"Спокойствие, только спокойствие!"(с), друзья мои - никаких биореакторов и расстрелов, плиз (просто "пожизненное благоустройство Сибири под чутким присмотром"(с), и вполне нормал, ИМХО!)...
Цитировать Вынужден тут согласиться с Сергеем-2...
По моему фраза звучит не очень натурально (блин, не хотел я этого писать - не выдержал)
Не парься, гала-соратник, пожалуйста (это у меня стебливый сарказм такой - не особо доходчивый, видимо, ввиду природной витиеватости!)...
Правка: Разбавлю вашу ненависть хорошим видео
Не, Сергей-2 - наше "патологическое" неприятие нацистов, воров, насильников, убийц и прочих уродов не идёт ни в какое сравнение с твоим ответным к нам чувством "пацифистской любви"

(твоё отношение гораздо круче по силе - даже судя по количеству оппонентов, с которыми ты умудряешься одновременно спорить

столь неуёмно и воинственно!)...
Спросил я про ваши секс-утехи только для того, чтобы показать тебе, как унижает (и не только тебя, но и твою жену) такой вопрос. Надеюсь, сейчас ты это понял. Так что это тебе наука: впредь думать, что спрашиваешь.
Как раз с точностью наоборот всё - это именно тебе урок и наука, насколько является гнусным с твоей стороны столь нахраписто навязывать нормальным людям публичное сосание, лапанье и другие секс-утехи "тру-мужиков" и их ласковых "мужчинок"...
Кстати, столь ненавистные тебе Упёртые Натуралы - тоже люди, как минимум не меньше

законопослушные и полноправные, чем хвалёные Прайдо-Геи (усвой это на-конец и успокойся со своей местной голубой пропагандой, что ли, уже!)...
Хотя я и почти уверен, что ты не прекратишь подобных
толерантных толерастных попыток и впредь (ввиду твоей алмазной убеждённости в этом принципиальнейшем межцивилизационном холиваре, который
либералам либерастам нипочём не выиграть, пока тысячелетняя Русь жива!)...
Погляди фотки с гей парада, там на плакатах все их требования.
Но почему ж не обсуждаешь именно их тогда (стесняешься, что ли ?!), подменяя серьёзный диспут потешными выпадами про жён в постели и про конкретные способы нашего с ними сладкого соития ???
А почему не ответил на мой вполне деловой вопрос про нынешнее в РФ статус-кво сабжевое (мы не мешаем педикам интимно трахаться, а они в благодарность таки не мешают нормальным людям воспитывать мальчиков и девочек, соответственно, в мужчин и женщин, а вовсе не в "неведомых зверушек"(с)!) ?!
Чем тебя лично не устраивает такой "золотой" компромисс между "отсталыми" натуралами и "прогрессивными" извращенцами ??? 
Цитата: Димусик от Сегодня в 05:52:12 Однако в наших (т.е. всего РФ-народа!) силах (пока?!) успешно повлиять
С таким же успехом можно пытаться влиять на мокрость воды. Максимум, что выходит у отдельных народов - временно отгородиться от мира.
Ты излишне брутален (и привычно "излишне-обобщителен"(с)!) в своих убийственно-глобальных научно-аллегориях, ведь несколько западноевропейских стран - это ещё не весь мир, если ты не знал (и даже в эталонной для либерастов Америке и то "индекс гомонегативизма" заведомо больше половины - см.Вики-графики!)...
Так что старики всегда будут ворчать, что молодёжь, мол, нынче не та пошла.
Да мы-то, старики

- уже ладно, фиг бы с нами

(главное, чтоб малолетние детишки не блевали

от прилюдных засосов молодых парней, умело продебилизированных

вашей маньячной братией, тотально-копирующей с кошерно-канонiчного

Запада самую что ни на есть гадость

вместо реально полезных тамошних вещей типа умеренных

торгово-наценок!)...