Тема: Ваше отношение к гомосекам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Э-э...  Кстати, ещё один немаловажный плюсик  в пользу ВВП, как убеждённого противника педерастического нахрапа  (вот на эталонном Западе  - всегда пожалуйста,  да пусть хоть все там прогрессивным скотоложеством  развлекаются, себе же на неминуемую деградацию и вырождение,  если не понимают таких простейших вещей!)...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Наткнулся тут на жутко забавное видео по теме: http://www.youtube.com/watch?v=EOeTubsAZqgК вопросу о том, как обвинение в педофилии будут применять. Как ранее уже освоили другие статьи Уголовного Кодекса в деле устранения конкурентов и приумножения собственного имущества.
|
|
Очередная идейная трансформация на 180° под гнётом внешних обстоятельств ?! Как ранее уже освоили другие статьи Уголовного Кодекса в деле устранения конкурентов и приумножения собственного имущества. Поподробнее про сабжево загнобленных совковыми чекистами белопушистых целок-оппов, пожалуйста...  
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Очередная идейная трансформация на 180° под гнётом внешних обстоятельств ?! Нет. По прежнему в целом за Путина, и по прежнему со значительным недоверием к оппозиции. Ты бы, Дим, проще глядел. Это просто весёлый рассказ. На безобидный юмор зачем злиться? Ты же не поспоришь, что ситуация сложная? Не поспоришь с тем, что у нас много коррупции? С тем, что бизнесменов могут посадить по ложному обвинению? Поддерживая Путина, я не надеваю оранжевые очки, и не говорю, что в стране всё в порядке. В общем, описанная в рассказе на видео проблема вполне реальна.
|
|
ОК (нам просто важно чётко понимать, ИМХО, кто из каких соображений (зачастую, деструктивных!) что-то говорит сейчас, пусть и вынужденно правильное!)...
|
|
"Добрый день, дорогие радиослушатели и телезрители!
Радиостанция со встроенным сетевизором "Эхо Пусси" предлагает вашему вниманию репортаж с международного "Праздника единения секс-сообществ". И я, Макар Шляйкин и моя коллега - Маша Трындец, всё вам сейчас расскажем и почти всё покажем.
С минуты на минуту на Красную площадь у нас и на главные площади других населённых пунктов выйдут колонны демонстрантов своей ориентации. По традиции, шествие откроют, простите за каламбур, приверженцы традиционного "Гетеро". Их, по понятным причинам - большинство, и следуя демократическим принципам, они возглавляют праздничное шествие. Следом выйдет колонна "Би", плавно переходящая в "Гомо".
Следом пройдут "Конкретные мастурбаторы", "Анималисты" и "Фетишисты", в порядке перечисления. И завершат демонстрацию представители "Альтернативного секса" и движения "В нашей стране секса нет!". Напомню, что в этом году подало заявку новое сообщество "Координационный совет любителей мозга". Но, не успев пройти процедуру введения в "Круг влиятельных сообществ", оно не получило права на участие в общей демонстрации и решило провести оппозиционный "Марш Легионов" на Болотной площади. Мы заканчиваем анонс, т.к. на брусчатку выходят первые шеренги демонстрантов. Никаких сюрпризов пока не видно - да и не очень-то мы на это надеемся, наблюдая пёструю реку традиционалистов "Гетеро". По устоявшимся правилам этого сообщества, на демонстрацию они привели своих красиво одетых детей, а сами наряжены в аппликации и рисунки, сделанные этими же детьми. Оно и понятно - больше им гордиться нечем. Ведь все их фантазии ограничены давно написанной известной книгой. Сексуальная жизнь этого сообщества бедна и неустойчива.
А на смену вытекает шестицветная лента "Би"+"Гомо". Вот у кого будущее безоблачно, ибо если вдруг появляются досадные проблемы, то всегда можно перейти из активных в пассивные и остаться с товарищами. Идут они, по привычке, целуясь взасос, чем возбуждают приветственные крики присутствующих на трибуне членов правительства и... не только. Ниже, Маша, ниже... Вот Маша берёт в руки микрофон и как бы хочет что-то громко сказать...
Пока Маша готовится к выступлению, я продолжу репортаж. Вот появилась мрачно-маргинальная колонна мастурбаторов. Их чёрные косухи и пивные брюшка блестят, оттеняя друг друга. Захватывающее зрелище, причём в этом шествии, по пока не понятным причинам, правши идут отдельной группой от левшей. Неужели раскол? Сенсация! Мы обязательно возьмём интервью у руководителей движения. Наконец на площади появилась сводная колонна "Анималистов". Сводная, потому что это движение разбито на множество секций. Таких как - любители крупного рогатого скота, мелкого рогатого, домашних животных и экзотических зверей, а также гусей, жуков-плавунцов и прочих. Во главе колонны, по традиции - козолюбы со своими подругами. А дальше целый зоопарк... Меня слышно? Я в этом гаме сам себя не слышу... Маша, не отвлекайся. Мы в настоящий зоопарк потом сходим. О, простите, шум спадает, и можно продолжать вещание. Итак на десерт появились экстравагантная кучка альтернативщиков и апологеты СексаНета. Да, Маша, да... Первые волокут скамейки, американские пироги, надувные фигуры, духовые инструменты и вещи, которых я и названий-то не знаю. Замыкающие шествие злобные недруги всех предыдущих несут транспарант: "Секс не пройдёт!". Что ж - как всегда, глупо и нелогично! Но имеют право на мнение. На этом прощаемся - время вышло, и нам с Машей нужно кончать. Реклама! ЗЫ: После эфира мы разыскали в праздничной толпе руководителя движения онанистов и спросили о расколе. Тот высказался в том духе, что отколовшиеся меньшевики (12%) организовали свою секту, провозгласив своим духовным лидером некоего Левшу. Обозвали его "Муад*Дыщ". Объявили своё течение элитарным, а простых "правшей" держат за быдло. "Правши" намерены обратиться в ЕСПЧ.
Всех вам благ и всевозможных удовольствий, г-да !!! (с)пёрто, хе-хе   
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
Фуууууу,на какие темы вы тут беседуете!!
|
|
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
Интересно,из каких соображений вроде бы нормальные на голову люди бросаются в такую странную альтернативу? У меня на сей счет,к сожалению,нет статистики. А что касается рождения детей,-так это вообще не актуально:женщины теряют товарный вид,а мужчинам "на-фиг нужен такой головняк". Возможно это началось после 2-й мировой войны,когда мужчин было очень мало,а женщинам хотелось хоть одно дитя родить,не важно,от кого... Теперь ситуация претерпела безобразные изменения...
|