Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.07.2025 04:57:38
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 45
  Печать  
Тема: Ваше отношение к гомосекам
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #270 : 16.07.2011 14:36:35 »
Сергей, john woo тебя спросил, натурал ли ты. Что тебе мешает банально ответить "Да"?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #271 : 16.07.2011 14:57:33 »
Лично я не хочу допустить вырождаемость населения Земли через педиков. Взгляды нужно менять, либо на кол.
Ну давай, попробуй посадить меня на кол, наркоман проклятый :р
Offline Сергей
*

« Ответ #272 : 16.07.2011 15:05:37 »
Поржал, спасибо (из тебя юморист лучше чем из меня вышел
Я не шутил, конечно. Зачем ты обращаешь серьёзную тему в шутку? Мог бы просто сказать, что тебе не хочется говорить про унижение и культуру беседы.

Уверен, что ты понял меня правильно. Ты почувствовал, что рассказ о своей секс-жизни тебя унизит. Настолько почувствовал, что пытаешься обратить это в юмор и смех. Нормальная защитная реакция, кстати.

В этом и урок. Думаю, тема исчерпана: в дальнейшем ты лишний раз подумаешь, прежде чем задавать такие вопросы.

правка.
Сергей, john woo тебя спросил, натурал ли ты. Что тебе мешает банально ответить "Да"?
То же самое, что мешает ему рассказать о своих утехах с женой.
"Конус Безграмотности" за пренебрежение к правилам Русского языка!Позорное "Черное сердце" за хамство"Песочный череп" - знак вечного БАНа.
Offline Neokit
*

Угощений-133

« Ответ #273 : 16.07.2011 15:08:10 »
Цитата: Пикачу link=topic=3265.msg223698#msg223698  date=1310853453
Ну давай, попробуй посадить меня на кол, наркоман  проклятый :�
Наш Пикачу спалился в своей орентации? Жду приказа для посадки на кол!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #274 : 16.07.2011 15:10:14 »
Ну давай, попробуй посадить меня на кол, наркоман проклятый :р
Пикачу, наверное не стоит такое говорить. Ты с ним знаком лично, что бы утверждать подобное?
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #275 : 16.07.2011 16:02:22 »
Ага, а утверждать о том, как плохи гомосексуалисты, не имея знакомых среди них нормально, да? :lol:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #276 : 16.07.2011 16:09:45 »
"Спокойствие, только спокойствие!"(с), друзья мои - никаких биореакторов  и расстрелов, плиз (просто "пожизненное благоустройство Сибири под  чутким присмотром"(с), и вполне нормал, ИМХО!)...  ;)

Цитировать  Вынужден тут согласиться с Сергеем-2...

По моему фраза звучит не очень натурально (блин,  не хотел я этого писать - не выдержал)

Не парься, гала-соратник, пожалуйста (это у меня стебливый сарказм такой  - не особо доходчивый, видимо, ввиду природной витиеватости!)...  :shy:

Правка: Разбавлю вашу ненависть хорошим  видео

Не, Сергей-2 - наше "патологическое" неприятие нацистов, воров,  насильников, убийц и прочих уродов не идёт ни в какое сравнение с твоим  ответным к нам чувством "пацифистской любви"  :love: (твоё отношение гораздо круче по силе - даже судя по количеству оппонентов, с которыми ты умудряешься одновременно спорить  :cudgel: столь неуёмно и воинственно!)...  :gratters:

Спросил я про ваши секс-утехи только для того, чтобы  показать тебе, как унижает (и не только тебя, но и твою жену) такой  вопрос. Надеюсь, сейчас ты это понял.  Так что это тебе наука: впредь  думать, что спрашиваешь.

Как раз с точностью наоборот всё - это именно тебе урок и наука,  насколько является гнусным с твоей стороны столь нахраписто навязывать  нормальным людям публичное сосание, лапанье и другие секс-утехи  "тру-мужиков" и их ласковых "мужчинок"...  :wacko:

Кстати, столь ненавистные тебе Упёртые Натуралы - тоже люди, как минимум не меньше  ;)  законопослушные и полноправные, чем хвалёные Прайдо-Геи (усвой это на-конец и успокойся со своей местной голубой пропагандой, что ли, уже!)...  :help:

Хотя я и почти уверен, что ты не прекратишь подобных толерантных толерастных попыток и впредь (ввиду твоей алмазной убеждённости в этом принципиальнейшем межцивилизационном холиваре, который либералам либерастам нипочём не выиграть, пока тысячелетняя Русь жива!)...  :wise:

Погляди фотки с гей парада, там на плакатах все их  требования.

Но почему ж не обсуждаешь именно их тогда (стесняешься, что ли ?!), подменяя серьёзный диспут потешными выпадами про жён в постели и про конкретные способы нашего с ними сладкого соития ???  :lol:

А почему не ответил на мой вполне  деловой вопрос про нынешнее в РФ статус-кво сабжевое (мы не мешаем  педикам интимно трахаться, а они в благодарность таки не мешают  нормальным людям воспитывать мальчиков и девочек, соответственно, в  мужчин и женщин, а вовсе не в "неведомых зверушек"(с)!) ?!   :unwit:

Чем тебя лично не устраивает такой "золотой" компромисс между "отсталыми" натуралами и "прогрессивными" извращенцами ???  :fly:

Цитата: Димусик от Сегодня в 05:52:12      Однако в наших  (т.е. всего РФ-народа!) силах (пока?!) успешно повлиять

С таким же  успехом можно пытаться влиять на мокрость воды. Максимум, что выходит у  отдельных народов - временно отгородиться от мира.

Ты излишне брутален (и привычно "излишне-обобщителен"(с)!) в своих убийственно-глобальных научно-аллегориях, ведь несколько западноевропейских стран - это ещё не весь мир, если ты не  знал (и даже в эталонной для либерастов Америке и то "индекс  гомонегативизма" заведомо больше половины - см.Вики-графики!)...  :p

Так что старики всегда будут ворчать, что молодёжь, мол, нынче не та пошла.

Да мы-то, старики  :evil: - уже ладно, фиг бы с нами  :shy: (главное, чтоб малолетние детишки не блевали  :wall: от прилюдных засосов молодых парней, умело продебилизированных  :wacko: вашей маньячной братией, тотально-копирующей с кошерно-канонiчного  :angel: Запада самую что ни на есть гадость  :o вместо реально полезных тамошних вещей типа умеренных  :respect: торгово-наценок!)...  :eat:
Offline Инка Амару
*

« Ответ #277 : 16.07.2011 16:10:39 »
О "голубых" можно из СМИ узнать подробности, а о Неоките вряд-ли узнаешь.
"Конус Безграмотности" за пренебрежение к правилам Русского языка!Позорное "Черное сердце" за хамство"Песочный череп" - знак вечного БАНа.
Offline Neokit
*

Угощений-133

« Ответ #278 : 16.07.2011 16:18:37 »
Ага, а утверждать о том, как плохи гомосексуалисты, не имея знакомых среди них нормально, да? :lol:
Ты же ненавидишь фашистов, а никогда их не видел
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #279 : 16.07.2011 16:21:33 »
Интересно, с чего ты взял, что я ненавижу или люблю фашистов?
Offline Neokit
*

Угощений-133

« Ответ #280 : 16.07.2011 16:24:27 »
Интересно, с чего ты взял, что я ненавижу или люблю фашистов?
Ага, педик-фашист. Интересно.
Offline Сергей
*

« Ответ #281 : 16.07.2011 17:54:51 »
подменяя серьёзный диспут потешными выпадами про [....] способы нашего с ними сладкого соития ?
Переход на половые личности, скажем так, сделал мой оппонент. Так что обсуждаю это исключительно вынужденно.  :cry:

насколько является гнусным с твоей стороны столь  нахраписто навязывать  нормальным людям публичное сосание, лапанье и  другие секс-утехи  "тру-мужиков" и их ласковых "мужчинок"
Ну здрасте. Когда я за такое навязывание высказывался? (Да и как можно кому-то это навязать, ты подумай?)

А почему не ответил на мой вполне  деловой вопрос про нынешнее в РФ статус-кво сабжевое
Не заметил, извини.
Тут, думаю, очевидно: мешать воспитывать детей негоже, и мешать законопослушному гражданину-нетрадиционалу тоже негоже. Так что баланс, если он впрямь есть, это хорошо.
По причине того, что секс-ориентации составляют более-менее стабильный процент. Значит, надо учиться с ними жить. И их учить жить с остальными. Ну, в целом как с инвалидами.

"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #282 : 16.07.2011 18:42:38 »
Вот, Сергей, в последнем своем посте ты, наконец-то, признал геев неполноценными, сравнив их с инвалидами. Вот только с последними случилось какое-то несчастье и они не хотели становиться такими...

Ты говоришь, что не озвучиваешь свою ориентацию, по той же причине, что и я не озвучиваю подробности своей половой жизни.
Моя причина: стесняюсь, это слишком личное, неприлично говорить об этом с кем-то.
Получается, ты не говоришь об этом (сам сказал, причины те же) - ты стесняешься об этом говорить, это неприлично обсуждать, это слишком личное.

Теперь вопрос к тем, кто участвует в дискуссии: вам стыдно признаться в своей ориентации? Кому нет - озвучте, будте любезны.
Подам пример - натурал.

P.S. Сергей, если ты обиделся на то, что я усомнился в твоей гетеросексуальности, я извинюсь (но это, как ты понимаешь, возможно будет, только если ты ответишь)
Offline Neokit
*

Угощений-133

« Ответ #283 : 16.07.2011 20:58:23 »
вам стыдно признаться в своей ориентации? Кому нет - озвучте, будте любезны.

Натурал, раз так пошло
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #284 : 16.07.2011 21:37:51 »
Таки девушки и точка.  :yes:
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 45