Тема: Ваше отношение к гомосекам
|
|
Ты (ах, как всегда) неправильно понял. Да вот, не оставил ещё этих наивных попыток (всё надеюсь - может, дурака валяешь и по "неплохому" нацизму, и по педерастам-насильникам!)... Неполноценными в смысле отношения к ним общества А почему права секс-большинства должны ущемляться запретами Белоснежки в детсадах, лицезрением извращенческих засосов на площадях и пр. - разве г-да "традиционалы" заслужили такой пагубной несправедливости от родных властей ??? как нет подъёмников для инвалидов, так нет официальных браков для лесбиянок. Против подъёмников не возражаю, а лесбиянки перебьются (даже чтоб скотоложцев не обижать - они ж ничем не хуже гомосексуалистов!)... Представь себе: приходит некий дядька с умной гориллой в загс - как тебе эта толерантная перспективка ?! Нет детсадов для детей с инвалидностью, и нет детсадов для детей геев. Против спецдетсадов опять ничего не имею, а вот что такое эти твои "детсады для детей геев" ?! Э-э... Там, где мальчишек с младенчества станут обучать целовать и трахать друг друга, что ли ??? Расшифруй, пожалуйста, чем такие детсады будут принципиально отличаться от обычных... Цитата: Димусик от Сегодня в 09:15:18 лично я пока не вижу никакой возможности полноценно совместить
Ну, а в более передовых странах видят. Ну, будущей России вполне, ИМХО, достаточно быть и не такой прям "ультра-передовой", как, к примеру, педрило-ширнявая Голландия (можно что-нить и попроще!)... А чудовищно гомофобные (по нынешним меркам мега-толерастных элитно-западноевропейцев!) США ты уже не считаешь передовой страной, что ли ??? А почему ?! Думаю, и мы от этого никуда не денемся. Несмотря на ворчание стариков, внуки таки будут думать по-другому. Угу, вполне может статься, что наши внуки вообще не потерпят никаких гей-клубов (принципиально!)... Почему с ходу отвергаешь вот такую альтернативную возможность "смены дум новых поколений" (ведь она, ИМХО, гораздо более вероятна у нас, чем столь модное (временно!) повальное мужеложество!) ??? Многие молодёжные движения 60-х (типа хиппи) тоже вон уже почти канули в Лету (а ведь сдуру казалось, что они тоже прям на века!)... Вчера мэр г. Москвы запретил парад сексуальных меньшинств. Несмотря на это, гетеросексуалы вышли на улицы, вели себя пристойно, целовались с женщинами и громко требовали в мегафон разрешить разнополые браки... Ффу, как правдоподобно-то, балин  (чую, друзья, надо заблаговременно побороться в 21-м веке за права нормальных людей, а то, и действительно, повыведемся все нахрен!)... Кхм... ты имел в виду детсад для детей геев ( ) или для детей-геев ( )? Если второе, скажи плиз... если, конечно это не очень личное - ты относишься к педофилам с сочувствием или... гх-гхм... с пониманием? А если первое... эээ ... детей геев? Нет, ты уверен, что у геев, все таки, рождаются дети? Может отсталые натуралы не все об этом знают? Может геи уже вовсю размножаются делением или почкованием? Кстати, а ты думаешь, бисексуальность можно привить? У тебя есть какие-то причины так думать? Навязчивая реклама алкоголя, никотина и прочей вредной гадости именно на подобном внушении (мнимом самовнушении!) строит свою хитрожопую политику постепенного втягивания всё большего количества народа в свои "секты верных адептов"... насколько является гнусным с твоей стороны столь нахраписто навязывать нормальным людям публичное сосание, лапанье и другие секс-утехи "тру-мужиков" и их ласковых "мужчинок" Ну здрасте. Когда я за такое навязывание высказывался? (Да и как можно кому-то это навязать, ты подумай?) Цитата: Димусик от Сегодня в 09:15:18 Ага - значит, на сабжевых гей-прайдах уже не настаиваешь? Настаиваю. Блин, просто охреневающе сам себе противоречишь по ходу (и даже похлеще, ИМХО, чем с "исторически не-плохим нацизмом" - см.ниже!)...  Действительно, я против навязывания гей-сношений. Но гей-шествие не навязывает никому однополого партнёра. Эти шествия только доносят до публики несправедливо униженное положение меньшинств. Чувствуешь разницу? Нет, не чувствую...
|
|
Внимание, с полным желудком не заглядывать (и вообще, блин - эти иллюстрации только для Сергея-2!)... :-))) О, Боже мой! Действительно, только для полных толерастов. Забери их Виракоча!
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Внимание, с полным желудком не заглядывать (и вообще, блин - эти иллюстрации только для Сергея-2!)... :-))) У меня позывы к безумию берсеркера.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Димусик, перевираешь и искажаешь смысл каждой моей фразы.  При этом ответы на все твои вопросы есть в моих постах ранее. Сергей, а что бы ты делал если бы твой сын стал геем? А что тут можно "делать"? Ну, ты же не можешь превращать геев в не геев и наоборот? Сергей, ничего такого не читал, но имею подозрения Спасибо за честность, нетипично. Здесь вообще редко признают, что мысль основана не более, чем на "есть у меня подозрения" и "мне кажется".
|
|
Сергей, достаточно включить логику. Или ты считаешь, что мои подозрения безосновательны? Если ребенку каждый день говорить, что однополый секс - это здорово, "посмотрите, как этим двум жирафам хорошо вместе, как они рады, что тренькают друг дружку... а эти принцы не были бы так счастливы, если бы не были геями", ребенку можно привить не только толерантность, но и интерес. У тебя есть доказательства того, что бисексуалом ребенка нельзя воспитать? Спасибо за честность, нетипично. Честность нетипична для меня? У тебя есть подозрения, что я лжец?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Или ты считаешь, что мои подозрения безосновательны? Да, именно так я и считаю. Наука также не знает способов поменять человеку объект вожделения. Так что твои подозрения не более, чем твои подозрения. Если, конечно, ты вчера не совершил переворот в медицине. Честность нетипична для меня? Смотри на фразу целиком. Нетипично признание безосновательности своей позиции для этого форума.
|
|
Да, именно так я и считаю. А я считаю, что это не так. И ты, пока, не убедил меня в обратном. Наука также не знает способов поменять человеку объект вожделения. Наука еще не сталкивалась с таким способом воспитания. Так что никто не знает, что вырастет из таких вот детей.
|
|
Димусик ты главное мне такую открытку не присылай на 2 августа....а то боюсь, после таких открыток ноут у меня точно в окно полетит... ( хотя по хорошему в этот день меня в нете то и не будет  )
|
|
ОК, гала-дружище, не пришлю (и ноутбук, и окно жалко!)... Димусик, перевираешь и искажаешь смысл каждой моей фразы.  А поконкретнее можно ?! При этом ответы на все твои вопросы есть в моих постах ранее. Да нету там ничего ни про "спец-детсад для карапузов-геев", ни про равные с педерастами права скотоложцев на парады и женитьбу, ни про недостаточно педерастические Штаты, ни про явное влияние умелой рекламы на вкусы/предпочтения молодёжи, ни про хамское навязывание РФ-натуралам публичного лапанья и слюнявой сосьни "дико прогрессивных мужуков", ни про многое-многое другое... А что тут можно "делать"? Ну, ты же не можешь превращать геев в не геев и наоборот? Блин, я ж уже выкладывал про шведский чудо-детсад, где вполне профессиАнально как раз... это самое... наоборот - ты читал хоть ??? Здесь вообще редко признают, что мысль основана не более, чем на "есть у меня подозрения" и "мне кажется". А на чём основаны эти твои подозрения - может, тебе просто кажется ??? Наука также не знает способов поменять человеку объект вожделения. Глупости - принцип химической кастрации (есть ещё и физическая - в т.ч и от пострадавших родителей-натуралов!) именно и позволяет за счёт банальной инъекции вполне успешно лишить педераста-бойлавера его объекта вожделения... Ну, а также (типа, "на худой конец"(с)!) и старая-добрая тюрьма с её ласковыми уголовниками впо-олне способна превратить крутого, как яйца, мужика, совращающего/покупающего/запугивающего и насилующего пацанят, из активного гея в пассивного чмошника, навсегда позабывшего о сладких мальчишеских попках (ибо изголодавшиеся в зоне натуралы своё дело туго знают - особенно, с прогрессивными насильниками, демократически вопящими, что им, видите ли, не дозволяют нихрена перед нормальными людьми победные парады свои проводить!)... P.S. Ну, и нетошнотной  сабж-иллюстрации вам немножко, ребят (вот это уж точно "нетипично"(с), пожалуй!):
|
|
Хороший мультик  . Пару дней назад смотрел. Блин, золотое наше детство  .
|
|
Ни того ни другого я в Москве пока не видел. Так что, выходит, да? Снова подменяешь понятия. А потом сетуешь на то, что тебя не понимают. Но даже если следовать твоей логике, то можно лишь говорить о том, что обществу безразлично отсутствие подъёмников для инвалидов, но оно никак не против их установки. Ты когда-нибудь слышал, что бы кто-то высказывался или своими действиями демонстрировал неприязнь к подъёмникам? Поэтому, даже если руководствоваться твоей логикой, то всё равно не получается поставить инвалидов и гомосеков в один ряд. Хочется верить, что в дальнейшем ты будешь избегать таких сравнений. Тем более, не исключено, что среди форумчан есть инвалиды. Уверен, подобные сравнения для них оскорбительны. Хотя, руководствуясь своей логикой, ты конечно можешь сказать что раз они молчат, следовательно за то что бы их ставили в один ряд с педиками.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Да нету там ничего ни про Всё там есть, и не по одному разу. (разве что кроме темы США) принцип химической кастрации Пишешь не разобравшись. Я говорил про невозможность смены объекта вожделения. С мальчиков на девочек, например. А убрать половое влечение - да, можно. А я считаю, что это не так. Считай как хочешь, но мнение науки, наверное, более весомо, согласен? Ты когда-нибудь слышал, что бы кто-то высказывался или своими действиями демонстрировал неприязнь к подъёмникам? Все чиновники, заведующие строительством.
|
|
Считай как хочешь, но мнение науки, наверное, более весомо, согласен? Сергей, я так понял, это ты про свое мнение (  ). Пока ты мне не предоставил ни одного факта, что ребенка нельзя воспитать бисексуалом.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Сергей, я так понял, это ты про свое мнение. Пока ты мне не предоставил ни одного факта Всё ты понял, не тормози. Термин "мнение медицины и науки" имеет вполне понятный смысл - общепринятая в науке и медицине точка зрения. А искать за тебя факты я не буду, конечно.
|
|
не тормози  А искать за тебя факты я не буду, конечно. Конечно-конечно, особенно если их нет
|