Тема: Ваше отношение к гомосекам
|
|
Ох, и тяжело ж им с нами, ребят  (уж прям и поцеловать даже не даёмся  - а ведь не сахарные вроде и не растаяли б  от невинного засосика!)...
|
|
В лагеря их всех, в лагеря!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
В лагеря их всех, в лагеря! В Сибирь
|
|
В лагеря их всех, в лагеря! В Сибирь  Да ну, друзья, зачем такие радикальные меры? Лучше в штаты - их там любят (чаще всего взаимной мужской любовью) - все довольны, никто не обижен. А вообще, вся движуха с гей-парадами кажется мне какой-то нелепой. Ну сами посудите - мужеложцы и их розовые коллеги по цеху борются за равноправие, за то, чтобы к ним относились как к обычным людям. Но гетеросексуальные пары что-то не устраивают натурал-парады, таким образом не привлекая к себе внимания (а значит геи уже не такие, как все, в общественном смысле). Или к натурал-парадам можно приравнять демонстрации 1 мая и военный парад 9 мая?
|
|
Если предельно серьёзно гутарить: свободно трахаться им не мешаем ведь в интимной обстановке их гейских анусо-храмов - и вот этого, ИМХО, уже более чем предостаточно для жадно утоляющих свою противоестественную похоть педерастов, вне зависимости от их относительной степени болезненности/испорченности (ну, а женятся промеж себя, "противных" - пускай уже исключительно в перезрелых западных демократиях, раз уж сие там столь жутко модно сейчас, им же самим на дурной развал и бесславную погибель!)...  P.S. Цивилизованное государство общерусской цивилизации не имеет права бессовестно разрешать публичные тусовки мужеложцев, садомазохистов, зоофилов, вуйаеристов и прочих секс-извращенцев (потому что т.н. "традиционные натуралы" - тоже абсолютно полноправные люди ведь, как бы ни крутили нам мозг изощрённые г-да правозащитники (лихо обороняющие, в основном, моральных уродов почему-то - типа кавказских головорезов!), а посему двуполые пары (всё ещё частые, как ни странно!) не должны никогда утерять священного права спокойно жить, не блюя (сорри!) на прилюдные лапанья/засосы вышеозначенных "мужчинок", и грамотно воспитывать своих возлюбленных чад в полноценном духе исторического продолжения рода человеческого, а не его разнузданного морального разложения и самоубийственной дегенерации и вымирания, увы, неизбежного в случае прогнозируемой победы (да хрен бы им в одно место!) хитрожопо навязываемой нам голубой субкультуры над якобы "безнадёжно устаревшим" здоровым укладом сексуальной жизни общества, абсолютно противоположным хвалёному педерастическому, а потому и совершенно несовместимому с ним!)...
|
|
В лагеря их всех, в лагеря! В Сибирь 
Ко мне-то зачем? Упаси Бог. Лучше выселить их всех на остров в Тихом океане и ждать их полного вымирания (новых сразу туда привозить).
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
Колония для малолеток. Зеки пьют чифир. Один случайно разливает кружку. Толпа малолеток гневно подрывается с криками "да ты знаеш что с тобой за такое на общаке сделали бы, петухом был бы"... проходят годы... Колония общего режима. Зеки пьют чифир. Тот же самый растяпа, перебравшийся с малолетки на общий (по рейтингу колония для взрослых 1й так сказать уровень сложности)... снова проливает кружку чифира. "Да ты знаеш что за такое на усиленом ты уже петухом бы кукарекал"... кричат ему зеки... проходят годы... Колония усиленного режима. Зеки пьют чифир. Все тот же незадачливый пассажир, снова льет священный напиток на пол. "Да ты че... на строгом ты бы уже в петухах ходил за такое"... проходят годы... Колония строго режима. Зеки пьют чифир..... "На особом из тебя бы петуха давно сделали за такую бочину"... проходят годы... Колония особого режима. Самые матерые зеки пьют чифир. Все тот же неудачник, которого так и не сделали петухом, с трепетной надеждой берет кружку чифира и проливает ее... Матерые бандиты повидавшие уже все на своем веку, с пониманием смотрят и как бы размышляя "А ты в курсе, что у малолеток за такое дорога одна - в петухи..." мораль сей байки такова - годы проходят, ошибки молодости неисправить
|
|
Тайр Аллоха! Это все хорошо, но! Где продолжение рассказа?!
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
Боря, ну такие вещи как ЗМР нельзя писать по требованию ))) это раз, пишется под вдохновение, ну а во вторых сейчас такая засада с заказами, что некогда голову поднять, рухнуло куча планов по личному творчеству, а что делать )) жись така. Когда будет окно по времени и вдохновение, буду продолжать, общая цепь событий секс-революции уже продумана ))) и поверьте, 2я часть была просто песочницей, по сравнению с тем, что ждет вас в 3й )) вынос мозга, тотальное уничтожение последних идеалов, битва за главное, то что никто просто так никому не отдаст )) вообщем жесть ожидается, но выдавать непроработаные черновики смысла не вижу, потому терпение... [Так это понятно. Удачи в делах, буду ждать продолжения:)][ >Летса-Ар<]
|
|
Кстати: в выселении сабжа за тихий океан помогут гей-парады. Менты идут на скопление, везут, а потом отправляют ракетой на этот остров. Геев станет меньше, я гарантирую это!
|
|
Как бы то ни было,  ребят, но вот такой "дурдом на выезде"(с)  нам даже нахрен не нужен здесь, ИМХО  (в супер-благополучных и ультра-спокойных  Америках-Британиях-Франциях-Италиях  - да ради Бога, блин, если тамошних папашек-мамашек такие прилюдные извращения  вполне устраивают в их демократически перезрелых обществах,  не знающих уже куда и пристроить по ходу свои бесчисленные деньги  и мега-толерантные устремления!)...
|
|
Дима взгляни, это фотошоп...
|
|
Незнайкин кот это понятно, просто он привел это как пример)Ну по крайней мере это я так понял)
|
|
Именно так, друзья мои  (не знаю, как вам, конечно,  но мне лично очень не хотелось бы, чтобы сей хохмо-фотошоп  вдруг стал у нас самодовлеющей реальностью!)...  P.S. Ну вот вам тогда  аналогичный, но уже 200%-но реальный сабж-снимочек  (порадуйтесь там за мамашу-то!):
|
|
Какой ужас... Надеюсь, в коляске не мальчик - уж больно взгляд у певца зловещий...
|