Тема: Ваше отношение к гомосекам
|
|
У моей жены есть одна подруга, у которой муж - голубой. Лет 15 назад жили мы в одной общаге, и я никогда бы не подумал на него так. Знаю, так как эта подруга все рассказывала жене (он ей изменял регулярно в этом плане), ну а жена мне. Они чуть не развелись на этой почве, но сейчас кажись у них уже 4-ро детей. Один раз, лет 10 назад, позвала жена их в гости. И я, конечно, поступил некрасиво - налил ему сразу полную чашку чая. Больше я его не видел, т. е. в гости они не приезжали. Тут надо обьяснить, что он родом со Средней Азии, я это хорошо знал, а у них есть определенные свои заморочки в чаепитии, - чем более уважаем гость, тем меньше ему наливают чая, и тем больше подливают. Но сейчас я бы так не поступил. Если человек скрывает, не выпячивает, свои нетрадиционные наклонности, ничем не выдает себя, то к такому человеку я отношусь сейчас точно также, как к любому другому, даже если я знаю, что он голубой. Мне главное насколько хороший сам человек относительно других людей, его половая ориентация не играет для меня никакой роли. Другое дело, если голубой выпячивает на показ свою ориентацию, пытается это рекламировать или гордится этим. Еще хуже, если он начинает приставать с конкретными намеками к нормальным (норма тут в смысле то, что характерно для большинства) людям. Мне кажется в таком случае побить его - не грех. Дело в том, что некоторые голубые пытаются внушить обществу, что голубизна только врожденное явление. Да, есть такое. Но голубизну не тяжело и привить. Достаточно может быть и одного раза, дуга удовольствия в мозгу замыкается на коротком круге, и все - человек голубой. Кстати, тот знакомый стал голубым в армии, - после ночевки с другим солдатом в одном спальном мешке. Хватило бы тогда спальных мешков на всех, наверняка остался бы нормальным парнем, тем более судя по его семье - 4-ро детей. По-этому, имхо, наказывать и пресекать надо именно за показуху и пропаганду нетрадиционной ориентации в любом виде, а не за половую ориентацию. Естественно, никакой речи об узаконивании однополых браков и т. п. в нормальном обществе, рассчитывающем на развитие, а не на вымирание, быть не может.
|
|
Если человек скрывает, не выпячивает, свои нетрадиционные наклонности, ничем не выдает себя, то к такому человеку я отношусь сейчас точно также, как к любому другому, даже если я знаю, что он голубой. Мне главное насколько хороший сам человек относительно других людей, его половая ориентация не играет для меня никакой роли. Другое дело, если голубой выпячивает на показ свою ориентацию, пытается это рекламировать или гордится этим. Еще хуже, если он начинает приставать с конкретными намеками к нормальным (норма тут в смысле то, что характерно для большинства) людям. Мне кажется в таком случае побить его - не грех. Дело в том, что некоторые голубые пытаются внушить обществу, что голубизна только врожденное явление. Да, есть такое. Но голубизну не тяжело и привить. Достаточно может быть и одного раза, дуга удовольствия в мозгу замыкается на коротком круге, и все - человек голубой. Кстати, тот знакомый стал голубым в армии, - после ночевки с другим солдатом в одном спальном мешке. Хватило бы тогда спальных мешков на всех, наверняка остался бы нормальным парнем, тем более судя по его семье - 4-ро детей. По-этому, имхо, наказывать и пресекать надо именно за показуху и пропаганду нетрадиционной ориентации в любом виде, а не за половую ориентацию. Естественно, никакой речи об узаконивании однополых браков и т. п. в нормальном обществе, рассчитывающем на развитие, а не на вымирание, быть не может.
О том и речь. Путь в своей квартире делают между собой что угодно, но об этом не надо всем рассказывать.
|
|
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Вместо ожидаемого праздника  на местной "улице" у г-д педерастов, бездарно продувших вместе с иного цвета  (различнейшей палитры!) союзниками свою Уайт-Революшн,  сплошной баттхёрт унылый,  причём только лишь нарастающий со временем  (чую, что скоро уже не только в Питере, но и по всей матушке-России нестерпимо ласковых бойлаверов  к доверчивым пацанятам с нежной попкой  уже сроду не подпустят "прозападно"-кремлёвские гнобители  и отстало-жестокий  народ наш ужасный!)...
|
|
Таки новосибирские депутаты молодцы. Если это будет уже на федеральном уровне, то можно будет уже и не особо беспокоиться по данной теме - доблестная наша полиция позаботится о них.
А вот интересно, если пытать их потом, как в "Дальнем" - они ещё попросят?
|
|
|
|
ДимусикМожет, ты не замечаешь, но твоё поведение сейчас так же отвратительно, как поведение полицаев, сотрудничавших с оккупационными войсками. Те тоже любили поглумиться над несогласными. Легко и приятно быть на стороне сильных. Можно смело обзывать педерастами всех, кто имеет политические взгляды, отличающиеся от твоих. И за это тебя лишь погладят по головке. Гораздо труднее вести себя достойно в такой ситуации и не плевать в тех, кто пытается грести против течения. Ведь им приходится гораздо тяжелее, чем тебе. С лидерами движения "белая лента" всё ясно, тут и разговаривать не о чем. Но вот среди тех "белоленточников", которые являются простыми гражданами, есть много хороших людей. Которые искренне желают добра своей стране. (И поэтому готовы даже лезть под дубинки полицейских.) Лично я очень уважаю такой тип людей, которые способны оторвать жопу от дивана и попытаться что-то изменить, рискуя при этом здоровьем и свободой. Намекать, что эти люди — педерасты... Это просто за гранью добра и зла. Патриотов у нас называют педерастами, а педерасты называют себя патриотами. Это признак серьёзной болезни общества. Когда дело касается культуры поведения, то не так уж важно, кто прав, а кто ошибается. (Лично я считаю, что одинаково заблуждаются и сторонники Кремля, и сторонники оппозиции. Их всех мастерски водят за нос.) Важно — уважать других людей, даже если тебе не нравится их мнение. И не опускаться до истошного тявканья моськи, которая чувствует за спиной молчаливую поддержку Хозяина. Или, может, мне тоже начать постить разнообразные плакаты, оскорбляющие Путина и его приспешников, во всех темах подряд?.. Даже в тех, которые никак не связаны с политикой?
|
|
Не ожидал от Вас, Денис, такого на редкость абсурдного поста (откровенно попахивающего пресловутым лузерским баттхёртом - прямо сочащимся поистине чудовищной обидой за якобы нелюбимых Вами оранжевых экстремистов!)... 1) Х.Клинтон не раз официально говорила, что защита законных прав сексуальных извращенцев по всему миру (включая и РФ, разумеется!) является одним из главных приоритетов возглавляемого ею Государственного Департамента Соединённых Штатов Америки; 2) Практически все активные (политически!) педерасты (в т.ч. и пассивные - в анальном смысле!) "внезапно" скучковались именно в Сахарном Болоте (да и т.н. "либерасты", как известно, были образованы остроумным М.Хазиным именно из двух слов "либеральный" + "педераст" - с точки зрения геополитики для этой предательской 5-й колонны!).  Т.о. вся эта Ваша "третейская простынь" мгновенно обращается в полный клеветнический пшик (поэтому, если я ещё хоть бы раз услышу про себя тошнотворно отвратительное Ваше сравнение меня с погаными нацистскими прихвостнями, то я сразу и навсегда отправлю Вас в абсолютный игнор - короче, дело Ваше, конечно, всё более и более удивительный в своей непрошибаемой зашоренности г-н!)... Или, может, мне тоже начать постить разнообразные плакаты, оскорбляющие Путина и его приспешников, во всех темах подряд?.. Даже в тех, которые никак не связаны с политикой? Не надо, я сам...  Довольны теперь ? (ну вот и ладушки!)...
|
|
1) Х.Клинтон не раз официально говорила, что защита законных прав сексуальных извращенцев по всему миру (включая и РФ, разумеется!) является одним из главных приоритетов возглавляемого ею Государственного Департамента Соединённых Штатов Америки;
2) Практически все активные (политически!) педерасты (в т.ч. и пассивные - в анальном смысле!) "внезапно" скучковались именно в Сахарном Болоте (да и т.н. "либерасты", как известно, были образованы остроумным М.Хазиным именно из двух слов "либеральный" + "педераст" - с точки зрения геополитики для этой предательской 5-й колонны!). И что? Это означает, что все оппозиционеры — педерасты? Твой плакат намекает именно на это. То есть, чтобы очернить в твоих глазах любое политическое движение, достаточно лишь подогнать на их митинг энное количество извращенцев?  А потом можно показывать пальцем и говорить: "Вот, смотрите, кто поддерживает оппозицию! Значит, оппозиция и сама — того..." Абстрагируемся от конкретных деталей и рассмотрим каркас ситуации: 1. Инфернальное зло любит кошек. 2. Некоторые кошки тоже любят, когда инфернальное зло чешет их за ушком, и с радостью ловят для него мышей. Из этого ты делаешь такие выводы: 1. Любой человек, на чей огород забрела кошка в поисках мышей, является инфернальным злом. 2. Многие из таких людей сами являются кошками. Ну что тут скажешь? Логика курит в сторонке косячок с травкой. Т.о. вся эта Ваша "третейская простынь" мгновенно обращается в полный клеветнический пшик Твоё подведение итогов вполне достойно проделанных тобой рассуждений.
|
|
поэтому, если я ещё хоть бы раз услышу про себя тошнотворно отвратительное Ваше сравнение меня с погаными нацистскими прихвостнями Хм, перечитав дискуссию в более спокойном состоянии, я пришёл к выводу, что пал жертвой закона Годвина: "По мере разрастания сетевой дискуссии вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице". Приношу свои извинения.
|
|
ОК, я тоже перегнул палку, пожалуй (просто проблемы ВОВ/нацизма для меня исключительно болезненные, как ни покажется кому-то странным!)... P.S. Блин, а ведь, и действительно, на редкость забавный и познавательный закон (спасибо за наводку, Денис - я не знал его доселе!)...
|
|
Продолжим чисто по теме (уже без упоминания извращенцев-нацистов (=садистов!) и чисто фактологически,  на основе доступной в СМИ/интернете интересной и поучительной информации!)... Позавчера нынешний президент США Барак Хуссейныч Обама таки поддержал (ИМХО, опрометчиво!) пресловутое свободное право самцов человека трахать не только половозрелых особей женского пола, но и абсолютно любые их сексуальные заменители  (в т.ч. т.н. мужчинок, т.е. формально мужиков, но только гордо возомнивших себя почему-то вагинальными существами  (со всеми вытекающими - даже и в прямом смысле!) и романтически возлюбивших чужие эрегированные пенисы, как самоё себя!)... Всерьёз опасаюсь теперь, ребят, что откровенно русофобский кандидат Ромни ("Россия является нашим врагом №1"(с))  таки может и переиграть по ходу "вмиг поголубевшего" чернокожего главу Америки... "Семья - это брачный союз между одним мужчиной и одной женщиной!"(с)  вчерашний Ромни в логичный ответ на странную заяву-самоподставу своего высокопоставленного конкурента (в общем, не столь далёкое уже осеннее время 2012-го чётко покажет, друзья мои, "кто есть who"(c) тут, а кто и не who совсем!)...
|
|
|