ради, нынешние "коммуняки" уже не такие суровые и вполне себе такие православные даже (самолично слыхал, как Зюганов заявил: "Всевышний не допустит, чтобы социальная несправедливость и дальше в России торжествовала !"(с))...  ;)

К тому же, и соратники их по гражданской и ВОВ далеко не все ж были кровавыми монстрами (подавляющее большинство простых партийцев, обзывая себя атеистами, имело, тем не менее, чистые души, а многие ещё и отдали свои, увы, единственные жизни, чтобы мы сейчас жили-поживали и, по возможности, не клеветали огульно на всех "сталинистов" скопом!)...  :help:

Если уж на то пошлО, то нынешние коммунисты вместо этих твоих священников вполне имели бы право привести на парад многие миллионы экс-беспризорников, успешно спасённых от голода и болезней в те годы бескомпромиссной борьбы с революционными беляками, свергшими царя, и дружественной им вездессущей Антантой (ИМХО, параллели с современностью вполне себе такие прямые почти что - и не только у нас!)...  :sight:

А в конституции или в каком законе запрещены  демонстрации кого-то из этого списка? Так что ты не меня слушай, а читай  законы и конституцию.

Я не про запреты демонстраций вообще-то, а про то, каким конкретно макаром те же некрофилы будут доказывать властям (а потом и очевидцам), что они именно Некрофилы, а не банальные Фетишисты какие-нить ?!  :p

Ведь при наличии убедительных доказательств их вместо получения добра на парад прямо сразу придётся за жопу брать (по ст.244 УК РФ) - каким же, собственно, образом ты собираешься обеспечить их священное право на реализацию статьи-31 Конституции ???  :wall:

Кстати, да - красочный парад эксгибиционистов и/или копрофилов, и действительно, вполне был способен таки посостязаться по эстетическому воздействию с пресловутым гей-прайдом (в отличие, к примеру, от публично тусующихся кандаулезистов, чьи сексуальные пристрастия будут, несомненно, одобрены громадным числов натуралов!)...  :eek:

P.S. Блин, что-то я давненько вам сталиниста-гомофоба Анатолия не выкладывал (а ведь он недавно, и действительно, дал наводочку на более чем зачётную сабж-статью про охрененно прогрессивный такой шведский детсадик - просьба высказаться, кстати, всем заинтересованным форумчанам!)...  :shy:

Эксперимент на людях
В Швеции создан детский сад, где пытаются  устранить психологические различия полов. (с) 28.06.2011  :gratters:

А вот и гениальный автор данной благотворнейшей методики прогрессивного воспитания нынешних и будущих (если будут!) детей землян и землянок (фото этого существа взято отсюда!)...  :eat:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #244 : 03.07.2011 22:19:15 »
Вместо неполиткорректной "Белоснежки" дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах
:wacko: Это уже выше моего понимания...
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #245 : 03.07.2011 22:31:43 »
Живо представил сейчас себе уныло хлебающего баланду Чубайса, а также трёх демо-капиталистических батыров-русичей (Березовского, Гусинского и Абрамовича), под суровым, но справедливым присмотром убирающих снег в Сибири ("весь!"(с)"Формула Любви")...

Эх, мечты, мечты... :angel:

Вместо неполиткорректной "Белоснежки" дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах
:wacko: Это уже выше моего понимания...

Зато Сергей должен порадоваться торжеству толерантности. :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #246 : 03.07.2011 22:40:21 »
Зато Сергей должен порадоваться торжеству толерантности.

Скорее толерастии.

"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #247 : 04.07.2011 14:30:10 »
Буэ... Может, я и гомофоб, но гомосеков с детства не люблю. :mad:
Печальный опыт Освенцима ещё не означает, что идея "биореакторов" плоха в принципе. Просто нужно массово гнобить тех, кто этого действительно заслуживает. (Всяких говнюков и пидорасов, а не нормальных людей.)
Гитлер, пакостник, дискредитировал идею концлагерей так же, как и символ свастики, существовавший задолго до нацизма. А ведь концлагеря могут стать мощным инструментом по созданию светлого будущего, если применить их должным образом!
Как не вспомнить Дабовское правило №0, о неприложной истине, которой суперечить нельзя?
Та же туфта - кто будет решать, где адеват, а где нет? У вас с Адольфом просто разные системы ценностей. Он в Освенциме хотел видеть евреев, ты, к примеру, верующих и гомосеков (а особенно верующих гомосеков), а кто-то ещё - атеистов и ламантинов. Это как пример... Или пони. А кто из них заслуживает этого, и заслуживает ли в принципе кто-нибудь вообще, вот это определять уже не может никто. Разве что Даб, знающий, где правда, а где ложь :mol:
Offline Русских Денис
*

« Ответ #248 : 04.07.2011 17:45:25 »
А кто из них заслуживает этого, и заслуживает ли в принципе кто-нибудь вообще, вот это определять уже не может никто.

Определяет тот, у кого автомат. ;)
Offline Сергей
*

« Ответ #249 : 04.07.2011 19:04:02 »
Зато Сергей должен порадоваться торжеству толерантности.
Ну, собсснно, если есть говорящие утки в безрукавке и прямоходящие быки с пальцами вместо копыт и с выменем, то почему бы, в конце концов, не быть жирафам-геям?  :D
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #250 : 04.07.2011 19:34:17 »
Определяет тот, у кого автомат.
А если так, то почему Вас смущает дескридитация в глазах общественности концлагерей? Разве человеку с автоматом не до фени мнение остальных? Я-то подумал, Вы ищите вселенскую мудрость, понимание и истину первой инстанции... :angel:
*сразу рисуется образ. Утомленный, небритый путник в обветшалой одежде ползет через пустыню. На далеком холме, в тени пагоды восседает на подушке бритоголовый мудрец и пьёт чай с фарфоровой чашечки с драконом. Он невозмутимо следит, как странник ползёт через пустыню. Проходит час. Странник доползает, подводит красные утомленные глаза на мудреца. Мудрец наливает чай во вторую чашечку и протягивает тому. Молча пьют чай. Проходит час. Мудрец удовлетворенно трясет бородкой: "Ты можешь задать один вопрос, Странник. Подумай хорошенько." "Я всю жизнь это обдумывал, мудрейший... Другие знания мне не нужны... Кого надо в концлагерь сажать? Верующих, коммунистов, гомосеков или пони?" Мудрец, ставит чашечку на маленький столик с японскими узорами. "Пони." и добавляет, повернувшись в сторону заката: "Ненавижу грёбанных пони!.."
Вооот... а вы говорите: автомат...
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #251 : 05.07.2011 12:28:34 »
подводит красные утомленные глаза
Чем подводит? Или он решил предстать пред мудрецом во всеоружии, с подведенными глазами? Прямо в тему! (по теме), только причем тут Денис?

А вот и гениальный автор данной благотворнейшей методики прогрессивного воспитания нынешних и будущих...

Хотел бы я увидеть родителей (родных, разнополых), которые поведут своих чад в детский сад имени Петра Ильича Чайковского. Это же бред, самый настоящий бред - воспитывать детей таким образом. Представляете, что бы сделали наши родители, узнай они о том, что воспитательницы прививают нам хорошее отношение к геям? Да еще и не делает различий между мальчиками и девочкам (мол "оно" и "оно", какая к хренам свинячим разница). Дня бы этот садик не простоял.
Тетеньку эту надо изолировать! Причем срочно. (А можно и в биореактор, в качестве профилактики хронической толерантности).
"Конус Безграмотности" за пренебрежение к правилам Русского языка!Позорное "Черное сердце" за хамство"Песочный череп" - знак вечного БАНа.
Offline Neokit
*

Угощений-133

« Ответ #252 : 15.07.2011 14:29:26 »
Подерживаю предыдущего оратора
Offline Сергей
*

« Ответ #253 : 15.07.2011 15:27:14 »
Представляете, что бы сделали наши родители, узнай они о том, что воспитательницы прививают нам хорошее отношение к геям?
Если предложить южноамериканским родителям году эдак в 1800 прививать детям уважение к неграм, они возмутились бы сильнее.

Мир потихоньку меняется. Что было нормой для родителей, не будет нормой для внуков. Нравится тебе это, или нет.  :)
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #254 : 15.07.2011 16:29:44 »
Мир потихоньку меняется. Что было нормой для родителей, не будет нормой для внуков. Нравится тебе это, или нет. :)
И радостный смайлик в конце... Тебя так радует этот факт?  :eek:  Блииин...
Воспитывать детей, не давая им знаний (специально!!!) о собственной гендерной идентификации - просто моральное преступление. Это будет искусственно выращенное поколение бисексуалов. Тебе этот факт по-прежнему радует?... Если да, то, не сочти за оскорбление и, если хочешь, не отвечай... Ты натурал?
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 45