Тема: Ваше отношение к гомосекам
|
|
А этот мой пост, увы, уже не столь беззаботно смешон... Для начала ознакомьтесь с сутью дела, а потом и обсудим...
|
|
я скажу всего несолько слов: тотальная химическая кастрация, биореактор, напалм, банальный расстрел. Вот незамысловатый ассоциативный ряд, возникший сам по себе в моем сознании после прочтения Димусикова репоста... Да, классический Шекспир - это махровый мейнстрим, не то что педогомосячьи изыски, безмерно доставляющие педведям-хипстерам. Фу-фу-фу ((С) - Быков).
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Вот оно - истинное "искусство" запада. Автор смог из устаревшего Шекспира создать абсолютно новое и понятное современному обществу творение. Шекспир устарел и требует переиздания. С афроамериканцами, наркотой и педофилией. Иначе не политкорректно.
|
|
ИМХО, при всём нашем справедливом неприятии, ещё таки можно, наверное, и без цианидных биореакторов как-то погуманнее с данной нахрапистой проблемой справиться (чисто законодательным и общественным воздействием - ведь у хитрожопо гнобимых прогрессистами отстало-натуралов тоже ведь есть свои неотъемлемые права на свободу себя и невинных их детей от подобной дегенеративной мерзости, правда же ?!)...
|
|
Всё, ребят  - теперь точно перехожу на сторону креативных антипутинцев-забешеновагинщиков  (ибо уж больно нестерпимо сэксапильны его лютые противники  - гляньте, пожалуйста, на ещё фотки оттуда,  и вы уже не станете сурово осуждать меня за это малодушное потакание своим любовным и эстетским страстям!)...
|
|
|
|
|
|
Ждём теперь от "заслуженной учительницы России"  (небось, и подконтрольных ей по службе сладких мальчуганов морально готова чисто просвещающе  привести к страждущим свежего тела загнобленным педерастам!) не менее прогрессивного письма в пылкую защиту  и столь же обездоленных в навеки отсталой Рашке любвеобильных скотоложцев (чудовищно поруганных кровавой гэбнёй во все их дыхательные и пихательные!)...  Даёшь Полнейшую Свободу Гуманоидного Траханья  (не токмо ласковые мужчинки, но и всевозможные земные животные  тоже давно хотят Официально Испробовать Глубокой (во всех  смыслах!) Любви Могучих Самцов Хомо Сапиенс  - так победим, г-да, крепите рукопожатные ряды местных освободителей  от опостылевшей власти в Этой стране проклятой русской цивилизации,  яти её!)...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Мне кажется, что дети не понимают в чем участвуют. Они были нагло обмануты разноцветными радужными флагами и яркой одеждой. Для них это праздник, смысл которого им понимать не обязательно.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Бедные дети.Они этого и не знают,они легко манятся на парад.
|
|
|
|
Так, внимание, товарищи и господа !!! 
Отпишитесь здесь, пожалуйста, все-все те (включая власть предержащих, офкос!), кто почему-то вдруг считает на полном серьёзе, что я, оказывается, Хитрожопой Педерастической и Антиправославной Пропагандой на МП-форуме якобы занимаюсь... 
P.S. Но только поясните попутно, пожалуйста, какие психические комплексы э-э... багофичи особенности вашей психики заставляют вас воспринимать мои совершенно однозначные посты абсолютно противоположно их подлинному смыслу (заранее спасибо за очень важную для меня вашу искренность!)...
|
|
Димусик, тебя попросили не публиковать одобные фотографии, объяснили почему. Неужели так трудно воздержаться от публикования подобных фотографий на форуме? Ничего более.
|
|
Что за фотографии то были, если хотя бы словами обрисовать?  Можно в личку, чтоб лишний раз не пропагандировать.
|
|
Даёшь Полнейшую Свободу Гуманоидного Траханья (не токмо ласковые мужчинки, но и всевозможные земные животные тоже давно хотят Официально Испробовать Глубокой (во всех смыслах!) Любви Могучих Самцов Хомо Сапиенс - так победим, г-да, крепите рукопожатные ряды местных освободителей от опостылевшей власти в Этой стране проклятой русской цивилизации, яти её!)... Всё, ребят - теперь точно перехожу на сторону креативных антипутинцев-забешеновагинщиков (ибо уж больно нестерпимо сэксапильны его лютые противники - гляньте, пожалуйста, на ещё фотки оттуда, и вы уже не станете сурово осуждать меня за это малодушное потакание своим любовным и эстетским страстям!)... Димусик, между строк я читать не буду, но раздвоенность смысла есть. Пожалуйста, лучше бы без намёков. А то смысл получается противоположный. И зачем размещать фотографии голубых, особенно тех, кто глумляется над православием? Это касается и фото детей(пост от 8.07.12).
|