Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.07.2025 07:13:45
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 45
  Печать  
Тема: Ваше отношение к гомосекам
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #255 : 15.07.2011 16:46:05 »
http://www.lenta.ru/news/2006/06/02/pedo/  :gratters:

Offline Сергей
*

« Ответ #256 : 15.07.2011 17:14:48 »
Если да, то, не сочти за оскорбление и, если хочешь, не отвечай... Ты натурал?
Я отвечу. Но, раз лезешь в штаны другим, прежде сам расскажи, как у вас там с женой в постели дела идут. А не хочешь делиться подробностями - и других не спрашивай. Справедливо?

И радостный смайлик в конце... Тебя так радует этот факт?
Этот факт (то, что у внуков другие взгляды, чем у дедов) норма жизни. Ну, то есть как вода мокрая, а огонь горячий. Ты радуешься тому, что вода мокрая, а огонь горячий?
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #257 : 15.07.2011 18:42:08 »
Я отвечу. Но, раз лезешь в штаны другим, прежде сам расскажи, как у вас там с женой в постели дела идут. А не хочешь делиться подробностями - и других не спрашивай. Справедливо?
Неа, не справедливо  :p  я же не спрашивал о твоих любимых позах. Да и можешь не отвечать, спасибо.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #258 : 15.07.2011 18:52:12 »
не хочешь делиться подробностями - и других не спрашивай. Справедливо?

Вынужден тут согласиться с Сергеем-2, ведь интеллигенту-адвокату  педераста-педофила (с его физическим и/или психологическим насилием в  отношении детей!) абсолютно необязательно самому насиловать пацанят,  трясти гениталиями перед малышами или смачно засасывать своего ласкового  анусо-партнёра по гей-прайду (термин, кстати, очень удачный, ИМХО, т.к.  прямиком из мира животных - правда, до львов г-дам педерастам ещё  о-очень далеко, естественно!)...  :shy:

Этот факт (то, что у внуков другие взгляды, чем у дедов) норма жизни.  Ну, то есть как вода мокрая, а огонь горячий. Ты радуешься тому, что  вода мокрая, а огонь горячий?

Лично я искренне радуюсь, ребят, что вода до сих пор ещё мокрая, а огонь  по-прежнему горячий (но вот то, что прекрасные сказки про Белоснежку, Золушку и Дюймовочку абсурдно заменяются  (т.е. фактически запрещаются, :o блин!) в детсадах на тошнотные лит-поделки про романтически имеющих друг друга самцов жирафов/принцев, мне категорически не нравится, разумеется, и я таки  оставляю за собой демократическое право на нерасстрельный протест по  этому заведомо безнравственному, ИМХО, поводу!), вы "согласны"(с),  друзья мои ???  :rolleyes:

Мир потихоньку меняется. Что было нормой для родителей, не будет нормой для внуков. Нравится тебе это, или нет.

Однако в наших (т.е. всего РФ-народа!) силах (пока?!) успешно повлиять на родные верховные власти, чтобы дебильно/хитрожопо навязываемая обществу разнузданная пропаганда половых извращений (а трахать мужика  орально-анально - это явно ненормально, как ни крути, и от "любви" с  другими животными (с гориллами, к примеру!) принципиальных отличий  нихрена не имеет, кто бы как ни пудрил нам мозг задушевно!)...  :sight:

И наконец "детский вопросик на засыпочку":  :unwit:

Поскольку непедофилам-гомосексуалистам совершенно никто не мешает у нас  добровольно совокупляться и лобызаться (не нарушая священного права  остальных членов общества (т.н. "гадких натуралов"!) комфортно жить и  спокойно воспитывать своих чад, естественно!), то какого, собственно,  Жезла Любви (и в какое место!) нужно ещё нашим чудовищно-обиженным педерастам и благородно адвокатствующей либерастной интеллигенции  (только предельно поконкретнее, пожалуйста - уже без трогательных ссылок на мезозойских афроамериканцев-инвалидов, если можно!) ?!  :help: :p :eat:
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

« Ответ #259 : 15.07.2011 21:58:53 »
Вынужден тут согласиться с Сергеем-2...
Но, раз лезешь в штаны другим
По моему фраза звучит не очень натурально (блин, не хотел я этого писать - не выдержал)

как у вас там с женой в постели дела идут. А не хочешь делиться подробностями - и других не спрашивай. Справедливо?
а зачем тебе подробности - все у нас хорошо, спасибо, что спросил. Ну, теперь твоя очередь отвечать
Offline Сергей
*

« Ответ #260 : 15.07.2011 22:36:28 »
Да и можешь не отвечать, спасибо.
Тогда и ты можешь не отвечать. Спасибо.  :rolleyes:

а зачем тебе подробности - все у нас хорошо, спасибо,  что спросил. Ну, теперь твоя очередь отвечать
Отвечаю: и у меня всё хорошо. Спасибо, что спросил.

то какого, собственно, [....] нужно ещё нашим  чудовищно-обиженным педерастам
Погляди фотки с гей парада, там на плакатах все их требования.

Однако в наших (т.е. всего РФ-народа!) силах (пока?!) успешно повлиять
С таким же успехом можно пытаться влиять на мокрость воды. Максимум, что выходит у отдельных народов - временно отгородиться от мира. Но от изменения взглядов со сменой поколений это не спасёт, конечно.

Так что старики всегда будут ворчать, что молодёжь, мол, нынче не та пошла. ;)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #261 : 15.07.2011 23:06:51 »
А почему вы против гомосексуалистов? Мы же никого насильно не заставляем менять взгляды, не то что вы тут, пытаетесь навязать свои гетеросексуальные предпочтения гомосексуалистам, фи!
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #262 : 15.07.2011 23:38:40 »
С таким же успехом можно пытаться влиять на мокрость воды. Максимум, что выходит у отдельных народов - временно отгородиться от мира. Но от изменения взглядов со сменой поколений это не спасёт, конечно.
Человек всегда в конце-концов умирает. Но это не значит, что не нужно принимать меры для продления жизни умирающего. Тебе, как медику (если что-то не напутал), это хорошо известно. ;)
Offline john woo
*

« Ответ #263 : 15.07.2011 23:53:20 »
Сергей, мне кажется, что, если ты натурал, это не стыдно. Думаю никакой натурал не станет скрывать свою гетеросексуальность. Но ты как-то странно реагируешь на мой вопрос. Уже дважды увильнул. Ну да ладно, видимо у тебя есть на то причины.
С таким же успехом можно пытаться влиять на мокрость ( :crazy: ) воды.[/]
На мокрость (гы!) воды повлиять нельзя. На превращение детей в бисексуалов повлиять можно.
А почему вы против гомосексуалистов? Мы же никого насильно не заставляем менять взгляды, не то что вы тут, пытаетесь навязать свои гетеросексуальные предпочтения гомосексуалистам, фи!
Шутки у тебя...
Offline john woo
*

« Ответ #264 : 16.07.2011 01:42:31 »
[color=rgb(71, 108, 142)]http://www.lenta.ru/news/2006/06/02/pedo/[/color]
Так, кто там ответственный за биореактор? Если такие есть, то давайте уже, это, включайте, что ли... Такое ублюдское отродье (если это, конечно не ради лулза выложили) нужно уничтожать массово, безжалостно и хладнокровно. Ублюдки требуют, чтобы детям можно было вступать в секс не с 16, а с 12 лет!!! Они, б..., требуют! Сергей, можешь ликовать, твои друзья в Гейландии скоро добьются своего! Ура, б..., демократии, равенству и свободе! Видимо там таких вот гомозащитников дюже много.
Вы посмотрите в эти добрые, б..., лица. Как они любят детей.
Кто за то, чтобы этих жирафов вместе засунуть в биореактор? Кто за, кто против?
Offline Сергей
*

« Ответ #265 : 16.07.2011 07:27:03 »
john woo, итак, ты дважды увильнул от рассказа, чем вы в постели с женой занимаетесь.

На самом деле, мне это не интересно и не важно. Спросил я про ваши секс-утехи только для того, чтобы показать тебе, как унижает (и не только тебя, но и твою жену) такой вопрос. Надеюсь, сейчас ты это понял.

Так что это тебе наука: впредь думать, что спрашиваешь.

Правка:
Разбавлю вашу ненависть хорошим видео:
http://www.youtube.com/watch?v=_MqHN-4okZ4&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8-1F-CokXNU
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #266 : 16.07.2011 07:28:25 »
Они, б..., требуют!
А чем они хуже негров педиков? :wise:
"Конус Безграмотности" за пренебрежение к правилам Русского языка!Позорное "Черное сердце" за хамство"Песочный череп" - знак вечного БАНа.
Offline Neokit
*

Угощений-133

« Ответ #267 : 16.07.2011 08:42:33 »

Лично я не хочу допустить вырождаемость населения Земли через педиков. Взгляды нужно менять, либо на кол.
Кто за то, чтобы этих жирафов вместе засунуть в биореактор? Кто за, кто против?

Зачем в биореактор? Достаточно вылить на голову ведёрко напалма.
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #268 : 16.07.2011 12:21:39 »
"Главное, что бы девушки давали мужчинам, а остальное - ерунда..." (C)  ;)
Offline john woo
*

« Ответ #269 : 16.07.2011 14:03:30 »
2 Gor, забыл добавить: "а не друг другу"  :lol:
как унижает (и не только тебя, но и твою жену) такой вопрос
Поржал, спасибо (из тебя юморист лучше чем из меня вышел)  :lol: Повторюсь, я не расспрашивал тебя о интимных параметрах твоего партнера, я о твоем партнере вообще ничего не спрашивал. Я спрашивал лишь о тебе, а ты пытаешься вывести меня из себя подобными репликами (продолжай в том же духе, меня это забавляет, только не скатывайся до оскорблений, а то твои потуги потеряют привлекательность)
А видео - зачетное  :yes:
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 45