Тема: Ваше отношение к гомосекам
|
|
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Если да, то, не сочти за оскорбление и, если хочешь, не отвечай... Ты натурал? Я отвечу. Но, раз лезешь в штаны другим, прежде сам расскажи, как у вас там с женой в постели дела идут. А не хочешь делиться подробностями - и других не спрашивай. Справедливо? И радостный смайлик в конце... Тебя так радует этот факт? Этот факт (то, что у внуков другие взгляды, чем у дедов) норма жизни. Ну, то есть как вода мокрая, а огонь горячий. Ты радуешься тому, что вода мокрая, а огонь горячий?
|
|
Я отвечу. Но, раз лезешь в штаны другим, прежде сам расскажи, как у вас там с женой в постели дела идут. А не хочешь делиться подробностями - и других не спрашивай. Справедливо? Неа, не справедливо  я же не спрашивал о твоих любимых позах. Да и можешь не отвечать, спасибо.
|
|
не хочешь делиться подробностями - и других не спрашивай. Справедливо? Вынужден тут согласиться с Сергеем-2, ведь интеллигенту-адвокату педераста-педофила (с его физическим и/или психологическим насилием в отношении детей!) абсолютно необязательно самому насиловать пацанят, трясти гениталиями перед малышами или смачно засасывать своего ласкового анусо-партнёра по гей-прайду (термин, кстати, очень удачный, ИМХО, т.к. прямиком из мира животных - правда, до львов г-дам педерастам ещё о-очень далеко, естественно!)... Этот факт (то, что у внуков другие взгляды, чем у дедов) норма жизни. Ну, то есть как вода мокрая, а огонь горячий. Ты радуешься тому, что вода мокрая, а огонь горячий? Лично я искренне радуюсь, ребят, что вода до сих пор ещё мокрая, а огонь по-прежнему горячий (но вот то, что прекрасные сказки про Белоснежку, Золушку и Дюймовочку абсурдно заменяются (т.е. фактически запрещаются,  блин!) в детсадах на тошнотные лит-поделки про романтически имеющих друг друга самцов жирафов/принцев, мне категорически не нравится, разумеется, и я таки оставляю за собой демократическое право на нерасстрельный протест по этому заведомо безнравственному, ИМХО, поводу!), вы "согласны"(с), друзья мои ??? Мир потихоньку меняется. Что было нормой для родителей, не будет нормой для внуков. Нравится тебе это, или нет. Однако в наших (т.е. всего РФ-народа!) силах (пока?!) успешно повлиять на родные верховные власти, чтобы дебильно/хитрожопо навязываемая обществу разнузданная пропаганда половых извращений (а трахать мужика орально-анально - это явно ненормально, как ни крути, и от "любви" с другими животными (с гориллами, к примеру!) принципиальных отличий нихрена не имеет, кто бы как ни пудрил нам мозг задушевно!)... И наконец "детский вопросик на засыпочку": Поскольку непедофилам-гомосексуалистам совершенно никто не мешает у нас добровольно совокупляться и лобызаться (не нарушая священного права остальных членов общества (т.н. "гадких натуралов"!) комфортно жить и спокойно воспитывать своих чад, естественно!), то какого, собственно, Жезла Любви (и в какое место!) нужно ещё нашим чудовищно-обиженным педерастам и благородно адвокатствующей либерастной интеллигенции (только предельно поконкретнее, пожалуйста - уже без трогательных ссылок на мезозойских афроамериканцев-инвалидов, если можно!) ?!
|
|
Вынужден тут согласиться с Сергеем-2... Но, раз лезешь в штаны другим По моему фраза звучит не очень натурально (блин, не хотел я этого писать - не выдержал) как у вас там с женой в постели дела идут. А не хочешь делиться подробностями - и других не спрашивай. Справедливо? а зачем тебе подробности - все у нас хорошо, спасибо, что спросил. Ну, теперь твоя очередь отвечать
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Да и можешь не отвечать, спасибо. Тогда и ты можешь не отвечать. Спасибо. а зачем тебе подробности - все у нас хорошо, спасибо, что спросил. Ну, теперь твоя очередь отвечать Отвечаю: и у меня всё хорошо. Спасибо, что спросил. то какого, собственно, [....] нужно ещё нашим чудовищно-обиженным педерастам Погляди фотки с гей парада, там на плакатах все их требования. Однако в наших (т.е. всего РФ-народа!) силах (пока?!) успешно повлиять С таким же успехом можно пытаться влиять на мокрость воды. Максимум, что выходит у отдельных народов - временно отгородиться от мира. Но от изменения взглядов со сменой поколений это не спасёт, конечно. Так что старики всегда будут ворчать, что молодёжь, мол, нынче не та пошла.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
А почему вы против гомосексуалистов? Мы же никого насильно не заставляем менять взгляды, не то что вы тут, пытаетесь навязать свои гетеросексуальные предпочтения гомосексуалистам, фи!
|
|
С таким же успехом можно пытаться влиять на мокрость воды. Максимум, что выходит у отдельных народов - временно отгородиться от мира. Но от изменения взглядов со сменой поколений это не спасёт, конечно. Человек всегда в конце-концов умирает. Но это не значит, что не нужно принимать меры для продления жизни умирающего. Тебе, как медику (если что-то не напутал), это хорошо известно.
|
|
Сергей, мне кажется, что, если ты натурал, это не стыдно. Думаю никакой натурал не станет скрывать свою гетеросексуальность. Но ты как-то странно реагируешь на мой вопрос. Уже дважды увильнул. Ну да ладно, видимо у тебя есть на то причины. С таким же успехом можно пытаться влиять на мокрость ( ) воды.[/] На мокрость (гы!) воды повлиять нельзя. На превращение детей в бисексуалов повлиять можно.А почему вы против гомосексуалистов? Мы же никого насильно не заставляем менять взгляды, не то что вы тут, пытаетесь навязать свои гетеросексуальные предпочтения гомосексуалистам, фи! Шутки у тебя...
|
|
[color=rgb(71, 108, 142)]http://www.lenta.ru/news/2006/06/02/pedo/[/color] Так, кто там ответственный за биореактор? Если такие есть, то давайте уже, это, включайте, что ли... Такое ублюдское отродье (если это, конечно не ради лулза выложили) нужно уничтожать массово, безжалостно и хладнокровно. Ублюдки требуют, чтобы детям можно было вступать в секс не с 16, а с 12 лет!!! Они, б..., требуют! Сергей, можешь ликовать, твои друзья в Гейландии скоро добьются своего! Ура, б..., демократии, равенству и свободе! Видимо там таких вот гомозащитников дюже много. Вы посмотрите в эти добрые, б..., лица. Как они любят детей.  Кто за то, чтобы этих жирафов вместе засунуть в биореактор? Кто за, кто против?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
john woo, итак, ты дважды увильнул от рассказа, чем вы в постели с женой занимаетесь. На самом деле, мне это не интересно и не важно. Спросил я про ваши секс-утехи только для того, чтобы показать тебе, как унижает (и не только тебя, но и твою жену) такой вопрос. Надеюсь, сейчас ты это понял. Так что это тебе наука: впредь думать, что спрашиваешь. Правка: Разбавлю вашу ненависть хорошим видео: http://www.youtube.com/watch?v=_MqHN-4okZ4&feature=relmfuhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8-1F-CokXNU
|
|
Они, б..., требуют! А чем они хуже негров педиков?
|
|
А почему вы против гомосексуалистов? Мы же никого насильно не заставляем менять взгляды, не то что вы тут, пытаетесь навязать свои гетеросексуальные предпочтения гомосексуалистам, фи!
Лично я не хочу допустить вырождаемость населения Земли через педиков. Взгляды нужно менять, либо на кол. Кто за то, чтобы этих жирафов вместе засунуть в биореактор? Кто за, кто против? Зачем в биореактор? Достаточно вылить на голову ведёрко напалма.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
"Главное, что бы девушки давали мужчинам, а остальное - ерунда..." (C)
|
|
2 Gor, забыл добавить: "а не друг другу" как унижает (и не только тебя, но и твою жену) такой вопрос Поржал, спасибо (из тебя юморист лучше чем из меня вышел)  Повторюсь, я не расспрашивал тебя о интимных параметрах твоего партнера, я о твоем партнере вообще ничего не спрашивал. Я спрашивал лишь о тебе, а ты пытаешься вывести меня из себя подобными репликами (продолжай в том же духе, меня это забавляет, только не скатывайся до оскорблений, а то твои потуги потеряют привлекательность) А видео - зачетное
|