Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.07.2025 02:48:52
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 45
  Печать  
Тема: Ваше отношение к гомосекам
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #285 : 16.07.2011 22:15:18 »
Таки сознаюсь и я, друзья мои - безнадёжный гетеросексуал я  :shy: (э-э... то бишь, оченно полюбляю гетер этих сексить,  :mol: раскудри их, прелестниц эдаких!)...  :crazy:

насколько является гнусным с твоей стороны столь  нахраписто навязывать  нормальным людям публичное сосание, лапанье и  другие секс-утехи  "тру-мужиков" и их ласковых "мужчинок"
Ну здрасте. Когда я за такое навязывание высказывался?

Ага - значит, на сабжевых гей-прайдах уже не настаиваешь  :eek: (это хорошо!)...  ;)

Так, стоп  :unwit: - а какого ж тогда тебе ещё от натуралов надобно-то хоть ?!  :confused:

Мы ж вроде и не запрещаем сейчас добровольную анусо-любовь (в уважительном по отношению к правам законопослушных граждан интиме, разумеется - чтобы ни традиционалы, ни их дети не блевали от "истинно мужских" публичных петтингов!)...  :gratters:

Ну, в целом как с инвалидами.

А теперь ты ещё и мужественно признал-таки их генно-психическими больными  :( - да что такое с тобой сегодня  :sight: (отдаёшь прям позицию за позицией!) ???  :p

Тут, думаю, очевидно: мешать воспитывать детей негоже, и мешать  законопослушному гражданину-нетрадиционалу тоже негоже.

А как можно одновременно и разрешать читать в детсаду про Белоснежку-Дюймовочку, и напрочь запрещать такие "вопиюще нетолерантные" книжки ?!  :sight:

Слишком уж разные (противоречиво-конфликтные!) эти два мира - голубой и нормальный  :wall: :cudgel: (лично я пока не вижу никакой возможности полноценно совместить наши привычные сказки (про кощунственные для тру-демократии  :angel: двуполые отношения!) с дико прогрессивными  :cool: рассказиками про сурьёзно влюблённых в друг друга принцев  :love: и про их пышную женитьбу с первой брачной ночью и всеми вытекающими!)...  :o :eat:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #286 : 17.07.2011 00:11:06 »
>Натурал, раз так пошло

Уточнить просили ведь. Бывают и натуральные гомосексуалисты.
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #287 : 17.07.2011 01:10:21 »
Не, Пикачу, это ты с натурастами путаешь
Offline Сергей
*

« Ответ #288 : 17.07.2011 02:24:26 »
Сергей, если ты обиделся
На что мне обижаться? Это же не у меня хм... такие вот в воспитании заросли, что к незнакомому дядьке в штаны лезу?  :)

А теперь ты ещё и мужественно признал-таки их  генно-психическими больными
ты, наконец-то, признал геев неполноценными, сравнив их с  инвалидами
Неполноценными в смысле отношения к ним общества: как нет подъёмников  для инвалидов, так нет официальных браков для лесбиянок. Нет детсадов для детей с инвалидностью, и нет детсадов для детей геев. И так далее.

Ага - значит, на сабжевых гей-прайдах уже не настаиваешь
Настаиваю. Ты (ах, как всегда) неправильно понял. Действительно, я против навязывания гей-сношений. Но гей-шествие не навязывает никому однополого партнёра. Эти шествия только доносят до публики несправедливо униженное положение меньшинств. Чувствуешь разницу?

лично я пока не вижу никакой возможности полноценно совместить
Ну, а в более передовых странах видят. Думаю, и мы от этого никуда не денемся. Несмотря на ворчание стариков, внуки таки будут думать по-другому.

P.S.
Ох, господа, раз вы даже не читая отвечаете, совершенно перевирая смысл исходных слов, я на сейчас эту тему освобожу от своего деспотичного присутствия. Наслаждайтесь своими напитками. (с) Люк.

"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

« Ответ #289 : 17.07.2011 03:21:30 »
На что мне обижаться? Это же не у меня хм... такие вот в воспитании заросли, что к незнакомому дядьке в штаны лезу?
Сергей, ну не лезу я к тебе в штаны - это остается на уровне твоих фантазий. Нет, ну в самом деле, какая-то у тебя навязчивая идея... Я просто поинтересовался натурал ли ты, вот и все. Что бы я у тебя там в штанах такого увидел (прошу тебя, не отвечай - это риторический вопрос  :sight: ), что бы опровергло или подтвердило мои подозрения?
и нет детсадов для детей геев
:sight:   :confused: :unwit: Кхм... ты имел в виду детсад для детей геев ( :sight: ) или для детей-геев ( :sight: )? Если второе, скажи плиз... если, конечно это не очень личное - ты относишься к педофилам с сочувствием или... гх-гхм... с пониманием? А если первое... эээ  :unwit:... детей геев? Нет, ты уверен, что у геев, все таки, рождаются дети? Может отсталые натуралы не все об этом знают? Может геи уже вовсю размножаются делением или почкованием?

P. S. Сергей, ну куда же ты? Без тебя эта тема потеряет свою остроту. Ты, можно сказать, рупор эпохи. Вот только мы, я про динозавров-гетеросексуалов, ну никак не внемлем твоим словам. Кстати, я все читал, что ты адресовал мне. Так что, будь бобр, останься.
Offline john woo
*

« Ответ #290 : 17.07.2011 03:32:51 »
Помнится, было у нас выступление в стиле stand up. Нас попросили тогда, чтобы в выступлении были новости. Я написал тогда маленький монолог "Новости 2110 года". Там было нечто вроде (давно было, за точность не ручаюсь, но смысл примерно такой):- Вчера мэр г. Москвы запретил парад сексуальных меньшинств. Несмотря на это, гетеросексуалы вышли на улицы, вели себя пристойно, целовались с женщинами и громко требовали в мегафон разрешить разнополые браки... Демонстрантов удалось остановить бойцам АНАНА. Стражи порядка грязно ругались, плевались и размахивали резиновыми палками. Несколько демонстрантов доставлены в больницу с глубокими царапинами......как-то так  :angel:
Offline john woo
*

« Ответ #291 : 17.07.2011 03:52:02 »
Саф, ты про stand up? Если про него, родимого, то, с бооольшой натяжкой, можно сказать, что да.
если про "бойцов АНАНА", то к КВН они отношения не имеют  :D
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #292 : 17.07.2011 04:06:37 »
Саф, ты про stand up? Если про него, родимого, то, с бооольшой натяжкой, можно сказать, что да.
если про "бойцов АНАНА", то к КВН они отношения не имеют  :D
Блин, уже удалил свой пост...
Хотел спросить: ваше мероприятие было аналогом КВН?
Offline john woo
*

« Ответ #293 : 17.07.2011 04:52:05 »
Саф, ну да, только цензуры поменьше и соревновательного элемента напрочь нет. За деньги мы публику смешили  :bow:
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #294 : 17.07.2011 09:36:17 »
Неполноценными в смысле отношения к ним общества: как нет подъёмников  для инвалидов, так нет официальных браков для лесбиянок.
Ну да, ведь общество одинаково против гомосексуальных браков и установки подъёмников для инвалидов. ;)  Может пора уже перестать подменять понятия?
Offline Сергей
*

« Ответ #295 : 17.07.2011 13:24:45 »
Ну да, ведь общество одинаково против гомосексуальных  браков и установки подъёмников для инвалидов.
Ни того ни другого я в Москве пока не видел. Так что, выходит, да?

Если второе, скажи плиз
Первое. Была же тут новость где-то в теме про такой детсад.

Несколько демонстрантов доставлены в больницу с глубокими царапинами
:yes: :D
Offline john woo
*

« Ответ #296 : 17.07.2011 13:33:15 »
Сергей, была новость о детсаде, в котором детям прививали не только терпимость, но и бисексуальность. Если ты про другой пост, то дай ссылку, что-то никак не вспомню.
Offline Сергей
*

« Ответ #297 : 17.07.2011 13:40:36 »
Сергей, была новость о детсаде, в котором детям прививали не только терпимость, но и бисексуальность.
Кстати, а ты думаешь, бисексуальность можно привить? У тебя есть какие-то причины так думать? Статьи, публикации, медицинские знания?
Offline john woo
*

« Ответ #298 : 17.07.2011 17:57:28 »
Сергей, ничего такого не читал, но имею подозрения, что если говорить ребенку, что чпонькать можно не только девочек но и мальчиков - он вырастет извращенцем-бисексуалов.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Aleks
*

« Ответ #299 : 17.07.2011 18:54:08 »
Сергей, а что бы ты делал если бы твой сын стал геем?
P.S кстати, ролевые игры считаются извращениями? ;)
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 45