Тема: Ваше отношение к гомосекам
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Таки http://girls-room.info/forum/76-5498-1  В принципе погоняв унылый форум, понял, что мнение девушек не особо отличается от нашего. Подавляющему большинству по барабану, пока геи не выходят сосаться и ласкать свои анусы на улицы, есть отдельные индивидки, утверждающие что они хорошие подруги (таки большинство из них ещё личинки человека, так что удивляться особо нечему, пропаганда действует же  ), а средняя часть девочек и вовсе предлагает аналог нашим расстрелам  <<Вчера я ехала в метро,и поняла,что нет у меня никакого к ним спокойного отношения.Короче,заходят двое-мужик лет 35,такой плотный коротышка,а с ним паренек лет 18,наверное,а по виду совсем мальчик,немного старше моего сына выглядит,которому 15.И этот мужик никого не стесняясь,тискает этого парня,целует,глазки блестят похотливо,а тот типа как застенчивая девушка себя ведет,но явно не против.Вот честное слово,я в трудом сдержала рвотный рефлекс.Когда абстрактно рассуждаешь,это одно,но видеть это в реале-зрелище не из приятных...>>  Сергей, свои права защищать надо, но зачем к этому пидоров приплетать? На кол их всех
|
| Сергей |
| |
|
|
|
На кол их всех И это самая обычная реакция на -филов. Так чему тут удивляться, что они одни из первых стали пытаться свои права защищать? Ну, как самые унижаемые. Логично? Сергей, свои права защищать надо, но зачем к этому пидоров приплетать? А и не надо приплетать.  Но раз они в защите прав первопроходцы, то у кого учиться тем, кто тоже хочет защитить свои интересы?
|
|
Сергей, а за какие права борется гей-сообщество? Они хотят эпотировать публику гей-парадами? За что вы, спрашивается, боретесь, черт побери?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
За что вы, спрашивается, боретесь, черт побери? Вы? Я в единственном экземпляре, с кем это ты, проказник, меня объединяешь, называя "вы"?
|
|
с кем это ты, проказник, меня объединяешь, называя "вы"? Очевидно же, что не с вечно ноющими натуралами.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Altruist, john woo, признавайтесь уже.  Всё, что вы хотите мне сказать за последнее время умещается в простую фразу: "раз ты не плюнул в гея, ты гей". Ну так скажите это прямо и успокойтесь. А то, поимаишь, делают вид, что о гражданском обществе спорят.
|
|
Altruist, john woo, признавайтесь уже. Всё, что вы хотите мне сказать за последнее время умещается в простую фразу: "раз ты не плюнул в гея, ты гей". Ну так скажите это прямо и успокойтесь. Предпочитаю дождаться когда ты сам в этом признаешься.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Предпочитаю дождаться когда ты сам в этом признаешься. Вот это правильно. Честные слова, зачем ты в этой теме. Честность это хорошо. А вот ожидание секс-признаний от взрослых дядек, наверное, не очень здорово. Правка: Вона, john woo страниц десять назад уже пытался мне в штаны залезть. Теперь и ты туда же?  Форум извращенцев просто какой-то. 
|
|
А вот ожидание секс-признаний от взрослых дядек, наверное, не очень здорово. Согласен. Признание взрозлых дядек это даже скучно. А вот признание дядек=тётек, это же совсем другое дело. Звёздность на форуме обеспечена. Вона, john woo страниц десять назад уже пытался мне в штаны залезть. Теперь и ты туда же? В этом нет необходимости. Возможно ты не заметил, что с первой страницы этой темы ходишь с опущенными штанами. Форум извращенцев просто какой-то. Это смотря с какой позиции смотреть.  Для кого-то педики извращенцы, а для кого-то вечно ноющие натуралы.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Возможно ты не заметил, что с первой страницы этой темы ходишь с опущенными штанами. С первых страниц в теме кое кто озабочен моим мужеским естеством?  Я не против, любуйся на здоровье. Правка: Признание взрозлых дядек это даже скучно. А вот признание дядек=тётек, это же совсем другое дело. Любопытные у тебя фантазии. Хорошо, что ты их не скрываешь, а делишься ими.
|
|
С первых страниц в теме кое кто озабочен моим мужеским естеством? Ты, наверное, хотел сказать муже нским естеством?  В дальнейшем будь внимательнее. А то такие, казалось бы, мелочи могут ввести кого-нибудь в заблуждение.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
И это самая обычная реакция на -филов. Так чему тут удивляться, что они одни из первых стали пытаться свои права защищать? Ну, как самые унижаемые. Логично? А их никто особо и не палил до того, как эти самые права начали качать. Ну подолбились в свои голодные анусы и разошлись. А навязывать всему обществу, что это нормально и естественно, а ещё требование получить право на воспитание детей-гомиков(!), признай, довольно глупое занятие  Мб -педо, -некро и -зоо филам тоже права защищать? А еще лучше своё движение основать: например поедать лошадиное, простите, дерьмо(как пример же  ). Будешь и самым унижаемым и простор для защиты прав будет, надо ещё не забыть по телевизору пропаганду крутить и детей новому движению учить  Если давать зарождаться подобным вещам, то общество скатиться в сраное гавно, куда оно собственно благополучно и идёт
|
|
Вона, john woo страниц десять назад уже пытался мне в штаны залезть. Теперь и ты туда же? Форум извращенцев просто какой-то. Да успокой ты уже свою разбушевавшуюся фантазию, с постыдными и пошлыми образами (не для тебя, конечно). О тебе мнение я составил, так что я хотел спросить только то, что хотел спросить и надеялся узнать твое компетентное мнение, вот и все.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
муженским естеством мнение я составил Господа, зачем столько вашего драгоценного внимания моей пипиське? А навязывать всему обществу, что это нормально и естественно Наверное, любая группа, любое сообщество доказывают это. Любое, не только сексменьшинства. Ну, что ценности сообщества хороши и правильны. И пенсионеры, и инвалиды, и кто угодно, хоть любители пива. Что тут непонятного?
|
|
->> господа, зачем столько вашего драгоценного внимания моей пипиське
Сергей, твоя, как ты выразился, пиписька - это проблема твоя и твоего партнера, больше она никому не интересна. Понимаю, этот факт тебя расстраивает, но ты просто должен принять его.
2 Котэ, да не корми ты сер-гей-тролля, а то он чуть что, за пипистку хватается. Разве не понятно - он любитель передернуть... кхм... слова :-)
|