Тема: Ваше отношение к гомосекам
|
|
Таки сознаюсь и я, друзья мои - безнадёжный гетеросексуал я  (э-э... то бишь, оченно полюбляю гетер этих сексить,  раскудри их, прелестниц эдаких!)... насколько является гнусным с твоей стороны столь нахраписто навязывать нормальным людям публичное сосание, лапанье и другие секс-утехи "тру-мужиков" и их ласковых "мужчинок" Ну здрасте. Когда я за такое навязывание высказывался? Ага - значит, на сабжевых гей-прайдах уже не настаиваешь  (это хорошо!)... Так, стоп  - а какого ж тогда тебе ещё от натуралов надобно-то хоть ?! Мы ж вроде и не запрещаем сейчас добровольную анусо-любовь (в уважительном по отношению к правам законопослушных граждан интиме, разумеется - чтобы ни традиционалы, ни их дети не блевали от "истинно мужских" публичных петтингов!)... Ну, в целом как с инвалидами. А теперь ты ещё и мужественно признал-таки их генно-психическими больными  - да что такое с тобой сегодня  (отдаёшь прям позицию за позицией!) ??? Тут, думаю, очевидно: мешать воспитывать детей негоже, и мешать законопослушному гражданину-нетрадиционалу тоже негоже. А как можно одновременно и разрешать читать в детсаду про Белоснежку-Дюймовочку, и напрочь запрещать такие "вопиюще нетолерантные" книжки ?! Слишком уж разные (противоречиво-конфликтные!) эти два мира - голубой и нормальный  (лично я пока не вижу никакой возможности полноценно совместить наши привычные сказки (про кощунственные для тру-демократии  двуполые отношения!) с дико прогрессивными  рассказиками про сурьёзно влюблённых в друг друга принцев  и про их пышную женитьбу с первой брачной ночью и всеми вытекающими!)...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
>Натурал, раз так пошло
Уточнить просили ведь. Бывают и натуральные гомосексуалисты.
|
|
Не, Пикачу, это ты с натурастами путаешь
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Сергей, если ты обиделся На что мне обижаться? Это же не у меня хм... такие вот в воспитании заросли, что к незнакомому дядьке в штаны лезу? А теперь ты ещё и мужественно признал-таки их генно-психическими больными ты, наконец-то, признал геев неполноценными, сравнив их с инвалидами Неполноценными в смысле отношения к ним общества: как нет подъёмников для инвалидов, так нет официальных браков для лесбиянок. Нет детсадов для детей с инвалидностью, и нет детсадов для детей геев. И так далее. Ага - значит, на сабжевых гей-прайдах уже не настаиваешь Настаиваю. Ты (ах, как всегда) неправильно понял. Действительно, я против навязывания гей-сношений. Но гей-шествие не навязывает никому однополого партнёра. Эти шествия только доносят до публики несправедливо униженное положение меньшинств. Чувствуешь разницу? лично я пока не вижу никакой возможности полноценно совместить Ну, а в более передовых странах видят. Думаю, и мы от этого никуда не денемся. Несмотря на ворчание стариков, внуки таки будут думать по-другому. P.S. Ох, господа, раз вы даже не читая отвечаете, совершенно перевирая смысл исходных слов, я на сейчас эту тему освобожу от своего деспотичного присутствия. Наслаждайтесь своими напитками. (с) Люк.
|
|
На что мне обижаться? Это же не у меня хм... такие вот в воспитании заросли, что к незнакомому дядьке в штаны лезу? Сергей, ну не лезу я к тебе в штаны - это остается на уровне твоих фантазий. Нет, ну в самом деле, какая-то у тебя навязчивая идея... Я просто поинтересовался натурал ли ты, вот и все. Что бы я у тебя там в штанах такого увидел (прошу тебя, не отвечай - это риторический вопрос  ), что бы опровергло или подтвердило мои подозрения? и нет детсадов для детей геев  Кхм... ты имел в виду детсад для детей геев (  ) или для детей-геев (  )? Если второе, скажи плиз... если, конечно это не очень личное - ты относишься к педофилам с сочувствием или... гх-гхм... с пониманием? А если первое... эээ  ... детей геев? Нет, ты уверен, что у геев, все таки, рождаются дети? Может отсталые натуралы не все об этом знают? Может геи уже вовсю размножаются делением или почкованием? P. S. Сергей, ну куда же ты? Без тебя эта тема потеряет свою остроту. Ты, можно сказать, рупор эпохи. Вот только мы, я про динозавров-гетеросексуалов, ну никак не внемлем твоим словам. Кстати, я все читал, что ты адресовал мне. Так что, будь бобр, останься.
|
|
Помнится, было у нас выступление в стиле stand up. Нас попросили тогда, чтобы в выступлении были новости. Я написал тогда маленький монолог "Новости 2110 года". Там было нечто вроде (давно было, за точность не ручаюсь, но смысл примерно такой):- Вчера мэр г. Москвы запретил парад сексуальных меньшинств. Несмотря на это, гетеросексуалы вышли на улицы, вели себя пристойно, целовались с женщинами и громко требовали в мегафон разрешить разнополые браки... Демонстрантов удалось остановить бойцам АНАНА. Стражи порядка грязно ругались, плевались и размахивали резиновыми палками. Несколько демонстрантов доставлены в больницу с глубокими царапинами......как-то так
|
|
Саф, ты про stand up? Если про него, родимого, то, с бооольшой натяжкой, можно сказать, что да. если про "бойцов АНАНА", то к КВН они отношения не имеют
|
|
Саф, ты про stand up? Если про него, родимого, то, с бооольшой натяжкой, можно сказать, что да. если про "бойцов АНАНА", то к КВН они отношения не имеют 
Блин, уже удалил свой пост... Хотел спросить: ваше мероприятие было аналогом КВН?
|
|
Саф, ну да, только цензуры поменьше и соревновательного элемента напрочь нет. За деньги мы публику смешили
|
|
Неполноценными в смысле отношения к ним общества: как нет подъёмников для инвалидов, так нет официальных браков для лесбиянок. Ну да, ведь общество одинаково против гомосексуальных браков и установки подъёмников для инвалидов.  Может пора уже перестать подменять понятия?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Ну да, ведь общество одинаково против гомосексуальных браков и установки подъёмников для инвалидов. Ни того ни другого я в Москве пока не видел. Так что, выходит, да?
Если второе, скажи плиз Первое. Была же тут новость где-то в теме про такой детсад.
Несколько демонстрантов доставлены в больницу с глубокими царапинами
|
|
Сергей, была новость о детсаде, в котором детям прививали не только терпимость, но и бисексуальность. Если ты про другой пост, то дай ссылку, что-то никак не вспомню.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Сергей, была новость о детсаде, в котором детям прививали не только терпимость, но и бисексуальность. Кстати, а ты думаешь, бисексуальность можно привить? У тебя есть какие-то причины так думать? Статьи, публикации, медицинские знания?
|
|
Сергей, ничего такого не читал, но имею подозрения, что если говорить ребенку, что чпонькать можно не только девочек но и мальчиков - он вырастет извращенцем-бисексуалов.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Сергей, а что бы ты делал если бы твой сын стал геем? P.S кстати, ролевые игры считаются извращениями? 
|