Тема: Ваше отношение к гомосекам
|
|
А вдруг, кстати, сын "мамашки Джоны",  несмотря ни на что, суровым натуралом вырастет,  на горе "родителям"  - неужели такое абсолютно невозможно, ребят ?! Парочка интересных сабж-изображений  (педики-медведики прикололи!):
|
|
Парочка интересных сабж-изображений ТББ бы на них сбросить, что-б потом собрать не могли.
|
|
Камрады, хорошо, что у нас на МП не запрещены подобные темы! Я попробовал на одном довольно-таки популярном русско-украинском молодежном ресурсе (я там просто раньше супермодератором был) создать подобный опрос, только использовал выражения помягче. Моей задачей было узнать отношение молодого поколения к проблеме гомосятничества (я завтра открываю ресурс, основной аудиторией которого будет молодёжь, мол, новое поколение против гомосексуализма. Кстати говоря, в интернете нет таких ресурсов. Только Имперское движение (или партия, забыл) России проводит акции по срыву гей-парадов и тэдэ). В итоге я получил бан за нарушение Правил Форума, в которых сказано "Запрещено разжигать межнациональную, расовую, политическую и религиозную вражду". Про г-секов не сказано было ничего. Тема с опросом была выпилена. Ну ладно, на то он и админ. Но если он проявляет нездоровый интерес к этой теме, то это, извините, уже намёк потолще, чем нога огра. Нам ещё радоваться надо, пока до нас Алексеев со своим списком гомофобов, которым надо запретить въезд в Европу не добрался.
UPD: если пропустил где заглавную букву - извините, убунту не всегда воспринимает первое нажатие шифта.
|
|
В итоге я получил бан за нарушение Правил Форума, в которых сказано "Запрещено разжигать межнациональную, расовую, политическую и религиозную вражду". Похоже,  мне с моей странной неприязнью  к улыбчивым вешателям комсомолок  там и дня не продержаться,  в отличие от более толерантного МП...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Да ладно вам про межрасовую вражду то. Если уж читать УК, то треть посетителей этой темы подпадают (пусть и с натяжкой, так как шутят) под статью 119: угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью До двух лет, господа любители сжигать в топках. УК по правилам этого форума вроде бы надо чтить. Так что предлагаю модераторам бегло проглядеть эту темку и повесить всем не шутившим угрожателям по награде.
|
|
Сергей пытается троллить? Нехорошо. За ябедничество можно тоже медальку получить, или по лбу.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Neokit, ага, заволновались нарушители! P.S. На самом деле не ябедничаю. Это так, скорее забавный факт.
|
|
Парочка интересных сабж-изображений Димусик, а я больше над первым фото угарал - куда смотрит китайская диаспора?
|
|
Дико рад, что мои ехидные иллюстрации вроде нравятся всем здесь  (так сказать - и товарищам натуралам, и господам геям!  ), короче, погодим, пожалуй, кого-то засовывать в хвалёный биореактор  и робко ограничимся покаместь невинным сабж-стёбом:
|
|
Судя по личику, девочка  - явно родная дочь мужчинки слева  (неужели, и правда,  была рождена ею... тьфу-ты, запутали нахрен...  им от этого, в зелёном ?!)...
|
|
|
|
Не совсем в тему, но смеялся долго.
|
|
Только спрячь под хайд, пожалуйста...
|
|
Резко негативное отношение к мужеложеству. Мечтаю посмотреть на гей-парад в день ВДВ.  Зрелище обещало бы быть весьма кровопролитным и эпичным. Блин, я бы ради ТАКОГО зрелища не поленился бы в Москву съездить!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|