Тема: Необходимы тестеры
|
|
А ты обозначь что конкретно тебе нужно. На Форуме у нас жеж есть художники. Могут нарисовать
|
| bllem |
| |
|
|
|
Спасибо, но тогда любые планы в дальнейшем по какой-либо комерциализации проекта можно считать проваленными. А если действительно получиться что-то стоящее, то все понимают, чтобы не иссяк интерес к разработке - необходимо ее подпитывать финансово, кроме того, я не смогу позволить оплачивать себе облако (система распределенных вычислений), а сервер на несколько тысяч онлайна держать на одном сервере будет трудновато.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Выражаю свое желание поучаствовать в тестировании.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Спасибо, но тогда любые планы в дальнейшем по какой-либо комерциализации проекта можно считать проваленными.
Ты взял идею КР. Теоретически ты уже не можешь делать коммерческий проект...
|
| bllem |
| |
|
|
|
Ты взял идею КР. Теоретически ты уже не можешь делать коммерческий проект...
КР взяло идею Elite. Механоиды взяли идею КР и построили такой же мир, только в ядерном будущем. Много примеров. Я же не беру торговую марку КР, и не беру названия и прочее из игры. Всего-лишь похожая механика игрового геймплея. Потому проблем с правами не будет. Для подтверждения моих слов, могу привести в пример Бойцовский Клуб, и кучу других клонов (Территория, Неверлендс, и др.) которые в наглую слизали с БК боевку и много других идей. И ничего, живут и здравствуют. Я и не гонюсь за деньгами. Просто если смотреть в дальнейшей перспективе, при крупном онлайне, достаточно ввести какие-нибудь мелочи в игровой процесс, которые не влияют на саму боевку, а лишь на скорость развития персонажа, чтобы обеспечить стабильное будущее проекту, и зарплаты разработчиков. Ведь согласитесь, КР2, многие купили уже лицензионный? Не думаю что этими вопросами стоит задаваться в ближайшем будущем, так как сейчас основная цель для меня - создать игровой мир, наполнить его живыми игроками. Обеспечить интересную игру. Дописал новых желающих в список.
|
| bllem |
| |
|
|
|
|
|
Мне нравится. bllem, надеюсь, абонентки не будет? 
|
|
готов быть бета-тестером...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Оу. Это намного лучше, чем я ожидал. Тем приятнее будет участвовать в тестах.
|
| bllem |
| |
|
|
|
Мне нравится. bllem, надеюсь, абонентки не будет?
нет, абонки не будет никогда). Да и влива реальных денег в игру тоже, это заведомо приводит к краху экономики. MASter-UA записал.
|
|
bllem, а что ты тогда имел ввиду тут: планы по комерциализации
|
| bllem |
| |
|
|
|
Facenapalm, премимум аки, не более. При чем без особых бонусов, просто неограниченное число чаров на аккаунте, подписка на галактические события (открытие черной дыры, уникальные соревнования на какой-то из планет, бесплатные консультации по курсу товара на планетах и тд.).
|
|
В таком случае, я вовсе не против "комерциализации". Запускай тест быстрее. 
|
|
Я думаю даже при условии такой комерциализации тебе согласятся предоставить тебе какие нибудь материалы, а в качестве награды можно выдать те же преммиум аки...
|
| bllem |
| |
|
|
|
Хочется видеть все-таки игру в едином стиле. Я очень сомневаюсь, что у художника, пусть даже хорошего, будет столько времени и желания делать за пожизненный премиум кучу работы. При, пусть даже не большой, финансовой мотивации - появляется еще и приятный момент в виде звонкой монеты за проведенное перед компьютером свободное время. Есть идея выложить редактор квестов, может кто пожелает переделать свои квесты, и увидеть их в игре, а может у кого появиться вдохновение, и он напишет новые. Кстати, по поводу квестов, есть ли хорошие квестописатели? Я даю общую картину квеста, и что должен будет сделать герой, чтобы пройти, а автор уже дальше продумает всю логику, и опишет детали, вроде "на его фиолетовом запястье красовался странного вида браслет, впрочем, удивляться было нечему, вся раса феян еще те чудаки. Я, кстати, в школе в учебнике по биоксенологии главу о размножении феян так и не смог усвоить, слишком уж все мудрено там у них".
|